[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Модератор форума: Анубис  
Таверна "Танцующий волк"
Алекс ♀Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:57 | Сообщение # 5896
Беглянка
Статус: Не в сети
Стая, привет! О как же, как же я по вам соскучилась. Простите меня за то, что так долго не заходила. Как у вас всех дела? Какие новости, что расскажите?

У меня много всяких новостей. Ну прежде всего, то, что я. пошла в "Школу Вожатых Радуга". Помните про лагерь который вам рассказывала? Так вот, я и пошла на курсы. А там оказалось очень много моих знакомых с лагере и с которыми мы даже в одном отряде были, а еще к сожалению, там оказалось 3 мои одноклассницы. Как их можно называть тупые девочки, ну по крайне мере две из троих,а Аида она нормальная. Так вот на этих курсах, так интересно, нам домашнее задание задают, мы завели папки, куда будем складывать материал. А также после проведения курсов у нас будет зачет в самом лагере 11 мая. Нам кстати там даже оценки ставят. Вторая новость, меня бесят мои одноклассники, ладно раньше я их хоть не замечала, а сейчас, я их просто ненавижу, ну не всех,а несколько. Они ведут себя отвратно, никакого уважения учителям, чую рано или поздно, на некоторых я сорвусь. Они настолько тупые, что не понимают, того, когда учитель делает им замечание. Третья новость, мы перешли к роману Толстого "Война и мир". И никогда не думала, что это произведение мне понравиться. Нет серьезно, я просто влюбилась в это произведение. Особенно момент, первый бал Наташи Ростовой, момент где Болконский делает ей предложение. Также мне нравятся как показаны, другие герои Пьер, семья Ростовых, война и их характеры и жизнь. Вместе с романом мы начали смотреть и фильм Бондорчука. Боже, это просто прекрасно! Теперь, я так расстроена, что в нашем веке нет балов, нет серьезно. Я бы так хотела танцевать на бале. Хотя нет у нас проводятся балы в Москве, но, что бы попасть на него нужно иметь 30000 рублей. Научится танцевать вальс, мазурку и другие танцы. Но как же это красиво. Я просто влюбилась в эпоху 19 века и все-же я когда-нибудь съезжу на бал. Также мы на следующий недели защищаем свои проекты. Галина Михайловна переносила его несколько раз. И знаете что? Этот проект можно сделать было по желанию, но именно для нашей школы это нужно обязательно, чтобы потом из 40 человек выбрать одного и поехать с ним на конференцию для галочки. Ну вот не тупость ли а? Кстати, у нас на факультативе по русскому, сказали написать сочинение, которые пишут одиннадцатиклассники для прохода на экзамены в начале года и представляете я с первого раза написала написала на четверку. Также мои работы в художке. на низ печать поставили, а это значит, что они проверены и я сдала экзамен, мне сталось скульптура композиция и рисунок. А еще меня почему-то потянула смотреть аниме. Сама в шоке от себя. Хотя в последнее время, что со мной творится, сама себя не узнаю. Но это как-то даже неплохо.
Вообщем как-то так. Я просто вся в восхищении от того, что происходит.

Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.

Ардео ♀Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:58 | Сообщение # 5897
Шерстяной мохнатый бро
Вчера такое было. laugh
Я мыла жалюзи, попросила бабушку принести емкость с водой. А она развела воду с моющим средством. Я сказала, что мне не надо моющего средства, и она унесла эту емкость с мыльной водой на кухню и поставила на окно. Воды там были немного совсем, емкость прозрачная. Пришла мама, не глядя кинула в эту емкость пакет с яблоками. Потом она стала доставать яблоко, и наконец заметила, что яблоки плавают в мыльной воде. Мама поругалась, помыла яблоки, убрала. Потом пришёл дед и не глядя кинул пакет с огурцами туда. Я пришла за огурцами, чтоб крысам отрезать, смотрю, они в мыле плавают. Я отмыла огурцы и вылила эту адскую смесь в раковину. Приходит бабушка: "А где вода с моющим? Я хотела пол помыть!".
laugh

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Ардео ♀Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:01 | Сообщение # 5898
Шерстяной мохнатый бро
Алекс, а фильм "Гордость и предубеждение" смотрела? Приятно, что тебе "Война и мир" понравился. smile3

Цитата Алекс ()
Ну прежде всего, то, что я. пошла в "Школу Вожатых Радуга".

Удачи тебе с новым опытом! wink

Ардео ♀Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:07 | Сообщение # 5899
Шерстяной мохнатый бро
Алекс, http://wolfterritoria.clan.su/forum/116-2452-1

Ардео ♀Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:01 | Сообщение # 5900
Шерстяной мохнатый бро
Ева, какой загадочный аватар!

Ева ♀Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:01 | Сообщение # 5901
Южная северянка
Цитата Ардео ()
Вчера такое было

laugh laugh laugh

Цитата Ардео ()
Ева, какой загадочный аватар!

Скучно было))))

Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!

Ардео ♀Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:36 | Сообщение # 5902
Шерстяной мохнатый бро
Я увидела аватар Луны... я выпала в ржако-осадок laugh laugh laugh

Ева ♀Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:21 | Сообщение # 5903
Южная северянка
Ардео, я этого ожидала!!! laugh

Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!

Луна ♀Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:16 | Сообщение # 5904
Чайный маньяк
Алекс,
Цитата Алекс ()
Ну прежде всего, то, что я. пошла в "Школу Вожатых Радуга".

Алекс, успехов тебе! wink
Кстати, я полная противоположность тебе. В школе нас хотят заставить танцевать вальс на последний звонок, а мне не хочется иметь со школой дела вообще! Сказала, что не приду, если заставят что-то делать. Пока сработало)
Цитата Ардео ()
Я пришла за огурцами, чтоб крысам отрезать, смотрю, они в мыле плавают. Я отмыла огурцы и вылила эту адскую смесь в раковину. Приходит бабушка: "А где вода с моющим? Я хотела пол помыть!".

laugh

Аватар я специально для тебя, Ардео spiteful

Сегодня была на автоделе, делала первый раз змейку задним ходом и даже ничего не сбила!

Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна...
Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...

Ева ♀Дата: Среда, 22.04.2015, 15:58 | Сообщение # 5905
Южная северянка
Оооо!!! Что я нашла в инете! D

Ардео ♀Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:27 | Сообщение # 5906
Шерстяной мохнатый бро
Цитата Луна ()
Сегодня была на автоделе, делала первый раз змейку задним ходом и даже ничего не сбила!

Воу, поздравляю!
Цитата Ева ()
Оооо!!! Что я нашла в инете!

Усё... до конца дня я в угаре... laugh laugh laugh

Ардео ♀Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:57 | Сообщение # 5907
Шерстяной мохнатый бро
Сегодня Гайдэ так напугалась Мерлина, что я не успела глазом моргнуть, как она залезла мне под футболку, и начала по моему телу носиться там. Я пытаюсь её вытащить, но мне смешно, я ржу как ненормальная, согнувшись пополам, и шарю руками под футболкой, пытаясь достать крысу, которая постоянно выскальзывает из рук, отчего мне ещё смешнее становилось. Как это выглядело... laugh laugh laugh

Ева ♀Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:04 | Сообщение # 5908
Южная северянка
Цитата Ардео ()
Сегодня Гайдэ испугалась Мерлина

laugh laugh laugh

Ардео ♀Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:06 | Сообщение # 5909
Шерстяной мохнатый бро
А в понедельник я еду за клеткой. Если всё получится, то у крыс будет свой дворец уже скоро.

Анубис ♀Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:50 | Сообщение # 5910
Солнечный Ветер
Цитата Ардео
Сегодня Гайдэ так напугалась Мерлина, что я не успела глазом моргнуть, как она залезла мне под футболку, и начала по моему телу носиться там. Я пытаюсь её вытащить, но мне смешно, я ржу как ненормальная, согнувшись пополам, и шарю руками под футболкой, пытаясь достать крысу, которая постоянно выскальзывает из рук, отчего мне ещё смешнее становилось. Как это выглядело...

Ардео, класс! laugh Я валяюсь!.. laugh laugh laugh

С нами Солнце и Луна,
Шум дождя и тишина,
Под ногами — Мать-Земля.
Ночью песни у огня.
Через горы, через лес
Мы бредём в страну чудес!
© Алиса

Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011