|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:24 | Сообщение # 631 |
Шерстяной мохнатый бро
| Динозавры поют рэп, что они вымерли. Медведи поют рэп, что они тоже вымрут, если люди не задумаются об экологии. Тупость. И никак к вузу не относится.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:28 | Сообщение # 632 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Динозавры поют рэп, что они вымерли. Медведи поют рэп, что они тоже вымрут, если люди не задумаются об экологии. Тупость. И никак к вузу не относится. Фууу, рэп! Гадость! Дурацкая идея.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:30 | Сообщение # 633 |
Шерстяной мохнатый бро
| Им компания согласилась бесплатно делать. Вот они и принимают её условия. Называется, решили делать ролик, когда денег нет.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:36 | Сообщение # 634 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Им компания согласилась бесплатно делать. Вот они и принимают её условия. Называется, решили делать ролик, когда денег нет. Ещё раз "фу". Ну зачем делать чёрт знает как?! Лучше уж вообще не делать ничего.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:34 | Сообщение # 635 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мне кто-то позвонил с незнакомого номера в час ночи! Я вскочила с постели, спросонья подумала, что это будильник звонит и вырубила звонок. А потом увидела, что это кто-то звонил. Перезванивать посреди ночи естественно не стала. Ну что за гадство? Где у людей совесть звонить ночью???!!!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:09 | Сообщение # 636 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Мне кто-то позвонил с незнакомого номера в час ночи! Я вскочила с постели, спросонья подумала, что это будильник звонит и вырубила звонок. А потом увидела, что это кто-то звонил. Перезванивать посреди ночи естественно не стала. Ну что за гадство? Где у людей совесть звонить ночью???!!! Во идиоты! Ночью звонят, краёв не видят!!!
Сегодня мне не надо никуда бежать. Буду сидеть дома и отражать атаку простуды.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:02 | Сообщение # 637 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Во идиоты! Ночью звонят, краёв не видят!!! Я теперь в подвешенном состоянии. Любопытно, кто звонил и зачем. Цитата (Свободная) Сегодня мне не надо никуда бежать. Буду сидеть дома и отражать атаку простуды. Долой болезни!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:14 | Сообщение # 638 |
Шерстяной мохнатый бро
| Пфф... Это ошиблись номером. Какой-то мужик ответил, вообще не знаю, кто такой, и не помнит, как звонил. По пьяни, наверно, позвонил, идиот. Гад. Редиска перезрелая. Ещё и трубку бросил, не успела поругаться. Чтоб в его доме поселилась целая колония голодных клопов! Сегодня буду заказывать кое-что через интернет.
Сообщение отредактировал Ардео - Среда, 24.04.2013, 09:23 |
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:38 | Сообщение # 639 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Долой болезни! Да!! Не сдаваться!!! Цитата (Ардео) Пфф... Это ошиблись номером. Какой-то мужик ответил, вообще не знаю, кто такой, и не помнит, как звонил. По пьяни, наверно, позвонил, идиот. Гад. Редиска перезрелая. Ещё и трубку бросил, не успела поругаться. Чтоб в его доме поселилась целая колония голодных клопов! Этот мужик - пьяная тупорылая свинья!!! Чтоб ему пришлось слушать такую музыку, которую он больше всего ненавидит! Цитата (Ардео) Сегодня буду заказывать кое-что через интернет. Что-то интересное? А в вуз ты сегодня не идёшь?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:45 | Сообщение # 640 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Что-то интересное? Что-то интересное. Потом скажу, когда сделаю заказ. Цитата (Свободная) А в вуз ты сегодня не идёшь? Мне к 12 часам на английский. Потом перерыв на один час, а потом интернет-экзамен.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:49 | Сообщение # 641 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Что-то интересное. Потом скажу, когда сделаю заказ. Цитата (Ардео) Мне к 12 часам на английский. Потом перерыв на один час, а потом интернет-экзамен. Это здорово! Можно выспаться! Удачи на экзамене! Пробей барьер химии!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:55 | Сообщение # 642 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Это здорово! Можно выспаться! Нет, можно сделать контрольную по английскому. Цитата (Свободная) Удачи на экзамене! Пробей барьер химии! Окей.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:03 | Сообщение # 643 |
Солнечный Ветер
| Я представляю, как ты разбиваешь кирпичную стенку мечом! Цитата (Ардео) Нет, можно сделать контрольную по английскому. Полезное занятие.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:10 | Сообщение # 644 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я не закрыла дверь на кухню, и Мерлин стащил со стола конфету, и ещё раскидал все сухофрукты со стола по полу.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:47 | Сообщение # 645 |
Шерстяной мохнатый бро
| Вчера на планёрке был такой диалог.
- Вы не знаете, что там за игра проходит у химиков, от которой сейчас все в восторге? - Не знаю. Может игра "найди, где разлили аммиак"? (кто не знает, аммиак пахнет тухлыми яйцами )
|
| |
| |