Фотопортфолио Алиры
|
|
Мейзи ♀ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:32 | Сообщение # 91 |
~Рвущая цепи~
| AkeLka, у тебя на автаре самая последняя картинка с двумя овчарками)) С деревьями фотки понравились))
Много вокруг нас тупоголовых зомби, но их трудно заметить.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 20.07.2011, 05:12 | Сообщение # 92 |
Кровавый страж
| Quote AkeLka, у тебя на автаре самая последняя картинка с двумя овчарками)) Да,это мои собачки.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:09 | Сообщение # 93 |
Шерстяной мохнатый бро
| AkeLka, а как ты добиралась до самого острова?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:00 | Сообщение # 94 |
Кровавый страж
| Ножками! Сначала через город дотюхала до дамбы,потом по дамбе до конца,пересекла деревушку,затем пересекла поле(Ивановскую базу),перешла через речку(собак чуть течением не смыло),оказалась на острове,шла вдоль его берега до конца острова,изредка переходя через ручьи,затем дошла да самого его конца и там осела.Обратно точно так же!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:37 | Сообщение # 95 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) перешла через речку Эммм... я вот об этом. По водной глади прошлась? Или там мелко было?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:45 | Сообщение # 96 |
Кровавый страж
| Уф,сегодня мы ходили еще дальше.Я теперь на негра похожа,вся коричневая от загара.Хайдара угорела,ей прямо в верховье реки стало плохо,я ей голову водой облила.Там было классно,но вот оводов тучи. Вот фото лошадей(по пути встретились,на Ивановской базе).Прошу прощения,что лошадей засняла непрофессионально,просто я велела собакам лежать неподалеку от стада коров и коней,сама пошла их фотать.Оглянулась на собак,они лежат,а к ним крадутся любопытные коровы.В целях предотвращения незапланированного забоя скота и превращения его Еврой в говядину,я по-быстрому,как попало,сфоткала коней и ринулась к собакам,к которым коровы уже приблизились.Евра разочаровалась,что я не дала ей перекусить свежей говядиной! Моя первая лошадь-Вика.Она уже очень старая. Хайдара на камне. Евра на камне. Эта гора на фоне предыдущих двух фоток,только здесь мы к ней уже вплотную подошли. Евра в речке ловит камушки,которые я ей кидаю. Рыбка какая-то,их там много,прямо под ногами. Угоревшая Хайдара. Лошади реку переходят.Это то место,где я с собаками на остров перехожу.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:15 | Сообщение # 97 |
Шерстяной мохнатый бро
| Хайдара стоит всеми четырьмя на камне, а Евра скромно две лапы поставила. Хайдара - прирождённый завоеватель! Quote (AkeLka) Евра в речке ловит камушки,которые я ей кидаю. Она не проглотит их хоть? Quote (AkeLka) Эта гора на фоне предыдущих двух фоток,только здесь мы к ней уже вплотную подошли. Красотища! Евра и Хайдара так хорошо смотрятся вместе! Особенно, когда мокрые! Quote (AkeLka) В целях предотвращения незапланированного забоя скота и превращения его Еврой в говядину
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:50 | Сообщение # 98 |
Кровавый страж
| Quote Хайдара стоит всеми четырьмя на камне, а Евра скромно две лапы поставила. Хайдара - прирождённый завоеватель! Камни-то разные.Еврин камень слишком мал,чтобы на него встать 4-мя лапами. Quote Она не проглотит их хоть? Не,я их кидаю так,чтобы она не могла поймать на лету,а иначе зубы выбьет. Quote Евра и Хайдара так хорошо смотрятся вместе! Особенно, когда мокрые!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:45 | Сообщение # 99 |
Кровавый страж
| Нашла случайно прошлогодние фотки.На них Белая волчица. Вот она держит на руках мое дитя.Оно тогда такое махонькое было! А вот она с Еврой играет.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:01 | Сообщение # 100 |
Шерстяной мохнатый бро
| А она взросло выглядит. Мне все говорят, что я выгляжу младше своего возраста.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:04 | Сообщение # 101 |
Кровавый страж
| Кто,Белая волчица взросло выглядит?Если ты про нее,то да.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:07 | Сообщение # 102 |
Шерстяной мохнатый бро
| Да, именно она. А ты как раз ровно на свой возраст выглядишь.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:13 | Сообщение # 103 |
Кровавый страж
| Quote А ты как раз ровно на свой возраст выглядишь. Хорошо,хоть не на 50,это радует.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:18 | Сообщение # 104 |
Кровавый страж
| Вчера ездила верхом,вот какие фото сделала в это время. Коровы возвращаются с острова. Стадо гусей.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:41 | Сообщение # 105 |
Беглянка
| Все фотки супер особенно с лошадьми!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |