[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анубис  
Имена собак
Ардео ♀Дата: Среда, 08.08.2012, 11:43 | Сообщение # 1
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети
Как зовут вашу собаку? Какова история этого имени, почему вы назвали свою собаку именно так?

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Анубис ♀Дата: Среда, 08.08.2012, 12:08 | Сообщение # 2
Солнечный Ветер
Моего пуделя зовут Сириус. Я долго выбирала кличку, перебирала разные варианты. Потом пошла в планетарий и там услышала про звезду по имени Сириус, собачью звезду. Назвала так щенка и не ошиблась — он действительно похож по характеру на яркую звёздочку, такой весёлый и энергичный!

С нами Солнце и Луна,
Шум дождя и тишина,
Под ногами — Мать-Земля.
Ночью песни у огня.
Через горы, через лес
Мы бредём в страну чудес!
© Алиса

vavastik ♂Дата: Среда, 08.08.2012, 15:36 | Сообщение # 3
Мою немку зовут Вэрри,так было в паспорте и я не стал ничего менять.

Бойся людей , а не собак!!!

Луна ♀Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:18 | Сообщение # 4
Чайный маньяк
Мою собаку зовут Роза. С таким именем мы её взяли и менять не стали. По паспорту она Эрозамаус.

Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна...
Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...

Ева ♀Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:22 | Сообщение # 5
Южная северянка
Свою собаку мы хотели назвать австралийским именем. А маме ещё нравилась героиня Стефани Харпер из сериала "Возвращение в Эдем". Нуу, вот и назвали мы её Стефани)))

Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!

Астильба ♀Дата: Четверг, 21.05.2026, 15:37 | Сообщение # 6
Интернет-искатель
Владельцы домашних животных без устали экспериментируют с именами своих подопечных. Некоторые клички очень оригинальны, их не забудешь, не встретишь у кого-то еще и будешь улыбаться каждый раз, когда подзываешь домашнего любимца.

Выхожу на улицу и наблюдаю дивную картину: женщина бегает перед припаркованными вдоль дома машинами и кричит: «Раймонд! Раймоша! Иди к мамочке!», а под машинами бегает и тявкает задорный пес какой-то мелкой породы.
В конец измотанная дамочка взывает к своему благоверному истеричным воплем: «Ну Слава, ну сделай что-нибудь!».
Слава тяжело вздыхает и тут на всю улицу диким басом как завопит: «КОЛБАСА!» Собачонка тут же вылетает из-под машины и радостно начинает скакать вокруг мужика.

Всем известно, что некоторые хозяева называют своих собак американскими именами: Джек, Чарли, Ник. Но когда гостевал у друга в США, было странно увидеть в парке мужика, который звал Валеру, а на зов прибежал питбуль.

У нас был пес, звали Барсук. А потом он родил. Барсука оказалась.

Лечу кошку и много времени провожу в очередях в клинике.
Хозяев к доктору вызывают по кличке животного. Довольно забавно. Тойтерьер Шерхан. Кот Квазимодо. Недавно на вызов пошли сразу двое — Боня и Бони. Но вчера было смешно.
— Собачка Федя!
Парень из очереди оживляется: «Привет, Федор, да мы с тобой тезки!»
Хозяйка собаки проходит мимо него и гордо заявляет: «Не Федор, а Федя, она девочка!»

Утро, везу сына в сад. Перед нами по дороге идет максимально «выразительный» зверь — пекинес. Толстый, лохматый, виляет своей мелкой задницей и хвостом туда-сюда, лапы поджимает, в общем, крайне нелепо и смешно ведет себя.
Тут это чудо поворачивает к нам голову... И я теряюсь: жуткий взгляд, глаза навыкате, нижний зуб торчит из пасти наверх, а сверху еще один, только вниз и с другой стороны, язык на плече... Короче, красавец!
И тут хозяйка поворачивается и зовет его:
— Принц! Ну где ты там? Принц, пойдем!

У нас во дворе по вечерам кто-то выгуливает мелкую собачушку. Вот когда она начинает тявкать на весь двор, раздается зычный крик ее хозяйки: «ТАМАРРААА!»

Иду неторопливо по парку, навстречу на велосипеде едет женщина, а рядом бежит мелкая собачка. Остановилась она, значит, взяла переноску, спустилась к чихуахуа:
— Ты устал, мой маленький? А ну в гараж.
Мне еще непонятно было, что за гараж. Ну, может, просто женщина с собачелой сюсюкается. А потом, когда она продолжила, мне все стало ясно.
— В гараж, Лексус! В гараж!

У моего друга собака была: длинное тело и бородатая мордаха с хитрыми и умными глазами. Звали ее Стервой. У детей выпрашивала мороженое на улице, могла метров сто на задних лапах скакать возле ребенка с вкусняшкой, только получала — сразу забывала про умиленных ребятишек.

У знакомого был пес Угадай. Многих любопытных, которые интересовались кличкой собаки, вскоре начинало трясти.
— Как зовут?
— Угадай.
— Тузик? Бобик? Шарик? Дружок?
— Угадай.
— Ну скажи, я сдаюсь!
— Угадай.
— Джульбарс?
— Угадай.

Мою собаку зовут Настасья Филипповна. Это заводчики кличку придумали, а не я. Каждый раз, когда я ее вожу на вакцинации, к ветеринару, за документами на вывоз, происходит практически один и тот же диалог в регистратуре:
— Как зовут?
— Настасья Филипповна.
— Животное, а не вас!
— Настасья Филипповна.
— Кличка какая?
— Собаку зовут Настасья Филипповна, у нее такая кличка.

(источник - https://dzen.ru/a/agbbp_uzlCw_3TS5?sid=896554671227046945)

«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011