Гостиная
| |
Анубис ♀ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:00 | Сообщение # 8131 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ремень с волком, две книги Джека Лондона про собак, календарь с немецкими овчарками большой, раскрашенного кота, слепленного из солёного теста. Классные подарки! Цитата (Ардео) Довольна работой? Да. Интересно, что скажет про эту работу учительница - она ещё не видела. Цитата (Ардео) Мне наконец-то пришли две колоды игры Magic. И я наконец-то дважды обыграла Lupus в неё. Поздравляю! Цитата (Ардео) Сегодня нам выдали задание на курсовую работу по геологии. Оконтуривание и подсчёт запасов полезных ископаемых. Дремучий лес. О как. А что такое "оконтуривание"? А мне надо заполнить контурную карту по географии. Сейчас погуляю с Сириусом и буду её делать. Люблю заполнять контурные карты.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:23 | Сообщение # 8132 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) О как. А что такое "оконтуривание"? Ограничение тела полезного ископаемого в пространстве. Но если выражаться простым языком, то делаются чертежи, на которых вычерчивается, как залегает полезное ископаемого, его формы и размеры. Всё это сопровождается расчётами и обоснованиями на основе данных, полученных разведочными скважинами. Цитата (Свободная) А мне надо заполнить контурную карту по географии. Сейчас погуляю с Сириусом и буду её делать. Люблю заполнять контурные карты. Ностальгия.
Вчера в вузе у меня было. Студент преподавателю: - Вы старше Анастасии Ивановной? Преподавательница: - Нет. Студент: - А она моложе вас?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:32 | Сообщение # 8133 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Но если выражаться простым языком, то делаются чертежи, на которых вычерчивается, как залегает полезное ископаемого, его формы и размеры. Всё это сопровождается расчётами и обоснованиями на основе данных, полученных разведочными скважинами. Интересно! Цитата (Ардео) Вчера в вузе у меня было. Студент преподавателю: - Вы старше Анастасии Ивановной? Преподавательница: - Нет. Студент: - А она моложе вас? Ахахах!!!
А у меня было вчера вечером: Я лежу с закрытыми глазами, засыпаю и слышу, как мама чем-то стучит в холодильнике. Я: - Ты чем там грохочешь? Мама: - Луком! И тут меня почему-то ТАК разобрало от хохота!.. Ржала минут пять, никак успокоиться не могла.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:33 | Сообщение # 8134 |
Шерстяной мохнатый бро
| У меня тоже иногда бывает, что разибирает, начинаю смеяться без причины и это надолго.
Тоже у меня в вузе. Помнишь про питбуля говорила? Речь о ней. Обсуждали звания и степени в вузе (доктор наук, кандидат и т.д.). Студент 1: - А у К... есть звание? Преподавательница с кафедры (только другая, не питбуль, конечно же): - Конечно, есть. Студент 2: - Какое? Полковник? *Ржач в аудитории" Студент 1: - Не, майор К...! *Ржач в аудитории* Теперь питбуля я называю майором. Правда, она на самом деле нормальная. Она орёт тольуо за дело. Но, поверь, она ничего не прощает, потому орать ей приходится часто. Я один раз у неё чуть не нарвалась. Она спросила, готова ли я писать теоретический опрос, а я ответила, что нет. Беря повышенный тон, она спросила: "Ну чегоооо?!". Я тут же ей выпалила, что зато готова с лабораторной работой, и она остала. Пронесло в тот раз.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 03:14 | Сообщение # 8135 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) Ремень с волком, две книги Джека Лондона про собак, календарь с немецкими овчарками большой, раскрашенного кота, слепленного из солёного теста. Круто вообще прикольно)))
Цитата (Алира) Жалко,что он так долго шел...Мне от Ардео быстро дошел,за 5 дней.А еще обидно,что не купила я то,чего хотела для Ардео,потому что все деньги потратила на остальные подарки для нее же.А все эти козлы виноваты-социалку мне не платят. Сочувствую!!
А сегодня суббота!!! я еду покупать струну для гетары и чехол, а еще хочу купить книгу Джоржа Мартина "Танец с драконами"!!!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:39 | Сообщение # 8136 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алекс) а еще хочу купить книгу Джоржа Мартина "Танец с драконами"!!!!! О, у меня слюнки потекли. Хотя у меня итак много новых книг на прочтение.
В среду у меня был дурацкий урок физкультуры. Мы прошли два круга пешком вокруг общежития, и нас отпустили. Да уж лучше б вообще этих уроков не было. Ставят две пары физкультуры в неделю, вещают в газете про её полезность, а условий никаких не предоставляют для занятий. Мы вообще не в спортзале занимаемся.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:15 | Сообщение # 8137 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алира, моя посылка пришла быстрее, потому что она до востребования. На неё почте не надо выписывать квитанцию, потом отсылать её в почтовый ящик адресата.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:37 | Сообщение # 8138 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Тоже у меня в вузе. Помнишь про питбуля говорила? Речь о ней. Обсуждали звания и степени в вузе (доктор наук, кандидат и т.д.). Студент 1: - А у К... есть звание? Преподавательница с кафедры (только другая, не питбуль, конечно же): - Конечно, есть. Студент 2: - Какое? Полковник? *Ржач в аудитории" Студент 1: - Не, майор К...! *Ржач в аудитории* Теперь питбуля я называю майором. Правда, она на самом деле нормальная. Она орёт тольуо за дело. Но, поверь, она ничего не прощает, потому орать ей приходится часто. Я один раз у неё чуть не нарвалась. Она спросила, готова ли я писать теоретический опрос, а я ответила, что нет. Беря повышенный тон, она спросила: "Ну чегоооо?!". Я тут же ей выпалила, что зато готова с лабораторной работой, и она остала. Пронесло в тот раз. Злая тётя-майор! Профессор в мундире! Цитата (Ардео) Беря повышенный тон, она спросила: "Ну чегоооо?!". Ахах! Я представила себе, как Хумбаба произносит эту фразу прокуренным басом. Ой-ой-ой. Кстати, Хумбаба никогда не орала - она говорила спокойным зловещим тоном, когда сердилась. А вот химичка орала так, что в классе дребезжали стёкла. Цитата (Ардео) В среду у меня был дурацкий урок физкультуры. Мы прошли два круга пешком вокруг общежития, и нас отпустили. Да уж лучше б вообще этих уроков не было. Ставят две пары физкультуры в неделю, вещают в газете про её полезность, а условий никаких не предоставляют для занятий. Мы вообще не в спортзале занимаемся. Идиотизм какой-то!
Сегодня после урока географии учительница показала мне коллекцию разнообразных камней. (Это я от тебя заразилась интересом к камешкам! ) Я сфоткала красивый камень - халькопирит:
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:02 | Сообщение # 8139 |
Беглянка
| Я купила купила книгу!!!!!!!!!!! А еще струны!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:02 | Сообщение # 8140 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Идиотизм какой-то! Ага, у нас вместо зала какое-то помещение маленькое, в нём протекла крыша, и из-за этого нам сказали эти два круга топать на улице. А в шикарном спортзале главного корпуса занимаются только секции. Цитата (Свободная) Сегодня после урока географии учительница показала мне коллекцию разнообразных камней. О как. Цитата (Свободная) Я сфоткала красивый камень - халькопирит: Оооо, я тоже видела халькопирит и в руках держала! У нас в вузе. А у меня дома есть чистый пирит. Халькопирит отличается от чистого пирита тем, что в нём присутствует ещё и медь. Халькопирит - FeCuS, а пирит - FeS. Медь и даёт халькопириту зеленоватую окраску.
Пошла делать уроки я. Вечером загляну.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:18 | Сообщение # 8141 |
Беглянка
| Ха у нас уже ночь)))
|
|
| |
Лунный_клык ♂ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:25 | Сообщение # 8142 |
Самурай-оммёдзи
| Всем привет. У меня бабушка упала, ногу сломала! Сегодня шестой день, как в больнице. Сегодня я ее навесить не смогу, приболел. ППЦ мы с другом ее из дома к машине скорой и от парковки до травмопункта на руках тащили. У нее вывих лодыжки и два осколка, один от больше берцовой, другой от мало берцовой кости. Сустав вправили и наложили гипс. Ужас.
На Тамбовщине, лютой зимою, Рядом с логовом, прям на земле Серый волк с серой волчьей судьбою На снегу белом выл при луне.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:33 | Сообщение # 8143 |
Шерстяной мохнатый бро
| О, это ужасно. Пусть поправляется.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:38 | Сообщение # 8144 |
Кровавый страж
| Цитата (Ардео) Алира, моя посылка пришла быстрее, потому что она до востребования. На неё почте не надо выписывать квитанцию, потом отсылать её в почтовый ящик адресата. Ясно,не знала я,что до востребования быстрей доходят.Теперь поняла. Лунный_клык, сочувствую,она поправится,все в порядке будет.Впредь пускай будет осторожнее. У меня снова период плохого настроения начался.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:45 | Сообщение # 8145 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) У меня снова период плохого настроения начался. Плохого настроения не бывает - это всё плод нашего воспалённого воображения. И вообще мы не существуем.
Я сегодня ела варёную кукурузу. Обожаю её.
|
|
| |
|