Луна, если завалить тебя контрольными, то в мире станет на одного известного художника больше, да? Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
Ардео, нет, станет одним психом больше или одним человеком меньше Контрольных можно только в меру. Вот, например, я единственная из потока завалила контрольную по физике, потому что пыталась понять ее, а не списала. Кроме психа это событие во мне ничего не разбудит.
Добавлено (22.01.2016, 18:42) --------------------------------------------- Повезло fire in me
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
Добавлено (12.03.2016, 16:38) --------------------------------------------- Last dawn или тот же волк, но в виде аватарки, с использованием фото на заднем плане
Добавлено (13.06.2016, 21:23) --------------------------------------------- Весна Old King Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
Это я посмотрела звездные войны 7, мне стало очень грустно. Теперь хочется их забыть и считать, что фильмов 6. Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
Это я посмотрела звездные войны 7, мне стало очень грустно. Теперь хочется их забыть и считать, что фильмов 6.
Очень частое ощущение. Уже, когда первый фильм нравится, боишься следующие части смотреть) Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
Благодарю)) На самом деле их создают кисти, я только тыкаю в нужное место >< Хотя не всегда. Мое достижение - нарисовать кору и горы с горем пополам Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
На самом деле их создают кисти, я только тыкаю в нужное место ><
Создать красивую композицию из кистей тоже не легко)) Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
Если кому-то хочется себе эпичные обои на рабочий стол, могу предложить :) Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
Отличная идея! Только на мой рабочий стол больше подходят картинки с разрешением 1920x1080 где-то. А квадратный формат плохо влазит. Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
Ардео, упс Когда делала, не думала, что выйдет под обои)) я сейчас не дома, а так бы поэкспериментировала с расширением. Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
Сообщение отредактировал Луна - Вторник, 03.01.2017, 16:25
С лета хотела описать свои "приключения" на летней практике в стихотворной форме. Вышло только вчера. Челюстные щупики рулят
Летней практике посвящается... Полностью реальные события.
– О Боже, Аня! Ты живая? Входи, сейчас поставлю чай. – Жива, как видишь, не скучаю - Вот, только с практики, считай. – На вид ты труп, там что творилось? – Сейчас, присяду, расскажу. Моим видочком впечатлилась? Ого! – я в зеркало гляжу. Ну да, снимайте мерки гробу, Глаза у зомби поживей. Подруга тычет в бок на пробу, И я вздыхаю веселей: – Да ладно, всё не так уж плохо. Жилось нормально и спалось. С погодой повезло особо, Под дождь попасть не довелось. А вот занятья – это что-то! На зоологию, сперва, Мы перлись, словно на работу. Неделю в лабе прожила. Мы приходили в десять, утром, Нас выгонял охранник прочь, Когда весь корпус закрывался - Ведь за окном стояла ночь. Мы до обеда где-то шлялись, Чтоб наловить в воде, в полях Побольше тварей. Возвращались – Пыхтели с книжкой на руках. Определитель – это чудо! От слова "худо", ведь порой, Как ни старайся, даже с лупой Не сыщешь щупик челюстной. Молчу о том, что эта живность Скакала в чашках. Фиг прижмёшь! И грызла пальцы за наивность, Что верно к виду отнесёшь. Изрисовала два альбома, Хоть на ИЗО переводись. Сбежать из этого дурдома Не доводилось, хоть давись. И фраза "как я задолбалась! Спасите, больше не могу!" Поверь, как ясень пень читалась, Горела, как звезда, на лбу. Мы уползали на покушать. Минут пятнадцать – снова в бой. Соседям надоело слушать, Как мы тошнили за едой. Зато потом стезя сменилась, И мы попали к ботанам. Сперва приятно удивилась, Но задолбалась даже там. Как? Я немного заскучала, Но, вспоминая прошлый труд, В душе я просто ликовала, Из пекла – резко в тихий пруд. О, как злорадно улыбались, Когда, гуляя по полям, Мы на "соседей" натыкались. Им было плохо, как и нам!.. Сначала делали гербарий. Нормально, нечего сказать. Ходили в садик за цветами... Не надо было рисовать! Листы и ветки, даже фрукты, Мы просто клеели в альбом! Так что, сушеные продукты, Теперь пылятся под столом. Когда домой на выходные Я приезжала отдохнуть, Меня жалели, как вампиров, Забивших кол в свою же грудь... – Теперь понятно, почему ты На месяц бросила Контакт. – Про телефон с такой работой Забыла, веришь, только так. А через пару дней учеба, Не дали даже отдохнуть!.. Остаться в Вырице еще бы... Я всё хочу назад вернуть... – Послушай, Аня, ты больная... – Да, я не стану отрицать И буду, день за днём считая, По летней практике скучать. Мы жили вместе, всем составом, Мне группа стала, как родня. И, как бы сильно ни устала, Вернуться рада буду я. Дышали вместе мы эфиром, Сачком махали над травой, Скоблили камни под плотиной... Мне подпевали, слыша вой. И по колено проходили, Сняв сапоги на берегу, По тем дорогам, что размылись Дождями нам же на беду. А знаешь, как мы всё учили? Я не забуду никогда, Как разбирались мы в семействах, Собравшись группой у стола. Не знаю, в чём мне пригодится Классификация клопов... Но было круто насладиться, Что классно знаешь ты жуков. До часу ночи мы учили, Со смехом лежа под столом. Нет, ничего мы не курили, Мы просто пялились в альбом. Потом же время появилось, Нахлынул кайф, как званый гость. И в Эволюцию играя, Кидали мы помногу кость. Рубились в карты, чай гоняли, Травили байки, что не счесть, За территорией гуляли, Ходили в магазин поесть. Всё было классно. Я считаю, Что если б в меру напрягать, То и не думаю, не знаю, Что было б грустно вспоминать. – Увы, такое только в сказках. – Ну да, теперь не повторить. Но через год, я знаю ясно, Поеду в Вырицу – тусить!