Фотопортфолио Алиры
|
|
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:00 | Сообщение # 76 |
Шерстяной мохнатый бро
| Подумать только, сколько же таких рек вообще в России!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:02 | Сообщение # 77 |
Кровавый страж
| О,этого не знаю,но у нас в городе две! Мне больше Уса нравится!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:40 | Сообщение # 78 |
Кровавый страж
| Это у нас на даче.Река Томь. Евра в Томи.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Lupus ♀ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:41 | Сообщение # 79 |
Smily wolf
| Классный вид на 3-ей фотке!...вообще!!...аааааааа!!!!
Ух ты!..эколого-биолог видит цветочки а что за растение на 2-ой фотке? Оо...у вас уже люпины отцвели???...а у нас ещё тока начинают цвести! ..и нивяник тут как тут!...здоровский букетик!!!!
Морю покорны усталые души, Море само покоряется лучшим. (Арктида - Дорога домой)
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:48 | Сообщение # 80 |
Шерстяной мохнатый бро
| Lupus, на втором фото - наперстянка.
|
|
| |
Lupus ♀ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:52 | Сообщение # 81 |
Smily wolf
| спасибо, о великий Ардео ! ...буду знать!
Морю покорны усталые души, Море само покоряется лучшим. (Арктида - Дорога домой)
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:06 | Сообщение # 82 |
Кровавый страж
| Ага,наперстянка!Мне учительница по биологии это сказала.А этот "букетик" сам так вырос,все цветочки вместе.У нас уже почти все отцвело,виктория,например,кончилась! Зато на даче оводов полно,а еще есть гигантские слепни и пауты,я как увидела,чуть в обморок не упала.Один паут был размером с грецкий орех!
|
|
| |
Lupus ♀ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:12 | Сообщение # 83 |
Smily wolf
| ааааа!...а я думала, это букетик ...а у нас вроде не так много всякой живности....вот только эти дурацкие комары!...да и то в прошлом году их больше было...зато в этом году больше гигантских комаров!...жуть!....к нам 1 в комнату залетел, я от него с огромным визгом бегала по всей квартире ....на грядках(мы их называем объектом) наверняка больше всяких, но я туда редко сейчас хожу...вот.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:51 | Сообщение # 84 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Lupus) .на грядках(мы их называем объектом) наверняка больше всяких, но я туда редко сейчас хожу...вот. Из-за жууутких комаров. Они няшные на самом деле. Надо попробовать прихлопнуть одного, посмотреть, что там вытечет.
А на третьем фото - Междуреченск?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 04:58 | Сообщение # 85 |
Кровавый страж
| Нет,это дачный поселок.Междуреченск по другую сторону норы.А мне бы хотелось,чтоб он выглядел,как этот поселок.А то он сейчас слишком уж пыльный и загазованный.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:43 | Сообщение # 86 |
Кровавый страж
| Сегодня целый день были на острове,он находится посредине Усы и тянется в длину на много.Длинный,короче.Обладает большой протяженностью.Ходила до самого конца этого острова,я вся угорела и ноги чуть не отнялись.За эту прогулку мы прошли примерно 20 км пешком по жаре,у Евры аж лицо покраснело.Зато накупались и назагарались.Немного фото. Ручей,протекающий на острове.Вода в нем ледяная. Мои псы на берегу острова. Евра на камне. Хайдара. Лес на острове. Хайдара. Последнее фото-это самый конец острова.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:17 | Сообщение # 87 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Последнее фото-это самый конец острова. Мне на нём нравится лес слева. С крутым спуском. Она как будто планирует завоевание этого острова. Quote (AkeLka) Ручей,протекающий на острове.Вода в нем ледяная. Ты его пересекала на пути? Quote (AkeLka) Ходила до самого конца этого острова,я вся угорела и ноги чуть не отнялись. Одна ходила? Только с собаками?
Можно даже в подфоруме "Путешествия" создать тему. У этого острова есть название?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:26 | Сообщение # 88 |
Кровавый страж
| Quote Мне на нём нравится лес слева. С крутым спуском. Это гора.Она очень высокая и склон почти отвесный. Quote Она как будто планирует завоевание этого острова. Точно! Quote Ты его пересекала на пути? Да.Он такой ледяной,что у меня ноги чуть не отнялись.А дно илистое,у меня нога застряла в нем,аж тапок порвался.Я схватилась за осоку,чтобы вылезти,и рассекла ей руку. Quote Одна ходила? Только с собаками? Да,только с ними.Названия у острова нет.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:07 | Сообщение # 89 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Названия у острова нет. Раз его завоевала Хайдара, то можно назвать его её именем. Quote (AkeLka) Это гора.Она очень высокая и склон почти отвесный. Моё мысленное предположение было верно. Quote (AkeLka) Да.Он такой ледяной,что у меня ноги чуть не отнялись.А дно илистое,у меня нога застряла в нем,аж тапок порвался.Я схватилась за осоку,чтобы вылезти,и рассекла ей руку. Приключение.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:11 | Сообщение # 90 |
Кровавый страж
| Еще какое!Вот приедешь в следующем году,мы туда сходим.Там так красиво. Quote Раз его завоевала Хайдара, то можно назвать его её именем. Решено,отныне нарекаю остров Хайдария Великолепная!
|
|
| |