[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Модератор форума: Анубис  
Таверна "Танцующий волк"
Астильба ♀Дата: Понедельник, 06.05.2019, 21:47 | Сообщение # 6526
Интернет-искатель
Статус: Не в сети
Фамильяр по месяцу рождения: узнайте, кто ваш невидимый защитник.

Согласно древнейшим знаниям астрологов и магов, у каждого человека есть определенный защитник – фамильяр, который является в виде определенного животного.

Родившихся в январе охраняет дракон, который сам является воплощением волшебства и высших сил.

Февральским именинникам покровительствует птица феникс, которая всегда восстает из пепла и дарит своим подопечным веру в хорошее будущее.

Рожденные в марте – любимчики черного кота, который, вопреки суевериям, приносит только лишь счастье и открывает все потаенные двери.

Апрель – месяц собаки, умной и верной. Она всегда придет на помощь и защитит от неприятностей.

Май – змея, хитрая, продуманная и мудрая. Она всегда нашепчет вам на ухо нужный совет и обернет круговорот событий в вашу пользу.

Именинники июня находятся под крылом ворона, посланника небес. Ваш фамильяр уничтожит всех завистников и ловушки, расставленные недоброжелателями.

Рожденные в июле находятся под покровительством мудрого филина, который всегда на страже душевного равновесия своего подзащитного.

Именинники августа могут не бояться неприятностей, ведь ваш фамильяр – мудрый серый волк. Это животное – воплощение силы, преданности и бесстрашия.

Сентябрь – месяц единорога. Сказочное существо, обладающее невиданными магическими силами защитит своего подопечного, наградит его покладистым характером и обеспечит долгую жизнь в здравии и достатке.

Именинники октября подвластны Пегасу, который часто на своих огромных крыльях уносит их куда-то в небеса, в мечты и думы. Однако этот волшебный конь всегда рядом с подопечным и готов встать на дыбы за его благополучие.

Родившиеся в ноябре находятся под защитой грифона, который для чужих очень жестокий и надменный, а для близких – просто душка и сама мягкость.

Декабрь – месяц черной пантеры, самого грациозного и хищного фамильяра. Это животное хитрое, безжалостное и верное.

(источник - http://rodgor-vlg.ru/familja....ik.html)

--------------

Цитата
Май – змея, хитрая, продуманная и мудрая. Она всегда нашепчет вам на ухо нужный совет и обернет круговорот событий в вашу пользу.

Ой! blink Это что же получается! Я - скрытый змееуст! Ну как Гарри Поттер или Волдеморт... или... Салазар Слизерин blink
Нежданчик, однако. laugh

«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©

Луна ♀Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 13:11 | Сообщение # 6527
Чайный маньяк
Пегас бы мне не помешал, но не люблю я эти штуки. Они никогда не бывают точны относительно меня D

Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна...
Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...

Астильба ♀Дата: Вторник, 04.06.2019, 23:23 | Сообщение # 6528
Интернет-искатель
Цитата Алекс ()
Кстати возможно я не говорила, да, по моему я не говорила, но я сделала татуировку с волком

Алекс, её сделала в прошлом году. А вот интересно, повлияла ли татуировка на Алекс?
Я сегодня прочла следующее:

Стоит ли делать татуировку: мнение экстрасенса.
Максим Гордеев — экстрасенс, медиум, финалист 9, 10 сезонов проекта «Битва Экстрасенсов», эксперт многих зарубежных и украинских телепрограмм ("Говорит Украина", "Инспектор Фреймут", "Один за всех" и др.), входит в пятерку лучших экстрасенсов мира. Максим сотрудничает с правоохранительными органами, на его счету десятки раскрытых дел в нескольких странах. Также является создателем Первой Эзотерической Академии и основателем эзотерического магазина Shamballa Secrets.

Итак, если обратиться к истории татуировки, их значение было разным: у некоторых народов это был символ доблести и статуса, у других он имел сакральное значение и имел функцию защиты, ну а для некоторых означал клеймо. Но общим было одно — татуировки никогда не делались просто так, им всегда придавали большое значение. И они действительно имеют немалое влияние на вашу энергетику. Осталось разобраться, какое именно.

Если вы решите сделать себе тату в виде жизнеутверждающей надписи на известном вам языке (напр. "Пришел, увидел, победил"), ничего плохого в этом не будет. Но вот татуировки с пусть и мелким, но негативным подтекстом, могут оказать нежелательное влияние. Например, татуировкой "Сквозь тернии к звездам" вы сами даете сигнал о своей готовности к испытаниям, и не удивляйтесь, если они начнут сыпаться на вас со всех сторон.

Теперь поговорим об изображениях зверей, птиц и т.д. Вы наверняка слышали, что делая татуировку с каким-то животным, вы усиливаете в себе качества, присущие ему. Это действительно так, только вот усиливаются как положительные, так и отрицательные качества.

Например, сова дает не только мудрость и хорошую интуицию, она также символизирует одиночество и агрессию.

То же самое касается волка: помимо храбрости и силы, это животное символизирует отрешенность — если такой стиль жизни вам подходит, то и тату будет вполне подходящим, но если нет, лучше лишний раз задуматься, стоит ли оно того.

Двоякость касается и многих других популярных изображений. Например, девушки часто делают себе татуировки с изображением Луны, ведь она символизирует женскую энергию. Но вместе с тем Луна отвечает за эмоции, и излишне эмоциональным девушкам такая татуировка просто противопоказана, она может послужить причиной постоянных перепадов настроения и неуравновешенного поведения. Им скорее подойдет Солнце, которое уравновешивает и дает стабильность, хотя и считается мужским символом.

На каком бы варианте вы ни остановились, помните, что в татуировках не стоит следовать какой-либо моде или советам, главное — это значение выбранного символа для вас. А если вы до конца не определились с изображением, сейчас существует множество вариантов временных татуировок. Попробуйте, походите с временным рисунком, и вам станет понятно, стоит ли решаться на полноценное тату.

(источник - https://hochu.ua/cat-rel....rasensa)

«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©

Луна ♀Дата: Среда, 05.06.2019, 13:00 | Сообщение # 6529
Чайный маньяк
Вот я типа Луна, но у меня кто-то явно выкачал эмоции! Теперь я поняла - мою энергию разобрали на татушки laugh

Астильба ♀Дата: Четверг, 06.06.2019, 22:45 | Сообщение # 6530
Интернет-искатель
Цитата Луна ()
Вот я типа Луна, но у меня кто-то явно выкачал эмоции! Теперь я поняла - мою энергию разобрали на татушки

...Астильба заходит на форум... вдумчиво читает сообщение Луны... и озадаченно чешет левой лапой за правым ухом... нет-нет не лапой... в затылке рукой чешет... и произносит: " А вот о таком, я, признаться, не подумала."
-----------------------

Во Флориде выпустили пиво, сброженное дрожжами с бабочек.

Пивоварня First Magnitude Brewing Co. решила привлечь внимание к проблеме сокращения популяций в дикой природе и собрала дрожжи для своего пейл-эля из неожиданного источника — бабочки Callophrys irus из семейства голубянок. В обиходе этих бабочек называют frosted efin, или «покрытый инеем эльф».

Пивоварня из штата Флорида объединилась с местным музеем естественной истории для создания пива под названием Frosted Elfin NEIPA.

— Небольшие популяции Callophrys irus, ещё встречающейся на севере Флориды, на большей части восточной территории Соединённых Штатов сокращаются. Служба охраны рыбных ресурсов и животного мира США на данный момент проводит исследования по оценке состояния этого вида в дикой природе… Он уже исчез в Канаде, а в США считается близким к вымиранию и признан нуждающимся в охране в 11 штатах, — заявляют учёные.

Пивовары и учёные целый день провели в поле, ловя бабочек сачками и аккуратно при помощи ватных палочек отбирая пробы с их тельца. Затем бабочек отпускали, а дрожжи культивировали в лаборатории и использовали для сбраживания пива. Получилось пиво с фруктовым, цветочным и хмелевым вкусом.

Часть средств, вырученных от продажи пива, пойдёт на изучение бабочек и сохранение их среды обитания.

Пивовары постоянно ищут новые источники дрожжей для создания необычного пива: нью-йоркский пивовар Дэйли Крафтон экспериментировал с дрожжами, обитающими на муравьях, а ученые университета Северной Каролины попытались изолировать дрожжевую культуру, найденную в организме ос. Редкий вид какао, кресло писателя Роальда Даля, таинственная пещера в Ирландии и даже пупок пивовара — что только не вдохновляло пивоваров на создание новых сортов.

(источник - https://profibeer.ru/beer....abochek)

Луна ♀Дата: Понедельник, 02.09.2019, 19:50 | Сообщение # 6531
Чайный маньяк
Цитата Астильба ()
Пивовары и учёные целый день провели в поле, ловя бабочек сачками и аккуратно при помощи ватных палочек отбирая пробы с их тельца. Затем бабочек отпускали, а дрожжи культивировали в лаборатории и использовали для сбраживания пива.

Вот это они придумали! laugh А пиво из дрожжей из пупка пивовара я б ни за что не попробовала.

Эх, завтра первый день учёбы в магистратуре. Посмотрим, как это.

nmila7 ♀Дата: Пятница, 11.10.2019, 20:21 | Сообщение # 6532
А у меня в своё время было так: мне нужно готовиться к экзамену, а у меня жуткое желание делать генеральную уборку. В общем на всё готова, лишь бы не учить) Или например находила в интернете какие-нибудь весёлые тесты и решала их blush2

https://quizterra.com/ru/ugadaj-zivotnoe-po-nosu

Луна ♀Дата: Суббота, 12.10.2019, 17:52 | Сообщение # 6533
Чайный маньяк
Цитата nmila7 ()
мне нужно готовиться к экзамену, а у меня жуткое желание делать генеральную уборку

Знакомое дело D У меня тоже так бывает!

Астильба ♀Дата: Суббота, 12.10.2019, 21:13 | Сообщение # 6534
Интернет-искатель
Цитата nmila7 ()
А у меня в своё время было так: мне нужно готовиться к экзамену, а у меня жуткое желание делать генеральную уборку.

А на меня нападала желание все постирать. В общем в этот момент я выглядела примерно так:

nmila7 ♀Дата: Суббота, 12.10.2019, 22:59 | Сообщение # 6535
Цитата nmila7 ()
А у меня в своё время было так: мне нужно готовиться к экзамену, а у меня жуткое желание делать генеральную уборку. В общем на всё готова, лишь бы не учить) Или например находила в интернете какие-нибудь весёлые тесты и решала их

Это кстати можно сказать болезнь. Называется прокрастинацией кажется)

https://quizterra.com/ru/ugadaj-zivotnoe-po-nosu

Луна ♀Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 13:01 | Сообщение # 6536
Чайный маньяк
Цитата Астильба ()
В общем в этот момент я выглядела примерно так:

laugh
Цитата nmila7 ()
Это кстати можно сказать болезнь. Называется прокрастинацией кажется)

Дааа, именно так оно и называется! Но уборка хотя бы полезное дело

Астильба ♀Дата: Суббота, 16.11.2019, 23:19 | Сообщение # 6537
Интернет-искатель
Вот что я сегодня прочла blink
---------------

Житель города Сиу-Лукаут Джино Микис вместе со своей женой и внуком охотился на глухаря в лесах провинции Онтарио – более чем в 50 километрах от ближайшего города. Неожиданно в лесу раздались жуткие вопли. Их удалось записать на мобильный телефона. Охотники, биологи и чиновники теперь ищут объяснение, что это было. Однозначного ответа нет.
Микис – заядлый охотник, привыкший к звукам данного региона. Он легко идентифицирует лося, медведя и волка. Однако не в этот раз. Охотник признался, что раньше никогда ничего подобного не слышал.

«Мы могли слышать, как оно движется… это звучало довольно тяжело», – рассказал Микис CTV News. Жена охотника испугалась, схватила в охапку внука и ринулась к машине.

Джино сделал запись на камеру мобильника. Это видео на YouTube посмотрел уже 1,1 миллиона человек. Некоторые пользователи предположили, что это ревёт медведь гризли. Хотя ранее этих животных здесь не встречали. Другие предположили, что это мог быть крупный волк.

Есть, однако, и сторонники необъяснимого и потустороннего. По одной гипотезе, звуки издавал снежный человек (йети), по другой – злой дух Вендиго, в которого, кстати, многие верят.

Биологи из министерства ресурсов и лесного хозяйства Онтарио скептически относятся к тому, что звуки исходят от неопознанных объектов (субъектов), но идентифицировать источник звука не могут. В этом призналась пресс-секретарь министерства Джоланта Ковальски в заявлении для средств массовой информации. Она оправдалась тем, что источник находится слишком далеко, чтобы говорить о его природе определённо.

Видео. strange unknown noise caught on video - https://www.youtube.com/watch?v=stISzPngwh4&feature=emb_title

(источник - https://culturavrn.ru/world/28874)

----------------------------

В связи с прочитанным и прослушанным, у меня возник вопрос.
Где они там волка услышали? blink Или особые канадские волки как-то особенно воют ? blink

Луна ♀Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 13:41 | Сообщение # 6538
Чайный маньяк
Пф, да просто в этом месте сильное эхо, которое искажает звук. Который и так далеко от записывающих D

Астильба ♀Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 20:38 | Сообщение # 6539
Интернет-искатель
Цитата Луна ()
Пф, да просто в этом месте сильное эхо, которое искажает звук. Который и так далеко от записывающих

А-а-а... Понятно... smile3
Но я все же надеюсь, что это был снежный человек... которому на ногу медведь гризли уронил чемодан. smile3

Наш препод но зоологии беспозвоночных (коего мы между собой звали "Фимыч", ибо отчество у него было Ефимович).
Так вот, наш Фимыч крайне отрицательно относился к существованию снежных человеков.

Он говорил: "Вначале в газетах публиковали, что кто-то в горах видел снежного человека.
Потом скептики стали вопрошать, что мог кушать снежный человек, в горах, покрытых снегом?
Тут же начали печатать статьи очевидцы, которые наблюдали, как снежный человек добывал из-под снега какую-то траву , и её ел."

Ещё Фимыч нам рассказывал об одном своем приятеле-ботаннике, который исследовал дикорастущие фиалки.
Приятель внезапно принял участие в экспедиции по поиску снежного человека, которую организовала газета "Комсомольская правда".
Фимыч спросил приятеля, зачем он поехал в эту экспедицию.
Приятель ответил, что он в это время ухитрился происследовать тамошние фиалки.
Приятель говорил: "Кто же мне денег на экспедицию за фиалками даст? А так я вместе со всеми искал снежного человека. Но не нашел". smile3

Луна ♀Дата: Понедельник, 18.11.2019, 23:00 | Сообщение # 6540
Чайный маньяк
Цитата Астильба ()
Приятель говорил: "Кто же мне денег на экспедицию за фиалками даст? А так я вместе со всеми искал снежного человека. Но не нашел".

И вот так везде в нашей науке... smile3

Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011