|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:29 | Сообщение # 5281 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Как дела, Стая? Я радуюсь некоторым обновкам и настраиваюсь на завтрашний рабочий день.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:33 | Сообщение # 5282 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) - Ты только что спустила экскаватор под откос.
Цитата Луна (  ) Как дела, Стая? Пока не жаловались))))) У тебя как?)))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:02 | Сообщение # 5283 |
Шерстяной мохнатый бро
| Посмотрела фильм "С меня хватит!" 2002 года, всем советую! Муж бил жену, она пошла на курс самозащиты, и вдолбашила мужу по полной.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:34 | Сообщение # 5284 |
Шерстяной мохнатый бро
| Посмотрела фильм "99 франков". Оттуда узнала - "Мировой расход на рекламу составляет 500 млрд. долларов в год. Исследователи ООН подсчитали, что 20% этой суммы достаточно, чтобы полностью избавиться от голода на Земле." Прикольно, да?
А ещё прочла Говард Лавкрафт "Сияние извне" - испытала полное погружение в атмосферу! Обожаю Лавкрафта.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:55 | Сообщение # 5285 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) суммы достаточно, чтобы полностью избавиться от голода на Земле." Прикольно, да? Интересно, перестали ли бы люди действительно тратить столько денег на рекламу?
Знаете, я все больше убеждаюсь в том, что мои мысли матерелезуются. В моей жизни действительно переключилось то, что я и думать забыла. Завтра возможно, я увижусь в первый раз в своей жизни с родственниками, которых не видела никогда. Я увижу своего дедушку и мамину двоюродную сестру с Украины. Но мне не хочется их видеть,я боюсь, я вообще честно говоря не люблю эти родственные сборища. Ладно какую то там сестру я могу вытерпить, хотя тот факт, что она от куда-то приехала мне не очень нравиться а вот дедушку, мне бабушка про него рассказывала мне не понравилось и что мама рассказала не очень тоже. А вдруг он злой или черт не знаю. Ну почему в моей жизни происходят самые непредвиденные обстоятельства? Я же завтра планировала пойти в книжные магазины с подругами, планировала поездить по магазинам по списку вещей. О! Этот мир меня не любит.
(Я еще пока была дома, на домашний кто-то позвонил, я взяла трубку и голос был такой мужской старый, но не прям старый, а наверное дедушка голос где-то 60 лет, что ли, а что если это он?)
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:22 | Сообщение # 5286 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, мне кажется, не стоит бояться ничего нового. Тем более не стоит делать мнение о тех, с кем даже незнакома. Может ты ошибаешься, и он нормальный? Откуда ж знать.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:39 | Сообщение # 5287 |
Шерстяной мохнатый бро
| Посмотрела фильм "Дивергент". Супер мега крут!!!
Я обалдеваю с этого: http://www.amtees.ru/product....-galaxy
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:01 | Сообщение # 5288 |
Шерстяной мохнатый бро
| Трогательный клип.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:49 | Сообщение # 5289 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Алекс, мне кажется, не стоит бояться ничего нового. Тем более не стоит делать мнение о тех, с кем даже незнакома. Может ты ошибаешься, и он нормальный? Откуда ж знать. Все прошло как нельзя лучше, она оказалась милой и очень хорошей, а вот дедушка не пришел, он не захотел, он еще за что-то обижается на бабушку. Глопость это все. Тетя сказала, что он болен психически. Вывод таков: я люблю приувеличевать
До встречи,я после школы пошла гулять с одноклассниками, точнее с новенькими из нашего класса, они очнеь хорошие, было весело. Я, Влада и Ира поехали по книжным магазинам и как я рада, что теперь в классе у нас 4 книголюба, а Матвей с нами поехал. Не знаю, сколько хватило сил ногам Ире и Владе, а мы с Матвеем выдохлись, они безумно быстро шли, в итоге у меня до сей поры болят ноги. Вообщем мы не плохо погуляли, я купила Шеннон Хеил "Академия Принцесс - Невеста для принца", завтра поеду за блокнотом, ватманом и клеем, весьма необычный список.
Сегодня меня постоянно клонит в сон, энергии вообще нет. Сейчас смотрю "Однажды в сказке"
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:26 | Сообщение # 5290 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, уважаю книголюбов! Я вот начала читать первую книгу по Вархаммеру. Там есть легион Лунных Волков. Цитата Алекс (  ) Сейчас смотрю "Однажды в сказке" Какой сезон?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:35 | Сообщение # 5291 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Какой сезон? Ардео, решила с самого начала пересмотреть.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:56 | Сообщение # 5292 |
Шерстяной мохнатый бро
| А я жду, когда у 4 сезона нормальный перевод выйдет.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:22 | Сообщение # 5293 |
Шерстяной мохнатый бро
| У меня в коллекции уже 280 минералов. Вот думаю, отметить ли, когда будет три сотни?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:30 | Сообщение # 5294 |
Шерстяной мохнатый бро
| Завтра крутой день, всего две лекции по безопасности. И в среду одна лекция по сертификации в горном деле. И в четверг две лекции, сертификация и горные машины. Зато, блин, в пятницу пять пар с 8 до 18 вечера. Дичайшее расписание.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 02:45 | Сообщение # 5295 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) У меня в коллекции уже 280 минералов. Вот думаю, отметить ли, когда будет три сотни? Конечно! Сколько их вообще?
Цитата Ардео (  ) Зато, блин, в пятницу пять пар с 8 до 18 вечера. Неужели это ждет и меня?
Я решила сдержать слово и на второй день каникул делаю уроки. Осталось общество и литература. А также мне еще "Обломов" читать.
|
| |
| |