Предложения
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:34 | Сообщение # 76 |
Шерстяной мохнатый бро
| Новости - Новости о собаках - Новости о волках - Новости форума
Породы собак - Служебные породы - Охотничьи породы - Ездовые породы - Декоративные породы - Гибриды волка и собаки - Общие вопросы о породах
Содержание собак - Необходимый инвентарь - Уход - Прогулки - Кормление - Лечение
Кинология - Кинологический спорт - Кинологическая служба - Дрессировка и коррекция поведения - Соревнования
Племенное разведение - Выставки - Вязки - Племенные питомники
Собаки в искусстве и истории - Собаки в литературе - Собаки в кинематографе - Собаки в художестве и на изделиях - Собаки в истории и мифах - Пособия по рисованию собак
Волчий мир - Подвиды волков - Информация о волках - Содержание волков в неволе - Видео и фотографии с волками
Волки в искусстве и истории - Волки в литературе - Волки в кинематографе - Волки в художестве и на изделиях - Волки в истории и мифах - Пособия по рисованию волков
Другие псовые - Разновидности псовых - Информация о псовых - Псовые в искусстве
Персональные страницы владельцев - Владельцы служебных пород - Владельцы охотничьих пород - Владельцы ездовых пород - Владельцы декоративных пород - Владельцы беспородных собак - Владельцы гибридов и волков
Доска объявлений - Продажа служебных пород - Продажа охотничьих пород - Продажа ездовых пород - Продажа декоративных пород - Отдам в хорошие руки - Куплю или возьму в дар - Объявления о вязках - Товары для собак и услуги - Пристройство волков
Форум - Обсуждение форума - Архив тем - Администрирование
Добавила раздел о других псовых. Ты согласна?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:38 | Сообщение # 77 |
Кровавый страж
| Да,согласна.А будут остальные разделы,ну там,нетематичные обсуждения и т.д.?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:39 | Сообщение # 78 |
Шерстяной мохнатый бро
| Да, конечно. Это я вынесу в один раздел. Сейчас набросаю схему и скину.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:54 | Сообщение # 79 |
Шерстяной мохнатый бро
| Новости - Новости о собаках - Новости о волках - Новости форума
Породы собак - Служебные породы - Охотничьи породы - Ездовые породы - Декоративные породы - Гибриды волка и собаки - Общие вопросы о породах
Содержание собак - Необходимый инвентарь - Уход - Прогулки - Кормление - Лечение
Кинология - Кинологический спорт - Кинологическая служба - Дрессировка и коррекция поведения - Соревнования
Племенное разведение - Выставки - Вязки - Племенные питомники
Собаки в искусстве и истории - Собаки в литературе - Собаки в кинематографе - Собаки в художестве и на изделиях - Собаки в истории и мифах - Пособия по рисованию собак
Волчий мир - Подвиды волков - Информация о волках - Содержание волков в неволе - Видео и фотографии с волками
Волки в искусстве и истории - Волки в литературе - Волки в кинематографе - Волки в художестве и на изделиях - Волки в истории и мифах - Пособия по рисованию волков
Другие псовые - Разновидности псовых - Информация о псовых - Псовые в искусстве
Дискуссии - Домашние питомцы - Литература - Кинематограф - Музыка - Философия - Компьютеры - Спорт, путешествия и сурвивализм - Нетематичные обсуждения - Ролевые игры
Жители форума - Участники форума - Совместные встречи - Творчество форумчан
Проекты форума - Конкурсы - Журнал "Canids World"
Персональные страницы владельцев - Владельцы служебных пород - Владельцы охотничьих пород - Владельцы ездовых пород - Владельцы декоративных пород - Владельцы беспородных собак - Владельцы гибридов и волков
Доска объявлений - Продажа служебных пород - Продажа охотничьих пород - Продажа ездовых пород - Продажа декоративных пород - Отдам в хорошие руки - Куплю или возьму в дар - Объявления о вязках - Товары для собак и услуги - Пристройство волков
Форум - Обсуждение форума - Архив тем - Администрирование
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:56 | Сообщение # 80 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ну что ж, мы похоже с тобой закончили. Если ты согласна с этой структурой, то я её ввожу. Если есть, что предложить, предлагай. Если о других псовых появится много информации, и ими будут заинтересованы, то раздел можно будет расширить. О волках раздел тоже можно будет расширить, если придут какие-либо идеи.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:18 | Сообщение # 81 |
Кровавый страж
| Давай,возводи,я согласна.Долго наверное все менять?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:23 | Сообщение # 82 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сейчас я уйду к деду до пяти часов. Когда вернусь, мне надо будет срочно набросать два стихотворения, потому что две идеи гнездятся в моей голове, и они не дадут мне покоя. Затем вернутся домочадцы и затребуют от меня показа фильма. Далее, если останется время, то начну сегодня работу над этим. Доделаю завтра утром. Дело в том, что мне не только нужно создавать новые подфорумы, и переносить в них темы, но и писать к ним описания и правила. Возможно, в некоторых разделах это и не потребуется, но я всегда стараюсь всё уточнить, чтобы народ не задавал вопросы, куда какую тему кинуть. Самое муторное - это новые группы. Да я ещё хотела сделать легенду условных обозначений, если получится.
Сообщение отредактировал Ардео - Четверг, 11.08.2011, 13:25 |
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:35 | Сообщение # 83 |
Кровавый страж
| И не забудь про фотку Мерлина.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:31 | Сообщение # 84 |
Шерстяной мохнатый бро
| У нас по умолчанию тема считается горячей, если в ней 25 ответов и более. Может стоит увеличить? Темы про породы собак я пересоздам заново. Я придумала для них новую структуру. Ведь кто-то ищет полное описание породы, а кто-то не хочет рыться в куче информации и ищет краткую информацию о породе. Поэтому в каждой теме про породу в первом сообщении я дам краткое описание породы. В следующих сообщениях пойдёт полное описание породы, а в конце - стандарт породы. Поэтому старые темы про породы собак я на время снесу в архив и прошу, AkeLka, перенеси потом свои сообщения из старых тем в новые, хорошо? Если что, я дам ссылки. В теме про немецких овчарок много страниц, перенесёшь потом оттуда самые важные свои сообщения, хорошо? Извини, что заставляю идти на такие труды. Ещё я думаю над тем, что нового давать за победу в конкурсах. И да, заметили, наверно, что я ликвидировала награды. Не понимаю, зачем они нужны, когда есть репутация. Тем более, что награды - чисто формальность. Если кто-то против, отпишитесь. Ещё у меня есть предложение ликвидации рангов. Зачем они нужны? Незачем. Есть группа, есть количество сообщений, а ранги роли не играют. Я просто ошибочно полагала, что это невозможно. Сегодня заметила, что возможно. В профиль я добавила два новых поля: Работа/Хобби и Skype. В поле Работа/Хобби, к сожалению, не могу изменить ограничение на количество символов. Вообще это поле предназначалось для другого, я просто поменяла надписи. Ещё оказывается, что укозовскую регистрацию можно заменить на локальную. Куда у меня глаза раньше глядели? Как думаете, стоит заменить? Это всё-таки лучше будет.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 05:46 | Сообщение # 85 |
Кровавый страж
| Quote В теме про немецких овчарок много страниц, перенесёшь потом оттуда самые важные свои сообщения, хорошо? Ага. Quote Ещё оказывается, что укозовскую регистрацию можно заменить на локальную. Куда у меня глаза раньше глядели? Как думаете, стоит заменить? Это всё-таки лучше будет. Ну если лучше,то стоит. Я никаких возражений не имею.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:00 | Сообщение # 86 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я заменю поле Работа/Хобби на "Род занятий". Ещё добавлю поле Интересы. Только символов там мало можно ввести. Quote (AkeLka) Ну если лучше,то стоит. Укозовская регистрация означает, что человек региструющийся на нашем форуме, регистрируется и в системе Ucoz, у него появляется профиль не только на форуме, но и на Ucoz. Таким образом, под своим ником и паролем он может заходить на любые форумы, зарегистрированные в системе Ucoz. Локальная регистрация означает, что данные человека, региструющегося на нашем форуме, никуда не попадают, кроме форума. И под своим ником и паролем он может заходить только на наш форум. На Ucoz его профиль не создаётся.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:12 | Сообщение # 87 |
Кровавый страж
| Странно...У меня было раньше два профиля на юкозе.Это как так?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:19 | Сообщение # 88 |
Шерстяной мохнатый бро
| Можно сколько угодно их создать.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:32 | Сообщение # 89 |
Шерстяной мохнатый бро
| AkeLka, давай тебе отдадим на модерирование то, что связано с собаками, кроме доски объявлений, а мне - всё остальное? Чтобы слишком не заморачиваться на этот счёт. На раздел владельцев нас можно вместе поставить, чтоб примерно ровно было. Я пока поставила так, если ты будешь не согласна, изменю. А потом, если народец подтянется, появятся новые модераторы, мы им отдадим наши разделы. Так что это мера временная. Пусть потом модераторы работают, а триумвират администраторов будет отдыхать.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 06:43 | Сообщение # 90 |
Кровавый страж
| Ага,я согласна.
|
|
| |
|