|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:05 | Сообщение # 6466 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) Машина это прекрасное изобретение, правда прав нет А после получения прав еще нужна страховка и прочий геморрой ><
Вау, какая классная татуировка!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:39 | Сообщение # 6467 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) А после получения прав еще нужна страховка и прочий геморрой ><
Черт совсем забыла
Цитата Луна (  ) Вау, какая классная татуировка!
Спасибо, родители такой скандал устроили
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:52 | Сообщение # 6468 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) Спасибо, родители такой скандал устроили А что, без спросу сделала?)
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 27.07.2018, 02:23 | Сообщение # 6469 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) А что, без спросу сделала?)
Ага, на день рождение и их не волнует тот факт, что я сама заработала эти деньги и потратила свои собственные, а не их, но они уже смирились
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 27.07.2018, 13:21 | Сообщение # 6470 |
Чайный маньяк
| Алекс, видно их просто шокировал сам факт татушки)
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 27.07.2018, 15:11 | Сообщение # 6471 |
Чайный маньяк
| Цитата Со скуки изменила вид цитирования.
Если что, верну всё назад
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 16:53 | Сообщение # 6472 |
Беглянка
| Все доброго времени суток, как у вас жизнь? Сегодня была на моря и там было очень много медуз, но они не жалили,все равно мерзкие.
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 18:54 | Сообщение # 6473 |
Интернет-искатель
| Цитата Алекс (  ) ... Ненужные и отнимающие время предметы такие как история, русский язык, философия, экономика, у меня например в школе это все было и все нам преподавали по этим предметам, все тоже самое и в школе изучала как точно помню. Предметы хорошие не спорю, но в универе это не нужно... У нас в университете была философия. Преподавателя из-за лысой головы окрестили "Череп". Так вот наш "Череп" говорил:"Если мужчине повезло с женой, то это хорошо, а если не повезло с женой, то мужчина становится философом".
Преподавательница экономики почему-то пыталась объяснить нам, что шить трусы из крепдешина - нецелесообразно. До-о-о-лго она потом объясняла половине курса, что такое крепдешин. И, кажется , некоторые так и не поняли.
Но веселее всех были занятия по предмету "Трудовое право". Противного вида дядька с тонким голосом,каждую вторую лекцию рассказывал нам... что гомосексуалисты тайно правят миром. Они раз в год собираются где-то в Америке и проводят какие-то омерзительные эротические обряды. Какие он нам так и не сказал. Так никто и не понял, какое отношение американские гомосексуалисты имеют к трудовому праву в России.
Я как-то спросила маму: "Зачем нужны такие ненужные для учителя биологии и химии предметы, как экономика, трудовое право, философия?" На что мама мне ответила, что в советское время были в каждом ВУЗе такие никчемные кафедры как "марксизм-ленинизм." Потом приключилась в 90-х годах перестройка, этот "ленинизм" стал неактуален, ибо государственная коммунистическая доктрина рухнула. А чтобы преподаватели по "марксизму-ленинизму" не умерли с голоду из-за лишения рабочего места, их переориентировали на "философию", "экономику" и прочую фигню, в которой они к тому же и не разбирались.
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 11:50 | Сообщение # 6474 |
Чайный маньяк
| Астильба, я не могу тебя цитировать, потому что под столом от всего сообщения Алекс, я собираюсь в Кисловодск, завтра еду)
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Вторник, 31.07.2018, 16:02 | Сообщение # 6475 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Астильба, я не могу тебя цитировать, потому что под столом от всего сообщения Я в общем-то могу и продолжить свой рассказ... Чудесатых преподов и офигеть-каких-необходимых предметов у нас было ещё больше чем я тут понаписала. 
Был у нас такой замечательный предмет "Мировая история", поскольку шел полгода, то вся мировая история для нас закончилась древней Индией, в которой были какие-то загадочные... ступы. И эти ступы в Индии не наша Баба-Яга оставила! Вовсе нет! Это были какие-то ихние шибко значительные и древние памятники. 
После "Мировой истории" у нас на полгода началась "История России", которая для нас окончилась эпохой Петра I... дальше, видимо, согласно учебному плану, история в России закончилась. Изучали в "Истории России" мы только всяческие войны, и при этом преподавательница повторяла: "Нам, мирным обывателям, лучше не жить во время войн." Помнится мне, что народу в нашей группе не понравилось что нас называют "обывателями", тем более мирными.  ---------------------
То от чего я чуть не сползла сегодня под стол от смеха. Это анекдот.
Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает: - С каждым днём увеличивается благосостояние жителей нашего леса. Быстрыми темпами растёт доход на душу лесного населения. - ??? - Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра. - Ха! - сказала ворона, сыр выпал, с ним была плутовка такова. Мораль - нечего смеяться над решениями правительства.
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 04.08.2018, 16:40 | Сообщение # 6476 |
Беглянка
| Цитата Астильба (  ) Потом приключилась в 90-х годах перестройка, этот "ленинизм" стал неактуален, ибо государственная коммунистическая доктрина рухнула. А чтобы преподаватели по "марксизму-ленинизму" не умерли с голоду из-за лишения рабочего места, их переориентировали на "философию", "экономику" и прочую фигню, в которой они к тому же и не разбирались. Никогда не слышала, эту "притчу", а ведь они могли бы пройти курсы, читать книги.
Сегодня после трехнедельной жары, наконец-то холодновато и дождик. Никогда не думала, что летом, дождю радоваться буду.
А вы как?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.08.2018, 10:54 | Сообщение # 6477 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, привет!!! Жму лапу! Приветливо обмахиваю хвостом!
Цитата Астильба (  ) группе не понравилось что нас называют "обывателями", тем более мирными.

Луна, а мне нравится новое цитирование. Приятно смотрится! Может ещё размер шрифта немного увеличить в цитатах? Или не стоит?
Цитата Алекс (  ) А вы как? Я работаю вахтами на месторождении сейчас. В данный момент отдыхаю дома две недели. Играю в Годвилль, играю на музыкальных инструментах, и надо бы уже дособирать нескончаемый пазл с волками.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 15.08.2018, 09:18 | Сообщение # 6478 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Я работаю вахтами на месторождении сейчас. В данный момент отдыхаю дома две недели. Играю в Годвилль, играю на музыкальных инструментах, и надо бы уже дособирать нескончаемый пазл с волками.
И как сложно ? Тебе нравится?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 15.08.2018, 14:50 | Сообщение # 6479 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Луна, а мне нравится новое цитирование. Приятно смотрится! Может ещё размер шрифта немного увеличить в цитатах? Или не стоит? Ардео, можно попробовать. Правда сейчас они размером с обычный текст, не знаю, будет ли лучше. В любом случае я вернулась из отпуска, поэтому могу изменить практически в любое время)
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 18.08.2018, 23:49 | Сообщение # 6480 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) И как сложно ? Тебе нравится? Да, вполне устраивает :)
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
|