|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Астильба ♀ | Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:33 | Сообщение # 6436 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Астильба, как у вас погодка?
Зима, снег. Много снега. Люблю когда падает снег. Тогда за окном ходят снежные... э-э-э... заснеженные люди, заснеженные собаки. Вот кошки по снегу ходить не особо любят... я их обычно неснежными вижу. Хотя в Интернете и ... заснеженные водятся - http://www.prikol.ru/2013/02/07/koty-v-snegu-33-foto/
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:45 | Сообщение # 6437 |
Чайный маньяк
| Астильба, и у нас снег)) это ж Питер, пока не растаяло Какие славные котики!
А у меня ещё и новогодние каникулы не кончились, то есть послесессионные. Красота!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:11 | Сообщение # 6438 |
Чайный маньяк
| Хочется поделиться этим сайтом. Кому-то я его уже показывала, но пусть ляжет тут, лишним не будет. Наткнулась случайно, но реконструкции супер...
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 02.05.2018, 11:12 | Сообщение # 6439 |
Чайный маньяк
| А вот Астильбе я еще не показывала эти фотографии, которые сделаны мной во время прогулок Утка на дереве Вяхирь Снегирь
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Среда, 09.05.2018, 12:46 | Сообщение # 6440 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) А вот Астильбе я еще не показывала эти фотографии, которые сделаны мной во время прогулок Луна, замечательные фотографии, особенно утка понравилась. По-моему она тебя заметила, поскольку явно на тебя посматривает и при этом позирует. Утка- кинозвезда на дорожке Канского кинофестиваля... э-э-э... на дорожке из зеленого мха на дереве.
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 09.05.2018, 12:47 | Сообщение # 6441 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) По-моему она тебя заметила, поскольку явно на тебя посматривает и при этом позирует. Она сбежала от меня с земли на дерево
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 26.05.2018, 15:17 | Сообщение # 6442 |
Чайный маньяк
| Эх, сессия, сессия! Вот и ты!
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 21:33 | Сообщение # 6443 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Эх, сессия, сессия! Вот и ты! Сочувствую, хотя и вспоминаю анекдоты:
В университете идет экзамен. Профессор выдал билеты и спокойно прохаживается между рядами по аудитории. Вдруг он замечает, что несколько студентов что-то передают друг другу. - Господа студенты! Как вы смеете прямо у меня на глазах передавать друг другу шпаргалки? - Это не шпаргалки — это карты, господин профессор. Мы в бридж играем. - А-а! Ну тогда извините господа, извините.
Идет экзамен. В аудиторию заходит, чуть пошатываясь, студент, и заплетающимся языком обращается к профессору: - Вы не откажетесь принять экзамен у слегка пяного студента? Профессор, немного подумав, поморщился и ответил: - Ну, ладно... Студент поворачивается к двери и орет страшным голосом: - Пацаны! Я договорился! Заносите его!
И ещё для поднятия настроения. Про волка Запиваку - https://life.ru/t....hm-2018
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 13.06.2018, 11:05 | Сообщение # 6444 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) - Пацаны! Я договорился! Заносите его!
Остался последний экзамен, биофизика)
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Среда, 13.06.2018, 16:36 | Сообщение # 6445 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Остался последний экзамен, биофизика)
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 16.06.2018, 13:02 | Сообщение # 6446 |
Чайный маньяк
| Дыбом волосы, глаза морковкой, кровь из кофе Шучу, всё не так плохо. Относительно спокойно пишу билеты. Третий альбомный лист исписываю формулами и уже представляю, как буду объяснять их на экзамене: "Это так, потому что до этого до меня додумались другие умные люди!"
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 17:59 | Сообщение # 6447 |
Чайный маньяк
| Что ж, сессия закрыта, а я завтра уезжаю на практику. Если нас будут отпускать на выходные, на них и буду заглядывать на форум.
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 18:51 | Сообщение # 6448 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Если нас будут отпускать на выходные, на них и буду заглядывать на форум.
 Жду на форуме. И остальные ждут тоже - http://bubiki.ru/pushist....-raboty
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 30.06.2018, 15:59 | Сообщение # 6449 |
Чайный маньяк
| Какие милые котики) Ну, нас отпускают на день) правда за этот день нужно много чего сделать
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 17:37 | Сообщение # 6450 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Ну, нас отпускают на день) правда за этот день нужно много чего сделать... О, да. Вспоминаю свою практику. Луна, а какие-нибудь фотографии зверюшек, птиц или растений, сделанные на практике, можно будет выложить на форум? У тебя прекрасно получается фотографировать.
|
| |
| |
|