|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:22 | Сообщение # 6211 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) считала количество глоток редий (это такие эмбрионы, которые сидят внутри спороцисты (их "мамы"), которая паразитирует в моллюске) на микропрепарате под микроскопом. Ой ёёё... Аня, открой мне секрет, кааак ты это всё запоминаешь? Я даже прочитать с первого раза не могу! ><
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:58 | Сообщение # 6212 |
Шерстяной мохнатый бро
| Она напивается чаем до беспамятства, и это даёт ей святую силу!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:33 | Сообщение # 6213 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Она напивается чаем до беспамятства, и это даёт ей святую силу! Говоря иначе - "для этого надо тяпнуть"
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:40 | Сообщение # 6214 |
Чайный маньяк
| Ах вы, в алкоголики меня записали!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 28.06.2016, 08:06 | Сообщение # 6215 |
Шерстяной мохнатый бро
| В чайноголики!
Оказывается, группе Napalm Death принадлежит мировой рекорд по скорости ударных - 20 ударов в секунду делал их барабанщик.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:16 | Сообщение # 6216 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Оказывается, группе Napalm Death принадлежит мировой рекорд по скорости ударных - 20 ударов в секунду делал их барабанщик О_О
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:50 | Сообщение # 6217 |
Шерстяной мохнатый бро
| И это не всё. Их песня "You suffer" ("Страдайте") попала в книгу рекордов как самая короткая песня в мире - она длится ровно 1,316 сек.
Мне кажется, их барабанщик продал душу дьяволу. Это я насчёт 20-ти ударов в секунду!
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 02.07.2016, 14:45 | Сообщение # 6218 |
Южная северянка
| Родители уехали. Остались мы с братом дома вдвоём. И тут наачааалооось!)))
Пошла я на кухню, чтобы какую-нибудь еду откопать)) Л: Ты будешь есть хлеб с маслом? Я: Да, а что? Л: Съешь пирожок)) Я: Я не ем печёнку! И вообще, если захочу - у меня ещё мороженое осталось! Л: А почему именно у тебя? Я: Потому что это моё мороженое! Я себе его положила, а потом убрала, чтобы на потом осталось! Л: А мама сказала, чтобы мы его пополам поделили! Я: Это-мороженое-мо-ё!!! Л: Наше!!! Я: Моё!!!! Л: Наше!!! Я: Мушу недоделанный!!! Л: Зараза крылатая!!!! Я: Мелочь пузатая!!!! Л: Жадина огнедышащая!!! Ящерица ископаемая!!! Я: Червяк бескрылый!!!!! И тут мы замечаем Акбара, который сидит и с интересом на нас смотрит
Потом)) Л: Изабелла, надо вытряхнуть плед, который на диване лежит. Я: И в чём проблема? Вытряхивай. Л: Вместе надо! Я: Да за что ж мне это всё! Беру один край, Ладик другой. Я: Стоп! Секунду! Накидываю себе на плечи свой край и запахиваю, как мантию. Я: Во! Это другое дело!)) Л: Ты что там делаешь? Я: Молчи, моя фрейлина! Л: тааак.. я щас не понял! Я: Не тяни мне шлейф! Идёт за мной и несёт плед сзади. Л: Если это сейчас кто-то увидит... Вытряхнули. Точно так же идём обратно. Дошли до окна. Увидела в нём своё отражение. Я: Ого! А ничего так)) Мне идёт))) Л: И за что мне это... Слушай, королева эльфийская, мне ещё кухню убирать! Я: Подожди! ... А мне и правда идёт! Так, решено! Становлюсь королевой и покупаю себе мантию! Л: Королевой чего ты решила стать? Я: Леса! >< Л: Ну я же сказал! А теперь, пошли домой! Зашли домой. Л: Всё, отдавай плед. Я: Неа)) И иду в нём по коридору. Ладик с другой стороны его хватает и тащит на себя. Одел кое как на плечи. Л: Я тут король!!! Я: Кто это король?! Впервые слышу!!! Я королева!!! Л: Отдай мою мантию!!! Я: Да не тяни мой шлейф!!! Отпусти!!! И тянем в разные стороны. Тут я отпускаю свою сторону. Ладик запутывается в пледе и чуть не грохается. Я: Ну и как вам, ваше величество?))) Л: Это уже не король... Это уже дед мороз какой-то! Я:
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 02.07.2016, 15:22 | Сообщение # 6219 |
Шерстяной мохнатый бро
| Весело иметь брата!
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 02.07.2016, 15:28 | Сообщение # 6220 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Весело иметь брата! Ну, как сказать)) Иногда так весело, что готовы поубивать друг друга
Первая фраза папы, когда он нам позвонил: "Вы там ещё не подрались?"
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:03 | Сообщение # 6221 |
Южная северянка
| Так, извините, но это уже слишком! Тайный удалятель моих сообщений - хоть покажись)) А то от любопытства сгораю, чем это и главное, кому помешали мои реплики)) Вот правда
Всем остальным доброго времени суток))) Как поживаете?)))
Читаю про сурикатов)) Мама в ужасе пригрозила, что со своим зверинцем пойду жить на улицу ><
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:35 | Сообщение # 6222 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) Как поживаете?))) Ну, лично я только-только доползла (в прямом смысле) до компьютера. Пожалуй, расскажу о том, как провела месяц на практике. Это было веселое, интересное, но очень трудное время. По программе было всего 2 предмета: сначала зоология беспозвоночных, потом ботаника. Ооо, зоология - это нечто. Мы занимались тем, что ловили червей, моллюсков, насекомых, их личинок, пауков, рачков, определяли их виды с помощью определителя и рисовали. Занятие интересное, в принципе, особенно если встречается фраза "что-то там в пять раз меньше меньшего членика щупиков", которую приходится перечитывать по пять раз, чтобы понять, о чем речь. А еще это все убегает от тебя, нормально в бинокуляр (а оно маленькое) не рассмотреть. Но это ладно. Иногда весело. У меня на глазах дафния родила, например. Главная наша проблема была в том, что времени не хватало. С 10 утра начинались занятия, а заканчивали мы в 11-12 ночи, когда приходил охранник и говорил, что лаборатория закрывается. Перерыв на обед и ужин мы сокращали до 15-20 минут, потому что терять целый час было непростительно. В итоге за 6,5 дней мы определили и нарисовали 78 существ. Помимо занятий в лаборатории мы делали исследовательскую работу (как успели - не знаю), так что после 12 часов еще пару раз сидели до 3х ночи в общежитии. Наши коллеги ботаники смотрели на нас, как на зомби и хотели вызывать санитаров, когда мы начали видеть в рисе метацеркарий (личинки паразитов), а планарий в салате. Еще сдавали зачет по систематике, очень весело ее учили. Дело было ночью, и потому у нас случайно образовались летающие двустворчатые моллюски, насекомые-ортопеды и прочая нечисть. Смеялись до слез. Вот не знаю, зачем мне знать клопов по семействам, но знаю. А потом началась ботаника... И мы отдохнули! Рабочий день заканчивался в 6 вечера, а после мы играли в настольные игры, карты, гуляли и отсыпались. Определять быстрее (для сравнения, одного наездника можно было определять часа 3), растения прямо в альбом клеишь на скотч и готово. Мы даже ягоды вклеивали, кто-то хотел дольку арбуза в альбом поместить Вот так прошла практика.Добавлено (12.09.2016, 18:35) --------------------------------------------- Пуф, надо выбирать специализацию (грубо говоря - уже искать тему для дипломной работы. На втором курсе, да)... Ситуация, прямо как в песне: Я давлю свой страх, я убегаю! Что меня там ждёт? Увы, не знаю… Свет горит, вдаль манит, Перст судьбы мне путь укажет. Я устал - час настал, Руки мне судьба развяжет!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| astilbakamnelomka ♂ | Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:44 | Сообщение # 6223 |
|
| Эта история с моей университетской полевой практики по зоологии.
На одном из занятий ловили сачком мелкую живность в пруду, и помимо всяко- разных водных насекомых, поймали большую ложноконскую пиявку. Добычу принесли в учебную лабораторию. Преподавательница сказала, что пиявки мастерски умеют убегать из всяких ёмкостей. Поэтому мы пиявку посадили отдельно в большую стеклянную банку, понадеявшись, что по скользким стенкам пиявка не выберется. Горлышко банки затянули кусочком марли, а её края туго замотали ниточкой. Всё было сделано для того, чтобы пиявка не задохнулась.
Так получилось, что на следующий день утром первыми в лабораторию пришли только девочки нашей группы, а мальчики опаздывали. Мы сели за стол и вдруг раздаётся срывающийся голос одной нашей девочки: «Пиявка убежала!». Минуту смотрим на пустую банку, а затем большая часть девочек полезла спасаться от пиявки на стол. Те, кому места на столе не хватило, с ногами взгромоздились на стулья.
Преподавательница с порога лаборатории кричит нам, чтобы мы слезали, что она нам всем сейчас поставит двойки, что ложноконская пиявка человека не укусит. Но при этом преподавательница- то в саму лабораторию не заходит. «Наверное, тоже пиявки боится», подумали мы, и решили не поддаваться на её провокации, продолжив сидеть, кто на столе, кто на стульях. Некоторые особо впечатлительные особы стали нервно всматриваться во все тёмные углы лаборатории…
Ситуацию спасли наши припозднившиеся мальчики. Они начали очень внимательно осматривать пол в лаборатории, и нашли эту разнесчастную пиявку. Оказалось, что мы её задавили стулом, когда метались по лаборатории.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:13 | Сообщение # 6224 |
Чайный маньяк
| Цитата astilbakamnelomka (  ) «Пиявка убежала!» Такая пиявка обползала весь мой альбом и телефон, а потом я ее очень долго пыталась отлепить от экрана.
Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 26.11.2016, 20:14 |
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:36 | Сообщение # 6225 |
Интернет-искатель
| На полевую практику по ботанике подруга привезла страшно просроченный одеколон «Ландыш». За давностью лет этикетка на флакончике протёрлась, и мы не смогли даже прочесть, какая фабрика выпустила этот одеколон. Запах был весьма специфический, и никак не походил на тонкий аромат ландыша.
Подруга меня уверяла, что комары от такого тоже попадают в обмороки. Облились мы с ней этим одеколоном, и очень быстро выяснилось, что комары внимания не обращают на это амбрЭ, а вот одногруппники и преподаватель стараются держаться как-то подальше.
Пришло время обеда, сели всем коллективом на солнечной полянке, мы с подругой устроились отдельно, чтобы никому обеденное настроение не портить, и тут возвращается один наш мальчик. Он уходил куда-то отдельно от группы, и, как выяснилось, зачем-то принёс нам ужа. Народ тут же потребовал не мучить животное и отпустить его. Девочка, работавшая в паре с этим мальчиком, возмущалась больше всех. Она напомнила ему, что у нас практика по ботанике, что он уходил как бы выкапывать растения для гербария, а вместо этого приволок животное. Мальчик послушал-послушал наши возмущенные вопли, да и выпустил ужа посреди нашей стоянки. Восприняли все это спокойно, заволновались только тогда, когда уж пополз к сумкам, боялись, что он в них заберётся. Однако, уж прополз мимо сумок и скрылся в высокой траве.
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская
|
| |
| |
|