[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Астильба  
В Берлине открылось кафе для собак
Ардео ♀Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:03 | Сообщение # 1
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети

Немецкое ежедневное издание Bild daily в специальном материале исследовало тему “Имеет ли место ресторан изысканной кухни для собак в Берлине?“. В статье авторы рассказали о заведении Deli, которое недавно открылось в немецкой столице и предлагает разнообразные лакомства для домашних животных по цене в среднем от 3 до 6 евро. Кстати, немного ранее появился гаджет, который может читать мысли собаки.

Владелец ресторана, с которым удалось пообщаться журналистам, отметил, что идея создать ресторан для животных пришла к нему после того, как он заметил, что его собаке не нравиться еда, приобретенная в магазине.“Мой пес не может так питаться, как и я не могу каждый день есть “фастфуд“, сказал 31-летний бизнесмен . “Блюда могут тебе нравиться, но они вредные для здоровья“, добавил он.

Стоит отметить, что в заведении есть эксперт по здоровому питанию животных. Меню для домашних любимцев включает в себя говядину, индейку и мясо кенгуру, а также брокколи, рис, макаронные изделия и картофель. Контролирует качество продуктов и приготовленных блюд лично хозяин заведения, да и жалоб от четвероногих клиентов пока не поступало.

Авт.: Ирина Юринова
Источник: joinfo.com

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011