|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:32 | Сообщение # 6376 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) Пошли мы по тропинке и нагнали нашу группу. Первые мои слова, при дружеском воссоединении с коллективом, были : "Ура! Я Чингачгук !" А у нас рядом с биостанцией поселок Сусанино))
Цитата Астильба (  ) Что-то я как-то в сомнении, что это собаки. У меня с детства жили дома собаки, но ни одна из них никогда не грызла кору. У моих знакомых собаки тоже деревья не грызли.
Может правда, а может люди точат. Если было бы внизу и кольцом - зайцы)
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:51 | Сообщение # 6377 |
Южная северянка
| Цитата Астильба (  ) Первые мои слова, при дружеском воссоединении с коллективом, были : "Ура! Я Чингачгук !"
Цитата Астильба (  ) Что-то я как-то в сомнении, что это собаки. У меня с детства жили дома собаки, но ни одна из них никогда не грызла кору. У моих знакомых собаки тоже деревья не грызли. У нас тоже собаки так никогда не делали и у наших знакомых тоже. Это же не бобры, чтобы клыки точить Скорее всего дети развлекаются. Да и не представляю я, чтобы собаки на такую верхатуру залезли!
И так, добрый вечер, стая!))) После долгих скитаний, странствующая волчица снова вернулась в родную пущу)))) Как вы поживаете?)))) Какие новости?)))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:54 | Сообщение # 6378 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Может правда, а может люди точат. Если было бы внизу и кольцом - зайцы)
Так снимают кору: по кругу и широким кольцом, люди когда хотят чтобы дерево засохло. На мой взгляд, слишком высоко для собаки. Или она это делала в прыжке, пролетая мимо дерева.
Цитата Ева (  ) И так, добрый вечер, стая!))) После долгих скитаний, странствующая волчица снова вернулась в родную пущу)))) Как вы поживаете?)))) Какие новости?)))))
Доброго времени суток. Интересно поживаем, вот историями про практику обмениваемся. 
-----------------------------------------------
Новое обсуждение.
В США запечатлели на фото чупакабру.
В США в Южной Каролине запечатлели на фото чупакабру. Загадочное животное серого цвета всерьез обеспокоило пользователей Сети, передает Daily Mail. Опубликовал снимок в своем Facebook житель США. “Хорошо. Играю в гольф в Санти-СК. Скажите кто-то, что это?”, - обратился к пользователей Сети мужчина. Он добавил, что на снимке не собака.

Под фотографией юзеры принялись высказывать свое мнение по поводу увиденного. Многие считают, что мужчина запечатлел мифическую чупакабру, о которой ходят легенды в Мексике и Центральной Америке. Есть и более критичные предположения - к примеру, это может быть пораженная чесоткой красная лиса.
(источник - http://oane.ws/2017/08/10/v-ssha-zapechatleli-na-foto-chupakabru.html)
Как вы думаете, что это за зверь?
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:56 | Сообщение # 6379 |
Чайный маньяк
| Ева, али я пьяна чаем, или ты таки тут! Рада видеть!
Цитата Астильба (  ) Как вы думаете, что это за зверь? Мне кажется, что это больное чем-то животное. Ну или кого-то очень коротко подстригли ><
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:21 | Сообщение # 6380 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Ева, али я пьяна чаем, или ты таки тут! Рада видеть! Не беспокойся!)))) Продолжай пить чай дальше!
Цитата Астильба (  ) В США запечатлели на фото чупакабру. Что-то слишком милый у неё вид для чупакабры))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Вторник, 15.08.2017, 14:44 | Сообщение # 6381 |
Беглянка
| Цитата Ева (  ) Что-то слишком милый у неё вид для чупакабры))
В тихом омуте черти водятся, как говорится. Здравствуйте господа
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:30 | Сообщение # 6382 |
Чайный маньяк
| Алекс, какие люди! Привет, ты как?))
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 16.08.2017, 10:48 | Сообщение # 6383 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) Алекс, какие люди! Привет, ты как?))
ДА все хорошо, вот отдыхаю, правда сегодня день просто ненормально быстро пронеся. Вообщем уборка весь день была. Луна, сама то, как?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 16.08.2017, 11:16 | Сообщение # 6384 |
Чайный маньяк
| Алекс, у меня уборка шла 3 недели, глобальная) Стараюсь отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом)
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:48 | Сообщение # 6385 |
Интернет-искатель
| О, а народ возвращается! Это замечательно! Даже очень замечательно!!!
Цитата Луна (  ) Мне кажется, что это больное чем-то животное. Ну или кого-то очень коротко подстригли Больше похоже, что была депиляция. Если говорить серьёзно, то животное действительно чем-то больно. Возможно и чесоткой, а может и стригущим лишаём.
Цитата Ева (  ) Что-то слишком милый у неё вид для чупакабры)) Больше похоже, что у зверя грустный вид  У нас ведь как, чупакаброй обзовут любое непонятное животное. А, иногда ситуация бывает и того хлеще.
Зооспасатели нашли под Киевом "динозавра", который воровал у местной жительницы кабачки - https://112.ua/kiev....58.html
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 19.08.2017, 12:14 | Сообщение # 6386 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) Стараюсь отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом)
Вот под конец лета думаю, что мне бы не помешал еще один месяц лета.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Четверг, 24.08.2017, 14:57 | Сообщение # 6387 |
Южная северянка
| Цитата Алекс (  ) Здравствуйте господа Привет!))) Дааавнооо не виделись)))))
Цитата Алекс (  ) В тихом омуте черти водятся, как говорится. Это да
Цитата Алекс (  ) У нас ведь как, чупакаброй обзовут любое непонятное животное. Угу, и не только непонятное)) На меня пару раз косо люди смотрели, путая моего хаски с волком ><
Цитата Алекс (  ) Вот под конец лета думаю, что мне бы не помешал еще один месяц лета. А под конец этого одного месяца лета - ещё один месяц лета, хорошо было бы
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:59 | Сообщение # 6388 |
Чайный маньяк
| Наглость - второе счастье, но недолгое. Тык, тык, с сегодняшней прогулке в парке) Фокус камеры, конечно же, не успел сработать, но...
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Суббота, 26.08.2017, 16:33 | Сообщение # 6389 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Наглость - второе счастье, но недолгое. Тык, тык, с сегодняшней прогулке в парке) Фокус камеры, конечно же, не успел сработать, но... Луна, несмотря на некоторую расфокусированность нахальная и любопытная беличья морда и хвост вышли отлично!
Кстати, а белка то... она явно неспроста показалась. Белки это особенные звери Белки завыли по-волчьи во Фрязине - https://mosregtoday.ru/eco/belki-zavyli-po-volchi-vo-fryazine/
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 13:37 | Сообщение # 6390 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) Луна, несмотря на некоторую расфокусированность нахальная и любопытная беличья морда и хвост вышли отлично!
Цитата Астильба (  ) Белки завыли по-волчьи во Фрязине Господи, это всё равно что волки начнут молиться ><
|
| |
| |
|