|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:29 | Сообщение # 226 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А я знаю, какое счастье у тебя будет! Я тебе привезу кой-чего с Цоем. Ваууууу!!! Ардео, заранее спасибо тебе!!! Цитата (Ардео) Сегодня нам показали кое-что. В подвале нашего корпуса делают аудитории и лабораторию для нашей кафедры, где мы будем потом заниматься. Там будет лаборатория по обогащению полезных ископаемых. Нам пообещали на полном серьёзе, что там нам дадут промывать золотой песок! Только подвал... хм.. мы как секретная специальность! Ничего себе! Золотой песок промывать, лихо!! Первый раз слышу, чтоб в институте такие интересные вещи происходили. Цитата (Ардео) Я всё-таки пойду в платную стоматологию! Сегодня встретила знакомую, которая нашла для меня очень хорошего врача, которая ещё и скидку сделает. Врача очень хвалят. Здорово! Наконец-то решишь проблему. Цитата (Ардео) А в бесплатной стоматологии оказалась непростая схема. Там просто так не дадут талон, сначала надо выстоять живую очередь в смотровую, где тебя посмотрят только. И потом на следующий день рано утром идти в регистратуру с бумажкой из смотровой, чтобы в порядке очереди получить талон. Во идиотизм! Ну не скажешь по-другому!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:35 | Сообщение # 227 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ваууууу!!! Ардео, заранее спасибо тебе!!! Не люблю, когда заранее благодарят. Пока не стоит. Я решила предвосхитить тебя. К тому ж, ты не знаешь, что именно это. Цитата (Свободная) Ничего себе! Золотой песок промывать, лихо!! Первый раз слышу, чтоб в институте такие интересные вещи происходили. Если получится, я хватаю золото и бегу. Отличный план. Цитата (Свободная) Здорово! Наконец-то решишь проблему. Сама раньше времени уже рада. Цитата (Свободная) Во идиотизм! Ну не скажешь по-другому! Волокита.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:39 | Сообщение # 228 |
Шерстяной мохнатый бро
| Знакомая подарила мне картину с волками!!! Такую яркую и красочную!!!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:44 | Сообщение # 229 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я решила предвосхитить тебя. К тому ж, ты не знаешь, что именно это. Аааа, я сейчас лопну от радости!!!! И от предвкушения!!! Цитата (Ардео) Если получится, я хватаю золото и бегу. Отличный план. Хаха, я представила тебя, удирающую с золотым слитком в рюкзаке! Цитата (Ардео) Сама раньше времени уже рада. Это забавно выглядит, когда радуешься чему-то раньше времени. Я сама такая. Вот сейчас сижу и офигеваю от преждевременной радости!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:47 | Сообщение # 230 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Аааа, я сейчас лопну от радости!!!! И от предвкушения!!! Лопнуть запрещаю, ты мне целиком нужна на сходке. Цитата (Свободная) Хаха, я представила тебя, удирающую с золотым слитком в рюкзаке! Слитка там не будет, может только кусочк с кончик ногтя. А у нас уже был такой случай, нам препод рассказывал. Студенты раскалывали камни в аудитории, и один расколол камень, у которого внутри что-то заблестело. Позвали одного своего препода, спросили у него, что это. Препод не ответил, схватил ЭТО и убежал. Больше его никогда не видели. Только не знаю, в каком вузе это было, может и не в нашем. Нам препод по геологии рассказывал.
Картину потом выложу.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:53 | Сообщение # 231 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Лопнуть запрещаю, ты мне целиком нужна на сходке. Ладно-ладно, не буду лопаться! Буду ждать! Цитата (Ардео) А у нас уже был такой случай, нам препод рассказывал. Студенты раскалывали камни в аудитории, и один расколол камень, у которого внутри что-то заблестело. Позвали одного препода, спросили у него, что это. Препод не ответил, схватил ЭТО и убежал. Больше его никогда не видели. Только не знаю, в каком вузе это было, может и не в нашем. Препод по геологии рассказывал. Ну и дела! Конечно, он себе прикарманил что-то и сбежал! Хитрюга.
А что происходит в клубе фехтования? Что-то давно ты о нём не говоришь.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:56 | Сообщение # 232 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А что происходит в клубе фехтования? Что-то давно ты о нём не говоришь. Я не хожу на тренировки. Потом курсы закончатся в конце апреля, и буду решать, продолжать ли мне заниматься фехтованием.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:01 | Сообщение # 233 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я не хожу на тренировки. Потом курсы закончатся в конце апреля, и буду решать, продолжать ли мне заниматься фехтованием. Понятно. Кстати, у меня курсы подготовки к колледжу тоже закончатся в конце апреля. На этой неделе будет доп. русский (в субботу), а на следующей неделе доп. биология (в пятницу). Это для того, чтобы не пришлось потом в мае заниматься.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:48 | Сообщение # 234 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сколько стоят по деньгам твои курсы?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:10 | Сообщение # 235 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Сколько стоят по деньгам твои курсы? 8700 рублей.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:28 | Сообщение # 236 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сколько месяцев?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:51 | Сообщение # 237 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Сколько месяцев? Три месяца. А сколько стоят шестимесячные курсы, я не помню.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:52 | Сообщение # 238 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ну вот, я была уверена, что меня записали на завтра, и я прогуляю физкультуру, заодно успела б геологию утром сделать. А меня записали на четверг, как неудобно. И потом преподу по экономике тыкать справкой, так не охота.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:53 | Сообщение # 239 |
Кровавый страж
| Эти все курсы подготовки ни к чему,только выкачивают деньги.Если человек умный,он и так поступит.Я в этом убедилась однажды в вузе.Когда мне знакомая деканша там сказала,что на самом деле они стараются повысить бюджет заведения,а то он падает с каждым годом. Зря сегодня сходила на учебу.Стало очень плохо,просто невыносимо.Еле дошла до своей комнаты.Зато в перерыве между парами выучила на ф-но Nightwish- While your lips are still red.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:53 | Сообщение # 240 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Три месяца. А сколько стоят шестимесячные курсы, я не помню. Серьёзно так, у нас дешевле. А мои курсы английского - 2 тыс./месяц. Можно подумать, что дорого, но академический час получается 120 руб, дешевле намного, чем у репетиторов.
Около моего вуза стоят пожарные машины и скорая. Надо узнать завтра, чего там такое.
|
| |
| |
|