Гостиная
|
|
Алекс ♀ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:52 | Сообщение # 421 |
Беглянка
| Да вот это жесть!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:02 | Сообщение # 422 |
Кровавый страж
| У меня тоже через две недели конец мучений-я заканчиваю школу навсегда!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:26 | Сообщение # 423 |
Кровавый страж
| Сегодня гуляла по форуму немецких овчарок,наткнулась на объявление:отдается в добрые руки сука с родословной,1,5 года,прежний хозяин всю жизнь держал ее в тесном вольере,никогда не выпускал,в результате чего у собаки случился нервный срыв и она начала грызть себе хвост.Хозяин решил,что она "сошла с ума" и отвез ее на усыпление.Там собаку пожалели и поместили в приют.Ниже было фото-великолепная собака с хорошим экстерьером и прекрасной пигментацией.Я бы за такого зверя много чего отдала! Вот такие подлые и глупые люди.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:00 | Сообщение # 424 |
Беглянка
| AkeLka, ты серьезно решила купить её?!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:37 | Сообщение # 425 |
Кровавый страж
| Анаид, о покупке не было и речи.Во-первых,эта собака отдавалась бесплатно,во-вторых,этот приют находится за тридевять земель от нашей глубинки,ну а в-третьих,может ее уже кто-нибудь забрал.Мне это неизвестно.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:47 | Сообщение # 426 |
Беглянка
| Да конечно этот человек с ума спятил не выпускать собаку!!!это же??
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:25 | Сообщение # 427 |
Кровавый страж
| Вот сижу сейчас и смотрю,как моя собака хозяйничает на моей кровати!Уж как только она не переколошматила бедное одеяло!Всю кровать изрыла-гнездо себе строит!!! Я я сижу и смеюсь,и чем сильнее я это делаю,тем хуже приходится одеялу!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:46 | Сообщение # 428 |
Кровавый страж
| Поглядев на этого прекрасного племенного кобеля,я решила вновь повязать свою суку.Но не прямо сейчас,а попозже,может через год.В этом деле не стоит торопиться!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:51 | Сообщение # 429 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Я я сижу и смеюсь,и чем сильнее я это делаю,тем хуже приходится одеялу! Quote (AkeLka) Поглядев на этого прекрасного племенного кобеля Он великолепен!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:42 | Сообщение # 430 |
| Удручающий факт... Ходил в Ресторан (Был Повод Отметить важное событие чарочкой-другой домашнего Грузинского вина) а там в VIP зале интерьер устроен под средние века, камин и прочие атрибуты, все бы хорошо, но вот волчьи шкуры развешанные по стенам и чучела, вызвали отвращение после того как узнал что они настоящие... Штук 15 в общем, плюс шкура медведя... Такая тяжелая атмосфера была...Как вспомню, аж зло берет...
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:09 | Сообщение # 431 |
Кровавый страж
| РыжийЛис, ничего себе!Я бы,увидев такое,начала бы орать от злости и обиды! Ардео, этот кобель и вправду отличается прекрасным экстерьером,но есть одно НО:к старости задние конечности у него скорее всего откажут,потому что у немцев такого типа строение скелета неестественное,каждое его движение несет огромную нагрузку на весь организм.Такие собаки очень слабы и болезненны,ведь селекционеры современные не думают о том,что немец-собака изначально пользовательская,они превратили ее в живую куклу. И как бы ни была эта кукла красива,в жизни и работе толку от нее не будет.Но честно признаюсь-я обожаю таких немцев,я просто от них балдею!!!
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:52 | Сообщение # 432 |
Беглянка
| Он такой красивый!! И изумительный!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:44 | Сообщение # 433 |
Шерстяной мохнатый бро
| РыжийЛис, как ты там справился со своей презентацией? Quote (РыжийЛис) но вот волчьи шкуры развешанные по стенам и чучела, вызвали отвращение после того как узнал что они настоящие Quote (AkeLka) Такие собаки очень слабы и болезненны,ведь селекционеры современные не думают о том,что немец-собака изначально пользовательская,они превратили ее в живую куклу.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
|
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:46 | Сообщение # 435 |
Кровавый страж
| Только что прямо над моим домом низко-низко пролетел МИ-8.Ровно год назад у нас в городе взорвалась шахта,погибло много людей,и именно в тот день я впервые увидела вертолет,на котором прилетели спасатели.И сегодня он прилетел,ведь будет траур по погибшим.Я даже знаю,где он приземлился.
|
|
| |