Серия фильмов "Buddies"
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Принцы воздуха (2006) Название: Принцы воздуха Оригинальное название: Air Buddies Год выпуска: 2006 Жанр: Семейный, комедия Выпущено: США, Walt Disney Режиссер: Роберт Винс В ролях: Слэйд Пирс, Тревор Райт, Эбигэйл Бреслин, Кристиан Пайкс, Доминик Скотт Кэй, Пол Рэй
О фильме: Бадди, пёс замечательной породы Золотой ретривер, прославившийся своими спортивными достижениями, обзавелся семьей. Его пятеро щенков - просто прелесть на четырех лапках, но игривы как все щенки. После того как они чуть не разнесли дом, щенков было решено раздать от греха подальше. Чтоб не расставаться, щенки всей толпой сбежали из дома. Но внезапно свалилась новая беда. Состоятельному негодяю понадобилось редкое животное. Вот тогда то он и решился похитить Бадди и его подругу. Щенкам не остается ничего другого как отправляться спасать родителей.
*** Снежная пятерка (2008) Название: Снежная пятерка Оригинальное название: Snow Buddies Год выпуска: 2008 Жанр: Семейный Выпущено: Disney Enterprises, Inc. Режиссер: Роберт Винс В ролях: Джеймс Белуши, Джимми Беннетт, Лотер Блютье, Майк Допуд, Джош Флиттер, Тайлер Герерро, Скайлер Джизондо, Вупи Голдберг
О фильме: Приготовьтесь к бесконечному рискованному приключению пяти восхитительных говорящих щенков в ледяной стуже, которые принимают участие в захватывающей гонке по Аляске, в новом веселом и согревающим душу фильме Диснея Снежная Пятерка. Присоединяйтесь к друзьям – большому парню Бутузу, забияке Би-Догу, смелой Розабелле, сладкому Будде, грязнуле Замараше и их новому другу на Аляске, Шасте, и получите удовольствие в замечательном и смешном семейном фильме о силе команды и исполнении желаний.
*** Космические друзья (2009) Название: Космические друзья Оригинальное название: Space Buddies Год выпуска: 2009 Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения, семейный Выпущено: Walt Disney Режиссер: Роберт Винс В ролях: Джейсон Ерлс, Дидрих Бадер, Эми Седарис, Локлин Манро, Джош Флиттер, Лилиана Муми, Али Хиллис, Билл Фагербакки, Кевин Уайзман, Куинн Лорд
О фильме: Новые приключения неразлучных "приятелей" забавных щенков-супергероев. Друзья попадают на борт экспериментального шаттла, финансируемого и принадлежащего компании Вижн Энтерпрайзес. На борту корабля, управляемого дистанционно, находятся пять собак. При заправке горючим, они натолкнулись на старую российскую космическую станцию, на борту которой находится космонавт Юрий и его собака Шпунтик. Космонавт желает остаться, а собака хочет возвратиться домой. Теперь их миссия помешать злому ученому разрушить Землю...
*** Рождественская пятерка (2009) Название: Рождественская пятерка Оригинальное название: Santa Buddies Год выпуска: 2009 Жанр: Семейный, комедия Выпущено: США, Канада, Уолт Дисней Компани Режиссер: Роберт Винс В ролях: Джордж Уэндт, Кристофер Ллойд, Дэнни Вудберн, Пол Рэй, Майкл Тиган, Крэйг Энтон, Эндрю Эстор, Филд Кейт, Крис Коппола, Патриция Каллен
О фильме: Вместе с Бутусом, Би-Догом, Розабеллой, Буддой и Замарашем вам предстоит отправиться на Северный Полюс и помочь Младшему Лапусу понять истинное значение Рождества. Ведь настоящее рождественское чудо – это не то, что вы можете взять у других, а то, что вы сами можете им дать!
*** Пятерка кладоискателей (2010) Название: Пятерка кладоискателей Оригинальное название: Treasure Buddies Год выпуска: 2010 Жанр: Комедия, приключения, семейный Выпущено: США, Walt Disney Studios Home Entertainment, Key Pix Productions, Treasure Buddies Productions Режиссер: Роберт Винс В ролях: Ричард Риле, Эдвард Херрманн, Мэйсон Кук, Адам Алекси-Маль, Таккер Албрицци, Филд Кейт, Мэтт Галлини, Кейтлин Мехер
О фильме: Великолепная Пятерка и ее новые друзья, должны приложить все силы к тому, чтобы перехитрить коварную кошку, разгадать сложные загадки и проникнуть в таинственную гробницу. И все это — ради величайшего сокровища животного мира.
*** Мистическая пятерка (2011) Название: Мистическая пятерка Оригинальное название: Spooky Buddies Год выпуска: 2011 Жанр: Фэнтези, семейный Выпущено: США, Канада, Walt Disney Studios Home Entertainment, Key Pix Productions, Spooky Buddies Productions Режиссер: Роберт Винс В ролях: Таккер Албрицци, Дидрих Бадер, Тим Конуэй, Дженнифер Элиз Кокс, Элиза Донован, Митчел Даффилд, Пэт Финн, Харди Гэтлин, Нико Гиси, Скайлер Джизондо, Татьяна Гьюдгэст, Дж. Хэннелиус, Николас Харрисон, Рэнс Ховард, Джэйк Джонсон, Дилан Спрейберри, Фрэнки Джонас, Нельс Леннарсон, Стюарт Малиновски, Сьерра МакКормик, Брендан Мейер, Ти Паниц, Том Пикетт, Дебра Джо Рапп, Сэйдж Райан, Райан Стайлз, Майкл Тиган, Фрэнк Ч. Тернер, Харланд Уильямс, Чарльз Генри Висон
О фильме: В канун Хэллоуина щенки оказываются далеко за городом в таинственном особняке, где их ждут удивительные приключения. Мистической пятерке вместе с их новыми друзьями: Пипом, Зельдой, Родни и Скипом — предстоит померяться силами со злым колдуном Уорвиком и разрушить его коварный план порабощения мира.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Кровавый страж
| В фильме "Принцы воздуха" классный волк!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) В фильме "Принцы воздуха" классный волк! Который безобразно похож на собаку. Но по крайней мере он добрый. Не как в глупых сказках.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:00 | Сообщение # 4 |
Кровавый страж
| В некоторых моментах это и была собака,но в остальных-волкособ,который взял больше от волка.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
Беглянка
| Принцы воздуха - я смотрела этот фильм. Очень хороший, а щенки вообще супер. Мой самый любимый момент когда они вместе рядом с деревом засыпают так мило)))!! Да волк конечно похож на собаку, но действительно много перенес от волка и даже мало собаки, но он добрый.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:26 | Сообщение # 6 |
Шерстяной мохнатый бро
| Не могу понять, в фильме "Рождественская пятерка", белый пёс - это что за порода? А кто-нибудь смотрел фильм "Космические друзья"?
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:54 | Сообщение # 7 |
Чайный маньяк
| Цитата (Ардео) А кто-нибудь смотрел фильм "Космические друзья"? Я смотрела! Неплохой фильм. Ещё, кажется, есть фильм Мистическая пятерка. Слышала, но не смотрела.
Еще не так давно видела новый фильм "Пятерка кладоискателей". Случайно наткнулась в телевизоре, мне очень понравился!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:16 | Сообщение # 8 |
Шерстяной мохнатый бро
| Луна, окей, я добавлю информацию о них. Цитата (Луна) Я смотрела! Неплохой фильм. Как думаешь, тот космонавт Юрий - это пародия на Гагарина что ли? Типа издёвки?
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:15 | Сообщение # 9 |
Чайный маньяк
| Цитата (Ардео) Как думаешь, тот космонавт Юрий - это пародия на Гагарина что ли? Типа издёвки? Хм... не знаю, может быть. Надо будет как-нибудь пересмотреть, на этот раз активно анализируя.
Вот умели же раньше делать хорошие фильмы! Добрые, поучительные, интересные!..
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:23 | Сообщение # 10 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Луна) Вот умели же раньше делать хорошие фильмы! Добрые, поучительные, интересные!.. Однако же я заметила в некоторых из этих фильмов явные камни в огород русским. Не нравится мне такая ненавязчивая политическая направленность в детских фильмах.
|
|
| |
|