|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:40 | Сообщение # 616 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Да я же в хорошем плане. Скачала, но вот только пока времени нет смотреть. Думаю, тебе понравится. Посмеяться есть над чем и сюжет интересный.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:03 | Сообщение # 617 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мне понравится проснуться в один день и понять, что не надо делать уроки. Это будет где-то в августе.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:10 | Сообщение # 618 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Мне понравится проснуться в один день и понять, что не надо делать уроки. Это будет где-то в августе. Такой день обязательно настанет!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:46 | Сообщение # 619 |
Кровавый страж
| Начала выкладывать фоты из Питера в "Творчество форумчан". Вчера выложило все,но что-то глюкануло на форуме и они сбросились,не добавились в тему.Выкладываю теперь постепенно. Спала я сутки после приезда из Питера..
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Mark ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:35 | Сообщение # 620 |
идущий до конца
| Всем хай )
Смех зазвенел королевской монеткой Маленький шут в позолоченной клетке Пьяные сны, карусели и черти Маленький шут, самый грустный на свете
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:48 | Сообщение # 621 |
Шерстяной мохнатый бро
| Mark, привет!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:52 | Сообщение # 622 |
Солнечный Ветер
| Мы сегодня гуляли вместе, я и Mark.
Ещё у меня есть 5 по географии. И простуда назревает, кажется Но я не позволю себе заболеть!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:30 | Сообщение # 623 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ещё у меня есть 5 по географии. И простуда назревает, кажется Но я не позволю себе заболеть! И я не позволю тебе заболеть! Буду шаманить.
У меня завтра интернет-экзамен по химии! Снова проверка остаточных знаний. На этот раз химия, которую мы в конце 1 курса сдали. Тьфу, пилить вашу сосну!
Сегодня был прикол на лекции по подземке. Студентка: - А вы нам спойте, мы поспим. Преподавательница: - Не советую слушать моё пение. Этим врагов можно пугать.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:44 | Сообщение # 624 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) И я не позволю тебе заболеть! Буду шаманить. Представляю тебя с бубном и посохом! Цитата (Ардео) У меня завтра интернет-экзамен по химии! Снова проверка остаточных знаний. На этот раз химия, которую мы в конце 1 курса сдали. Ну совсем замучили вас! Покоя людям не дают! Цитата (Ардео) Сегодня был прикол на лекции по подземке. Студентка: - А вы нам спойте, мы поспим. Преподавательница: - Не советую слушать моё пение. Этим врагов можно пугать. Во второй серии "Ликвидации" был очень похожий момент. Цитата (Ардео) Тьфу, пилить вашу сосну! Добавила себе в словарный запас.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:56 | Сообщение # 625 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Добавила себе в словарный запас. Я на ходу придумала.
Сегодня на планёрке обсуждали вирусный видеоролик для вуза. Это такая штука, видео, которое с какой-то стороны покажет вуз, типа социальных роликов. Кто-то предложил идею сделать этот ролик таким. У нас перед главным корпусом вуза стоит памятник Ломоносову. Предложили сделать видеоролик, как прилетает НЛО и похищает этот памятник.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:04 | Сообщение # 626 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я на ходу придумала. У тебя богатая фантазия! Цитата (Ардео) Сегодня на планёрке обсуждали вирусный видеоролик для вуза. Это такая штука, видео, которое с какой-то стороны покажет вуз, типа социальных роликов. Кто-то предложил идею сделать этот ролик таким. У нас перед главным корпусом вуза стоит памятник Ломоносову. Предложили сделать видеоролик, как прилетает НЛО и похищает этот памятник. А что, хорошая идея! Только я не поняла, почему видеоролик - вирусный?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:09 | Сообщение # 627 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А что, хорошая идея! Только я не поняла, почему видеоролик - вирусный? Он рассчитан на то, чтобы его многие люди посмотрели в интернете. Потому вирусный. Он нужен, чтобы вузом заинтересовались. Типа рекламы такой.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:15 | Сообщение # 628 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Он рассчитан на то, чтобы его многие люди посмотрели в интернете. Потому вирусный. Он нужен, чтобы вузом заинтересовались. Типа рекламы такой. Думаю, после такой креативной рекламы многие заинтересуются вашим вузом.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:19 | Сообщение # 629 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ну про НЛО идею отвергли, увы. Будет ролик про динозавров и белых медведей.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:22 | Сообщение # 630 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Будет ролик про динозавров и белых медведей. А что за идея такая?
|
| |
| |