Предложения
|
|
Алира ♀ | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:57 | Сообщение # 61 |
Кровавый страж
| Нормально.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:59 | Сообщение # 62 |
Шерстяной мохнатый бро
|
Ну и заключительный раздел о собаках (дальше волки пойдут):
Собаки в искусстве и истории - Собаки в литературе - Собаки в кинематографе - Собаки в работах художников - Собаки в истории и мифах - Пособия по рисованию собак
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:28 | Сообщение # 63 |
Кровавый страж
| О,все супер.А давай еще сюда вещи с собаками?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:37 | Сообщение # 64 |
Шерстяной мохнатый бро
| Собаки в искусстве и истории - Собаки в литературе - Собаки в кинематографе - Собаки в художестве и на изделиях - Собаки в истории и мифах - Пособия по рисованию собак
Тогда твоя тема войдёт в третий раздел.
Теперь надо думать о волках.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:38 | Сообщение # 65 |
Кровавый страж
| Да,с собаками все,теперь волки.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:48 | Сообщение # 66 |
Шерстяной мохнатый бро
| Может добавить куда-нибудь подфорум для общения кинологов, ветеринаров и заводчиков? Обмена профессиональными навыками?
Этот раздел появиться просто обязан:
Волки в искусстве и истории - Волки в литературе - Волки в кинематографе - Волки в художестве и на изделиях - Волки в истории и мифах - Пособия по рисованию волков
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:36 | Сообщение # 67 |
Кровавый страж
| Quote Может добавить куда-нибудь подфорум для общения кинологов, ветеринаров и заводчиков? Обмена профессиональными навыками? Да,было бы неплохо.Ты хочешь создать отдельный раздел или впихнуть его как подраздел в Кинологию?Я за второй вариант.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:04 | Сообщение # 68 |
Шерстяной мохнатый бро
| Нет, отдельный раздел я не хочу. Но и в кинологию его не засунуть, если там будут и ветеринары, и заводчики. А можно просто темы создать в соответствующих подфорумах и вынести их наверх, в главные темы. Кстати, структуру групп форума я тоже предлагаю изменить, раз форум приобретает другую окраску. Администратор и модератор остаются, дальше пойдёт группа Пользователь. Это стандартно. А дополнительно к ним можно будет добавить такие группы как кинолог, заводчик и ветеринар. Таким образом, пользователь, если ему надо проконсультироваться у кинолога, например, посмотрев на группы участников, уже будет знать, к кому обращаться. Что ты скажешь? И ещё, кого заносить в группу кинолог: только тех, кто имеет кинологическое образование, или же их и спортсменов-кинологов без образования? Наверно, можно и тех, и других, ведь спортсмены-кинологи тоже люди знающие и могут кого-либо консультировать?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:32 | Сообщение # 69 |
Кровавый страж
| Quote Но и в кинологию его не засунуть, если там будут и ветеринары, и заводчики. А я бы внесла в кинологию,т.к. и ветеринары,и заводчики-они все касаются собак и будут обсуждать собачьи вопросы. Скажу-да. Quote И ещё, кого заносить в группу кинолог: только тех, кто имеет кинологическое образование, или же их и спортсменов-кинологов без образования? Наверно, можно и тех, и других, ведь спортсмены-кинологи тоже люди знающие и могут кого-либо консультировать? Конечно,и тех и других.Ведь спортсмен-кинолог-он же кинолог!И зачастую именно спортсмены знают больше,чем те,кто имеет кинологическое образование.Для меня настоящий кинолог-спортсмен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:36 | Сообщение # 70 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) А я бы внесла в кинологию,т.к. и ветеринары,и заводчики-они все касаются собак и будут обсуждать собачьи вопросы. Может темами лучше? Пользователям тоже будет полезно почитать. Так, над волками я думаю пока. Набрасываю план.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:43 | Сообщение # 71 |
Кровавый страж
| Quote Может темами лучше? Пользователям тоже будет полезно почитать. Ну давай. Quote Так, над волками я думаю пока. Набрасываю план. Выкладывай,как надумаешь план,вместе додумаем.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:18 | Сообщение # 72 |
Шерстяной мохнатый бро
| То, что я пока могу предложить:
Волчий мир - Два варианта названия: "Статьи о волках" или "Полезная информация о волках"? - Содержание волков в неволе - Видео и фотографии с волками
Можно добавить подфорум "Подвиды волков"?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:20 | Сообщение # 73 |
Кровавый страж
| Quote Можно добавить подфорум "Подвиды волков"? Думаю,стоит. Quote Два варианта названия: "Статьи о волках" или "Полезная информация о волках"? Наверное второе,а ты как думаешь?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:24 | Сообщение # 74 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я согласна. А как лучше "Полезная информация о волках" или просто "Информация о волках"?
Волчий мир - Подвиды волков - Полезная информация о волках - Содержание волков в неволе - Видео и фотографии с волками
Была идея создать подфорум "Охота на волка", но, думаю, это будет кощунство. Что-нибудь можешь ещё предложить? А то мало у нас подфорумов о волках.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:32 | Сообщение # 75 |
Кровавый страж
| Охота на волка-кощунство.Думаю,лучше просто информация о волках.Эх,по-моему,больше уже нечего тут добавить.Уже все есть.
|
|
| |