| Астильба ♀ | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 20:29 | Сообщение # 91 |
Интернет-искатель
| 
В Башкирии возле деревни Киекбаево по периметру пробежала целая стая волков. Местные жители, шокированные такой наглостью хищников, запечатлели лесных зверей на видео.
Деревня Киекбаево расположена в Бурзянском районе, среди леса. Здесь волки - не диво какое-то, но чтоб так близко подходили к населенному пункту, этого сельчане не припомнят. Местные подсчитали, что деревню практически окружили, но потом удалились восвояси шесть волков. "Они были очень близко, мы даже готовились отражать нападение, - рассказал житель деревни. - Хищники вились вокруг деревни, видимо, в поисках пищи. Они удалились, но кто знает, может, это была разведка, и они вернутся ночью?!"
Также мужчины, снимавшие видео, отметили, что среди волков выделялся крупный вожак. Сельчане беспокоятся за детей и скот.
(источник - https://na-zemle-salavata.com/news....4465008)
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Воскресенье, 11.01.2026, 21:01 | Сообщение # 92 |
Интернет-искатель
| Волк напугал жителей деревни в Пудожском районе Карелии.

В начале января в соцсетях и СМИ появилась информация о жалобах жителей деревни Филимоновская Пудожского района на выход волков. Один из местных жителей обратился к депутатам и рассказал, что видел волка прямо около своего дома.
— Мне на вас надеяться, или самому брать в руки ружьё и охранять свой дом и жизнь моих близких? — написал мужчина.
Сигнал был передан районному охотинспектору Дмитрию Сыроежину, он ориентировал охотников на добычу зверя. 9 января охота увенчалась успешной добычей волчицы.
- Друзья, от встречи с диким зверем не застрахован никто. Будьте осторожны, не оставляйте своих домашних животных без присмотра на самовыгуле или на улице на привязи, — обратились к жителям Карелии сотрудники Минприроды.
(источник - https://stolicaonego.ru/news....-rajona)
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
| |
| |