|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:21 | Сообщение # 5266 |
Шерстяной мохнатый бро
| Приобрела новый ноутбук. Почему винда 8 такая странная?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:48 | Сообщение # 5267 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Приобрела новый ноутбук С обновкой тебя!))))
Цитата Ардео (  ) Почему винда 8 такая странная? О да! Она не то что странная))) Это вообще какая-то странно странная страннота!))))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:52 | Сообщение # 5268 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Ардео, мне тоже нравиться! Молодец
Понедельник-день тяжелый. Я забыла в школу, учебник и тетрадь по геометрии, литературе и еще по ОБЖ. А знаете, что я вам скажу? По скольку меня не было в субботу, я была на "Школе выживания" , и мы заняли 3-е место, и это без подготовки, так ребята еще не довольны! Я считаю третье место это не плохо. Так вот, по скольку меня не было, мне сегодня передали новость, что я теперь "РАБОТАЮ" в школьном комитете и я пресс-центр, то-есть занимаюсь газетой, а сегодня мне завуч предложила мои работы, то-есть стихи или рассказы, только вот как она узнала о том, что я пишу, в школе этого никто не знал, написать в газете, но под псевдонимом. И теперь я думаю, какой взять псевдоним, может быть Румпельштильцхен? также по Диснею появился отличный сериал, "Из волчьего рода", ну по правде он называется "Волчья кровь" не знаю зачем переделали называние, второе мне нравиться больше. Единственный минус, мне не нравиться там как волки сделаны, компьютерная графика плохая, так в принципе не плохо. Но сериал все же не плох. Так, что же еще рассказать? Осталась последняя неделя и неделька свободы. Я подружилась с новыми учениками, они очень хорошие ребята. Я ненавижу математику, а так все отлично! А вы как Стая?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:01 | Сообщение # 5269 |
Южная северянка
| Цитата Алекс (  ) мы заняли 3-е место Поздравляю!)))
Цитата Алекс (  ) По скольку меня не было в субботу, я была на "Школе выживания" , и мы заняли 3-е место, и это без подготовки, так ребята еще не довольны! Я считаю третье место это не плохо. Так вот, по скольку меня не было, мне сегодня передали новость, что я теперь "РАБОТАЮ" в школьном комитете и я пресс-центр, то-есть занимаюсь газетой Это называется - без меня меня женили!)))))))
Цитата Алекс (  ) и неделька свободы Чем собираешься заниматься в это время?))))
Цитата Алекс (  ) вы как Стая? Стандартно)))) Учусь, делаю курсовые))) Пошли предметы по профессии)))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:21 | Сообщение # 5270 |
Беглянка
| Цитата Ева (  ) Чем собираешься заниматься в это время?)))) ОУ, думаю заняться творчеством. Декупаж, писать, что нибудь.
Кстати в субботу подстриглась, сегодня прихожу в школу. И все спрашивают "О, ты подстриглась?", меня бесит, когда задают вопрос , видя на него ответ, мне хочется ответить "Нет, на лысо побрилась" . Так вот подходит ко мне одноклассница и спрашивает. -Ты подстриглась? ФУ, ну ладно, красиво. Зачем? Я ей отвечаю. -Волосы не рука, вырастут.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:36 | Сообщение # 5271 |
Южная северянка
| Цитата Алекс (  ) думаю заняться творчеством. Декупаж, писать, что нибудь. Интересно)))
Алекс, сильно волосы отрезала?))) Какая сейчас примерная длина?)))
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:09 | Сообщение # 5272 |
Беглянка
| Ева, чуть ниже плеч, мне идет, маме нравиться, подруге нравиться и учителям тоже. Ева, что делаешь?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:20 | Сообщение # 5273 |
Южная северянка
| Цитата Алекс (  ) что делаешь? Сижу на второй паре автоматизации бухгалтерского учета и надеюсь, что учительница отпустит раньше))))) А ты?))))
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:41 | Сообщение # 5274 |
Беглянка
| Цитата Ева (  ) Сижу на второй паре автоматизации бухгалтерского учета и надеюсь, что учительница отпустит раньше Должно быть тебе уже надоело. Я вот только из душа вышла время 23:41, спать готовлюсь
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:47 | Сообщение # 5275 |
Южная северянка
| Цитата Алекс (  ) Должно быть тебе уже надоело Да не особо))))) Учительницы нету, сижу в интернете с компа и с соседкой болтаю))))
Цитата Алекс (  ) Я вот только из душа вышла время 23:41, спать готовлюсь Ого)) Много времени)))) У нас сейчас 16:49))))) Тогда уже на будущее спокойной ночи!))))))
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:56 | Сообщение # 5276 |
Беглянка
| Ева, спасибо, тебе удачного дня
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:57 | Сообщение # 5277 |
Южная северянка
| Цитата Алекс (  ) Ева, спасибо, тебе удачного дня И тебе спасибо
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:05 | Сообщение # 5278 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Ардео, мне тоже нравиться! Молодец Спасибо!!! Цитата Алекс (  ) И теперь я думаю, какой взять псевдоним, может быть Румпельштильцхен? А что, мысль!!! Мне нравится! Цитата Алекс (  ) также по Диснею появился отличный сериал, "Из волчьего рода", ну по правде он называется "Волчья кровь" не знаю зачем переделали называние, второе мне нравиться больше. Единственный минус, мне не нравиться там как волки сделаны, компьютерная графика плохая, так в принципе не плохо. Но сериал все же не плох. Посмотрела первую серию - скучнейший сериал, на мой вкус. Мрачный, безыдейный. Цитата Алекс (  ) я была на "Школе выживания" , и мы заняли 3-е место, и это без подготовки, так ребята еще не довольны! Я считаю третье место это не плохо. Т Конечно, это хорошо! И глупо расстраиваться и недовольничать, никто не виноват кроме себя самого. Цитата Алекс (  ) -Ты подстриглась? ФУ, ну ладно, красиво. Зачем? Я ей отвечаю. -Волосы не рука, вырастут.
Защитила работу по процессам горных работ. Только я угробила экскаватор. Кольцова (препод): - Ну дак куда движется экскаватор после отсыпки этого участка? Я тыкаю на чертеже: - Сюда? Кольцова: - Ты только что спустила экскаватор под откос. Короче, скинула с уступа я экскаватор
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:15 | Сообщение # 5279 |
Шерстяной мохнатый бро
| У нас сегодня было -14! Октябрьская погода ушла в побег.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:17 | Сообщение # 5280 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) У нас сегодня было -14! Октябрьская погода ушла в побег. Вау! вот это погода!!! О_О Цитата Ардео (  ) - Ты только что спустила экскаватор под откос.
Как дела, Стая?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
|