Гостиная
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:25 | Сообщение # 8596 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ардео, как насчёт зоопарка? Интересно и притом бесплатно! Нет. Звери в клетках - это не развлечение. Цитата (Луна) Пожалуй) Жизнь прекрасна, спору нет! автомат врагам ответ Если на тебя бегут враги с мечами (и/или автоматами), значит у тебя проблемы. В таком случае, поделись своими проблемами. Достань свой меч и поруби всех врагов. Теперь ты любишь проблемы!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:27 | Сообщение # 8597 |
Чайный маньяк
| Цитата (Ардео) Если на тебя бегут враги с мечами (и/или автоматами), значит у тебя проблемы. В таком случае, поделись своими проблемами. Достань свой меч и поруби всех врагов. Теперь ты любишь проблемы!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:28 | Сообщение # 8598 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Если на тебя бегут враги с мечами (и/или автоматами), значит у тебя проблемы. В таком случае, поделись своими проблемами. Достань свой меч и поруби всех врагов. Теперь ты любишь проблемы! Класс! Цитата (Ардео) Нет. Звери в клетках - это не развлечение. Ясно. Сейчас что-нибудь ещё поищу.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение # 8599 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мой новый способ определиться, какую новую книгу начать читать. Пишу список из шести кандидатов и бросаю кубик. Как просто. А то раньше могла сутки решать и сто раз передумывать.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:08 | Сообщение # 8600 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Мой новый способ определиться, какую новую книгу начать читать. Пишу список из шести кандидатов и бросаю кубик. Как просто. А то раньше могла сутки решать и сто раз передумывать. Замечательный способ!
Хахах, ну точно про меня: "Иногда люди смотрят так, как будто слышат, что играет у меня в наушниках".
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:57 | Сообщение # 8601 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Замечательный способ! Избавляет от душевных мук. Цитата (Свободная) Хахах, ну точно про меня: "Иногда люди смотрят так, как будто слышат, что играет у меня в наушниках".
Силюсь написать пост в ролевую.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 04:36 | Сообщение # 8602 |
Беглянка
| УРААА!! У меня дядя с рейса приехал!!! И выходные настали урааааа!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:05 | Сообщение # 8603 |
Шерстяной мохнатый бро
| Поеду сегодня в обед в Малые Карелы. Наверно, Масленицу там будут отмечать. Народу много.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:58 | Сообщение # 8604 |
Кровавый страж
| У нас дождь проливной,под ногами снег и лужи,с неба льется холодная вода,ни погулять,ни даже на улицу выйти.А мне надо в больницу,но там фиг запишешься.Такова Российская медицина.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:44 | Сообщение # 8605 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) У нас дождь проливной,под ногами снег и лужи,с неба льется холодная вода,ни погулять,ни даже на улицу выйти. Ну и отлично, зато можно заняться приятными делами, предназначенными только для помещения.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:49 | Сообщение # 8606 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Ну и отлично, зато можно заняться приятными делами, предназначенными только для помещения. В моем случае в пустой общаге ничем не займешься приятным,чем хотелось бы.Поэтому настроение подобно погоде. Я тоже не люблю зверей в клетках,но все равно в зоопарк хотелось бы сходить.Мне нравится смотреть на животных,в дикой природе нет такой возможности лично у меня.Поэтому в посещении зоопарка ничего плохого не вижу. Любовь снова на уме моем,как весна,так лихорадит.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:12 | Сообщение # 8607 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) В моем случае в пустой общаге ничем не займешься приятным,чем хотелось бы.Поэтому настроение подобно погоде. Неправда. Всегда можно что-то найти! Лечь и поднять лапки кверху проще всего. Только от этого никакого улучшения не будет, потому ты и стонешь, что у тебя вся жизнь загажена и всё нахрен плохо. Ты не умеешь ценить хотя бы то, что имеешь. Но в этом нет твоей вины. Так многие поступают. И почти все считают, что на их шкуру выпало больше страданий, чем другим, так что можно спокойно поплакать и сдаться.
Сообщение отредактировал Ардео - Суббота, 16.03.2013, 15:16 |
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:01 | Сообщение # 8608 |
Кровавый страж
| Я бы посмотрела на тебя,будь ты здесь одна.Когда все уехали по домам.Ты даже не знаешь,как выглядит общага.Для приятных занятий тут нет никаких условий.Конечно,когда я жила дома,я бы в ответ на подобные жалобы изрекла такую же речь,как и ты сейчас.Но пожила тут и умерила пыл.Я не жалуюсь,а говорю,как есть.У меня нормально все. Цитата (Ардео) И почти все считают, что на их шкуру выпало больше страданий, чем другим, так что можно спокойно поплакать и сдаться. Я так не считаю и никогда не считала. Однако,хорошо тебе говорить так...У тебя ведь все иначе.Понимаю. Сытому голодного не понять-простейшая пословица.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:25 | Сообщение # 8609 |
Шерстяной мохнатый бро
| Да, конечно. У меня жизнь мёд прямо. Не считая того, что с меня требуют 4 тыс. за оплату помещения для тренировок, и мне негде взять деньги, а Антон меня кинул. Не считая того, что меня ни о чём не предупреждают, а потом звонят и требуют выполнить то, о чём я в первый раз слышу. И то, что с меня требуют делать курсовую, но отказываются объяснять, как её делать, а ведь требуют, требуют ещё чего-то. Может у меня и есть котлета в холодильнике, но в душе у меня полный разброд, так что эта котлета меня ни коим образом не согреет. Давай я ещё пойду на улицу жить, чтобы тебя понять, наверно, того, что есть, очень мало. Цитата (Алира) Ты даже не знаешь,как выглядит общага. Прекрасно знаю, у меня подруга в Архангельске там живёт, была не раз. Дело в не в комнате человека, а в самом человеке.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:33 | Сообщение # 8610 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Да, конечно. У меня жизнь мёд прямо. Не считая того, что с меня требуют 4 тыс. за оплату помещения для тренировок, и мне негде взять деньги, а Антон меня кинул. Не считая того, что меня ни о чём не предупреждают, а потом звонят и требуют выполнить то, о чём я в первый раз слышу. И то, что с меня требуют делать курсовую, но отказываются объяснять, как её делать, а ведь требуют, требуют ещё чего-то. Может у меня и есть котлета в холодильнике, но в душе у меня полный разброд, так что эта котлета меня ни коим образом не согреет. Давай я ещё пойду на улицу жить, чтобы тебя понять, наверно, того, что есть, очень мало. А кто-то разве говорил,что у тебя жизнь мед и проблем у тебя нет?О проблемах речи нет вообще.Я говорю об общаге.Только о ней.Ты говоришь,что тут есть чем заняться.Но ты не была тут и не знаешь местной обстановки.Общага в Архангельске-это не общага в Муроме.Общага общаге рознь,сравнивать их недопустимо.Я говорю о данном моменте времени и о данном месте.Здесь нечем развлечься кроме интернета-это факт.Тебе любой человек,знающий эту общагу,скажет,что она отличается от других,а от вузовских общаг -вообще как небо и земля. Я удивляюсь..
|
|
| |
|