|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:23 | Сообщение # 196 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Курсы - так захотелось. Настроения нет. Замечательная причина!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:28 | Сообщение # 197 |
Шерстяной мохнатый бро
| Свободная, как тебе такой аватар?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:31 | Сообщение # 198 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Свободная, как тебе такой аватар? Классный!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:32 | Сообщение # 199 |
Шерстяной мохнатый бро
| Лучше, что до этого были?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:39 | Сообщение # 200 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Лучше, что до этого были? Да, этот лучше предыдущих.
Но самый классный - тот, где волк с голубыми глазами. Он когда-то давно был у тебя.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:41 | Сообщение # 201 |
Шерстяной мохнатый бро
| Тот не отражает меня. Не хочу его. Сегодня у нашей препода по физике горных пород появилось новое слово - несмогаемость. Это когда у доски стоишь и решить задачу не можешь. У меня была несмогаемость, физика горных пород намного сложнее обычной физике. Но чуть легче нам даётся за счёт того, что мы сопромат ещё параллельно изучаем.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:48 | Сообщение # 202 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Сегодня у нашей препода по физике горных пород появилось новое слово - несмогаемость. Это когда у доски стоишь и решить задачу не можешь. У меня была несмогаемость, физика горных пород намного сложнее обычной физике. Интересный термин! У меня в стрессовых ситуациях мозги может просто "заклинить". Сижу, смотрю на задание контрольной и в голове только: "Блин...". Цитата (Ардео) Но чуть легче нам даётся за счёт того, что мы сопромат ещё параллельно изучаем. До сих пор помню "Балладу о сопромате", которую ты мне рассказывала летом! А вообще сопромат - сложный предмет?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:52 | Сообщение # 203 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) У меня в стрессовых ситуациях мозги может просто "заклинить". Сижу, смотрю на задание контрольной и в голове только: "Блин...". То же самое! Только в голове не блин, а настоящая паника. Цитата (Свободная) А вообще сопромат - сложный предмет? Я так не считаю. Физика горных пород сложнее. А сопромат я понимаю.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:59 | Сообщение # 204 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) То же самое! Только в голове не блин, а настоящая паника. Это ужасное чувство. Но всё-таки круто, когда удаётся справиться с паникой, затем понимаешь, как решать и... "Ураа! Я правильно решила!". Незабываемо. Цитата (Ардео) Я так не считаю. Физика горных пород сложнее. А сопромат я понимаю. А какой предмет для тебя самый сложный?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:02 | Сообщение # 205 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А какой предмет для тебя самый сложный? С сегодняшнего дня - физика горных пород. А вообще-то ещё геология. Не удивляйся. Предмет на самом деле непростой по материалу, а у меня ещё и оба препода плохие, на мой взгляд. Самый лёгкиё тогда уж - экономическая теория. Он скучный, но лёгкий, там одна теория. Самый интересный в этом семестре - подземка. Люблю шахты, что поделать, это так романтично. А ты что можешь сказать о своих предметах?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:13 | Сообщение # 206 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А ты что можешь сказать о своих предметах? Самый сложный предмет для меня - алгебра, особенно функции и графики. Не люблю их. Геометрия проще даётся, люблю строить сечения фигур и решать задачки на подобие треугольников. А самые любимые предметы, по которым у меня всегда 5 - биология, история и география. С химией неплохо, 4.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:17 | Сообщение # 207 |
Шерстяной мохнатый бро
| Даже с химией! У меня с ней нелады всегда были.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:38 | Сообщение # 208 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Даже с химией! У меня с ней нелады всегда были. У меня сейчас хороший учитель. А до этого была глупая старая маразматичка, которой давно пора на пенсию! Она ещё и поорать любила. Я один раз пошла против неё, я говорила об этом.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:41 | Сообщение # 209 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сегодня к стоматологу не удалось записаться, талонов не хватило. Вот так вот. Завтра снова надо пробовать. Бабушку гоняю, т.к. у меня учёба с утра.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:48 | Сообщение # 210 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Сегодня к стоматологу не удалось записаться, талонов не хватило. Вот так вот. Завтра снова надо пробовать. Бабушку гоняю, т.к. у меня учёба с утра. Хорошо, когда есть люди, способные тебе помочь! Это очень выручает. P.S. Что-то не везёт тебе со стоматологами...
|
| |
| |