|
Кошки
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:17 | Сообщение # 406 |
Шерстяной мохнатый бро
| О как, интересно! А к нам сегодня в квартиру попал осенний жёлтый листик, и Мерлин его съел.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:43 | Сообщение # 407 |
Южная северянка
| Всеядный кот))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:40 | Сообщение # 408 |
Шерстяной мохнатый бро
| У нас ещё раньше стояло растение в комнате. У него одни листья были зелёные, а другие усохли. Дак Мерлин ел посохшие листья целиком. Живые не трогал.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:46 | Сообщение # 409 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева, а ты прививала свою кошку?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:17 | Сообщение # 410 |
Южная северянка
| Цитата (Ардео) Ева, а ты прививала свою кошку? Ей были сделаны все детские прививки. Остальные пока не делала. Она у нас даже из дома никогда не выходит. Прививать буду только для котов, чтобы на вязки кошку брали.
Кстати, вот она сейчас:
А вот её котята сейчас:
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:41 | Сообщение # 411 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Ева) Кстати, вот она сейчас: В такой важной позе! Цитата (Ева) Ей были сделаны все детские прививки. Остальные пока не делала. Она у нас даже из дома никогда не выходит. Прививать буду только для котов, чтобы на вязки кошку брали. Я не прививала Мерлина вообще. Мне стоит это сделать? Ему три года.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:00 | Сообщение # 412 |
Южная северянка
| Цитата (Ардео) В такой важной позе! Это она обиженная на то, что её котята не слушаются)))
Цитата (Ардео) Я не прививала Мерлина вообще. Мне стоит это сделать? Ему три года. Мне кажется, что стоит. Я живу за городом и тут заразы меньше. А в городе её в десятки раз больше. И чтобы её подхватить, совершенно не обязательно коту гулять на улице. Какую либо болезнь можно принести на обуви или верхней одежде. У моих знакомых кошка умерла от чумки, хотя она всю жизнь жила в квартире. Вет сказал, что принесли на обуви.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:07 | Сообщение # 413 |
Шерстяной мохнатый бро
| Надо же. А что лучше сделать раньше: кастрацию или прививку? Прививку, наверно?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:49 | Сообщение # 414 |
Южная северянка
| Ардео, да. Так как некоторое время после кастрации никакие прививки делать нельзя.
Кстати, при оберации надо делать полную кастрацию. Кастрация, когда просто пережимают канали, очень пагубно влияет на здоровьекота.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:29 | Сообщение # 415 |
Шерстяной мохнатый бро
| А как проверить, что врач всё верно делает?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:43 | Сообщение # 416 |
Южная северянка
| Цитата (Ардео) А как проверить, что врач всё верно делает? Там перед операцией договариваешься. За полную операцию, если не ошибаюсь, даже цена другая идёт.
У меня одноклассница кошку стерилизовала. Её врач перед операцией спрашивал, пережимать каналы или удалять яйцеклетку. У котов должно быть так же.
Нам тоже вет после операции Скарлетт спрашивала, удалять яйцеклетку или нет))  Добавлено (10.10.2013, 17:43) --------------------------------------------- Вот Скарлетт и Аллегра ))

|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:50 | Сообщение # 417 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Вот Скарлетт и Аллегра )) Так мило! Цитата Ева (  ) Нам тоже вет после операции Скарлетт спрашивала, удалять яйцеклетку или нет)) Она стерелизована?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:24 | Сообщение # 418 |
Южная северянка
| Ардео, нет. Мы отказались. Просто первые роды прошли не совсем удачно (пришлось делать кесарево, чтобы достать последнего котенка мертвого). Врачь решила, что мы испугались этого и не захотим больше ее вязать. А вообще, мы потом с ней проконсультировались и она сказала, что проблемы возникли из-за очень крупного кота, с которым мы кошку вязали. Сейчас котятам 1,5 месяца, а они уже 1 кг весят (кроме девочки)
Я сегодня рылась в интернете и узнала, что Аллегра, оказывается, не черная черепаха с белым. У нее редчайший Окрас, который называется Калико.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:57 | Сообщение # 419 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Я сегодня рылась в интернете и узнала, что Аллегра, оказывается, не черная черепаха с белым. У нее редчайший Окрас, который называется Калико. Ух ты, береги своё сокровище!
А есть противопоказания для кастрации? Точнее, наркоза. Может кот его плохо перенести?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:38 | Сообщение # 420 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) А есть противопоказания для кастрации? Точнее, наркоза. Может кот его плохо перенести? Это только у очень старых котов. В основном, все переносят отлично))))) Кастрация - очень простая операция. Там только, насколько я знаю, после неё надо следить за котом, чтобы он сильно не прыгал, а то швы могут разойтись.
Мне когда кошке операцию делали, даже не полный наркоз делали, а частичный (ей нельзя было полный).Добавлено (12.10.2013, 10:38) --------------------------------------------- Вот ещё Аллегра
А это на моей кровати полежанки были )))

|
| |
| |