|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:03 | Сообщение # 5806 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Ардео, как Брата поживает?) Кровить перестала. Но пока не бодрая, только спит и ест. Иногда только походит чуток. И с глазками что-то, она их не открывает, даже когда что-то делает.
Алекс, удачи с контрольной!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:07 | Сообщение # 5807 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) пока не бодрая, только спит и ест Может всё обойдётся. Мне кажется, что это уже возраст. Сколько ей?
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:08 | Сообщение # 5808 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ей будет два года по окончании этой весны.
Ева, а ты никогда не держала крыс?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:12 | Сообщение # 5809 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Ева, а ты никогда не держала крыс? Нее)))) Как только я о них начинала говорить, мама меня перебивала тем, что с ней в одном доме она жить не будет))))) А вообще, у моей одноклассницы папа держал))))) Очень интересное и умное животное!))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:16 | Сообщение # 5810 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Как только я о них начинала говорить, мама меня перебивала тем, что с ней в одном доме она жить не будет))))) Ну зачем она так! Они же такие милые! И умные.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:20 | Сообщение # 5811 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Ну зачем она так! Они же такие милые! И умные. Я ей так же говорила!)))) Не приглянулись ей их голые хвостики)))))) А мне кажется, что это очень умные и милые животные))))) Правда, от них не очень приятно пахнет, так как они (особенно самцы) территорию метят, так же, как кошки)))) Но если часто убирать в клетке - такого сильного запаха не будет)))))
Сегодня только одногруппница про крыс спрашивала Завести хочет))))))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:24 | Сообщение # 5812 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Сегодня только одногруппница про крыс спрашивала Завести хочет)))))))) Ты заражаешь всех любовью к животным! Вон Алира 4 крысы держит.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:15 | Сообщение # 5813 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Ты заражаешь всех любовью к животным! А между прочим, есть такая закономерность - пообщаюсь с человеком и через некоторое время он заводит животное
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:17 | Сообщение # 5814 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Вон Алира 4 крысы держит. А фото она на форум выкладывала?))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:18 | Сообщение # 5815 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева,
Уф, не, надо купить тренировочный пэд, а то барабанить по подоконнику - это как-то слишком громко. И в ушах звенит.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:41 | Сообщение # 5816 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) А между прочим, есть такая закономерность - пообщаюсь с человеком и через некоторое время он заводит животное Пока только я не попала под влияние) Цитата Ева (  ) Очень интересное и умное животное!) И очень хитрое. У нас была крыса, она сидела в засаде и на папину руку нападала Цитата Ардео (  ) Уф, не, надо купить тренировочный пэд, а то барабанить по подоконнику - это как-то слишком громко. И в ушах звенит. Надо соседей радовать, по батарее стучать
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:43 | Сообщение # 5817 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Надо соседей радовать, по батарее стучать Да у меня уши раньше повянут от такого звука Цитата Луна (  ) она сидела в засаде и на папину руку нападала
Мы попали в Евин флешмоб?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:49 | Сообщение # 5818 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Пока только я не попала под влияние) У тебя уже Роза есть!)))) Я имею в виду тех, у кого вообще никого не было)))))
Цитата Луна (  ) Надо соседей радовать, по батарее стучать А перед этим сказать "Мугунини, батарея"!)))
Цитата Луна (  ) она сидела в засаде и на папину руку нападала У меня так хомячиха джунгарская делала)))))
Цитата Ардео (  ) Мы попали в Евин флешмоб? Эммм... Чего?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:28 | Сообщение # 5819 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) А перед этим сказать "Мугунини, батарея"!))) Мугунини? Это клич какой-то? Цитата Ева (  ) Эммм... Чего? Аватарный флешмоб.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:57 | Сообщение # 5820 |
Южная северянка
| Ардео, это фильм такой был советский)))) Комедия))))) Там индейцы, перед тем как ударить человека, извинялись за это у предмета, которым собирались ударить)))) В твоем случае - извиниться у батареи за то, что ты ее ударишь!
И не тольно аватарный, между прочим))))))
|
| |
| |