|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:40 | Сообщение # 5791 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Ева, сейчас она лежит, шевелится едва-едва, холодная стала Боже, ну почему животные так страдают... Ардео, сочувствую тебе!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:07 | Сообщение # 5792 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Не падала? Могла пораниться обо что-нибудь? Нет, никаких ранений точно. Кровь с мочой идёт похоже.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 08:59 | Сообщение # 5793 |
Южная северянка
| Ардео, да уж... Почему я уже не держу хомяков - очень мало живут... Жаль их очень...
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 09:43 | Сообщение # 5794 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сегодня Брате немного получше, ночь она пережила.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:44 | Сообщение # 5795 |
Южная северянка
| Ардео, узнавала сегодня у одной знакомой на счёт Братославы. По твоему описанию похоже на то, что она почки простудила. При этом уколы прописывают. Но точно сказать нельзя. Советовала к ветеринару сходить, если есть возможность.
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:51 | Сообщение # 5796 |
Южная северянка
| Вчера был один случай прикольный))
Стоим с девчонкой на третьем этаже))) Никого больше нет))))) Я лежу на подоконнике (а девчонка рядом стоит))) Ищу в телефоне инфу и начинаю петь "Свет ищет свет, тьму ищет тьма, дай мне ответ, кто же здесь я! Серых теней цепи порви, волю мне дай, прочь отпусти!" Пою шепотом. Девчонка на меня смотрит. Я: Сорок дней видений, в книге жизни нет меня, сброшена мгновенно в озеро огня!" Д: можешь спеть что-то другое?! Я: конечно! Вода большая над землей ломает, крушит наш покой! В глазах отчаянье и страх, все превратиться скоро в прах! Д: а другое??!! Я: темный мрачный коридор, я на цыпочках, как вор.... Д: а другое????!!!! Я: могу! Я плыл в темной пустоте, я обретал покой! Д: Изабелла!!!!! Я: все!!! Сейчас будет нормальное!!! Д: ну! Я: Волчь кровь течет по влажной земле, смывая обиду за прожитый век! Д: ты издеваешься???????!!!!!!! Я: Д: есть у тебя что-то нормальное????!!!! Я: моя любимая песня! Д: спой ее! Я: ты помнишь, давным давно, я жил, как во сне легко, но раненый кем-то волк, вонзил мне клыки в плечо! И я стал таким, как он.... Д: хватит!!!!!!!! Я: не! Ты еще вот эту должна услышать! Кровь эльфов на талисман, в ночь посвященья Деймос прольет! Зло, зависть, страх и обман он в этот мир за собой приведет! Д: изабелла!!!!!!!!! Я: и вот это! Таков твой дух, одно из двух: или умереть, землю новую узреть, или медленно истлеть!!! Тут вторая приходит))) Д: Настя!!! Спаси меня!!!! Н: О_О Д: Изабелла такой ужас поет!!! Я: ***********************************************************************************************
Сегодня физ-ра была))) У меня полное освобождение)))) Учительница в зале пару ведет, а мы в коридоре сидим))) тут слышу: Учительница: слева и справа Я: ...появился свет! В битве кровавой, встретишь ты рассвет! Бьются со мглою языки огня! Безумство боя увлечет тебя! Д: что, опять??!!! Я:
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:57 | Сообщение # 5797 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Ардео, узнавала сегодня у одной знакомой на счёт Братославы. По твоему описанию похоже на то, что она почки простудила. При этом уколы прописывают. Но точно сказать нельзя. Советовала к ветеринару сходить, если есть возможность. Странно, у нас дома тепло. А ветеринары работают с хомяками? Цитата Ева (  ) Вчера был один случай прикольный)) Я в угаре.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:52 | Сообщение # 5798 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) А ветеринары работают с хомяками? Должны, по идее. Когда у меня канарейка заболела (её за лапу какое-то насекомое укусило и нарыв пошёл), мы её в обычную ветеринарную клинику носили. Там все с собаками, кошками, а мы с канарейкой) Если что - можно даже просто у вета проконсультироваться, как мне кажется) Может что посоветует. Я в таких случаях больше люблю к специалистам обращаться, а не ждать у моря погоды
Цитата Ардео (  ) Я в угаре.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:07 | Сообщение # 5799 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Должны, по идее. Моя знакомая приходила к ним с хомяком, они сказали: "Мы такой мелочью не занимаемся".
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:55 | Сообщение # 5800 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мерлин жрёт мимозу. Я удивлена. Выдрал ветку с листьями из букета, и всю ветку от листьев обожрал.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:00 | Сообщение # 5801 |
Шерстяной мохнатый бро
|
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:09 | Сообщение # 5802 |
Беглянка
| Привет Стая! Я вернулась, ну как вы тут без меня?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:15 | Сообщение # 5803 |
Шерстяной мохнатый бро
| Привет, Алекс! Как твой дом поживает?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:31 | Сообщение # 5804 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Мерлин жрёт мимозу Ооо))))) Они это любят!))))
Ардео, как Брата поживает?)
Цитата Алекс (  ) Привет Стая! Привет!)))) Как у тебя дела?)))))
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:52 | Сообщение # 5805 |
Беглянка
| Ардео, все хорошо, Чифке 12-го исполнился год. И сейчас они с Тильдой линяют. Недавно выздоровела, в понедельник будет контрольная от директора, звучит как комплимент от шеф-повара.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
|