Гостиная
|
|
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:07 | Сообщение # 8401 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Алира) Таковы законы-не имею права.Они не могут ничего сделать больше.Срок истек-гуляй.Можно через пару дней снова попроситься лечь-положат,но отстоять очередь на койку надо будет.Меня экстренно в этот раз положили,а ток вообще очередь надо ждать. Бардак! Умирайте, люди! Я возмущена до предела.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:35 | Сообщение # 8402 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Алира) Таковы законы-не имею права.Они не могут ничего сделать больше.Срок истек-гуляй.Можно через пару дней снова попроситься лечь-положат,но отстоять очередь на койку надо будет.Меня экстренно в этот раз положили,а ток вообще очередь надо ждать. Кошмар какой! Ну просто идиотизм!
Ардео, привет! Как день прошёл?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:57 | Сообщение # 8403 |
Беглянка
| Я не Ардео, но у меня тоже все хорошо))))
Помните я говорила про кастинг вам? Сегодня пришла на него, спела и мне говорят, ты молодец, но тебе нужно еще потренироваться найди себе вокалиста или запишись в музыкальную школу, а потом приходи к нам. Я даже не расстроилась))))
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:02 | Сообщение # 8404 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Алекс) Помните я говорила про кастинг вам? Сегодня пришла на него, спела и мне говорят, ты молодец, но тебе нужно еще потренироваться найди себе вокалиста или запишись в музыкальную школу, а потом приходи к нам. Я даже не расстроилась)))) Алекс, это хорошо, что не расстроилась! У тебя всё получится!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:03 | Сообщение # 8405 |
Беглянка
| Я знаю, я просто горжусь собой, я вышла на БОЛЬШУЮ СЦЕНУ!! ВОт))) Свободная, как дела у тебя?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:38 | Сообщение # 8406 |
Кровавый страж
| За окном снегопад грандиознейший!Мокрый снег хлопьями валит на слякотный тротуар.Ну и погодка.Мокротения сплошная.И настроение такое же.А что еще ожидать,если предстоит неприятнейшая процедура по удалению одной нехорошей вещи..И интернет с модема мерзкий.И любимая игра на нетбуке не запускается..
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:12 | Сообщение # 8407 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ардео, привет! Как день прошёл? Отвечу за сегодняшний день и с конца. Я была на курсах английского. Покупала подарок на день рождения одному человеку. Была на учёбе, и там защитила лабораторную по сопромату. Теперь снова в конец - я пытаюсь уесть одного человека, который нападает на мою подругу в интернете. Цитата (Алекс) Помните я говорила про кастинг вам? Сегодня пришла на него, спела и мне говорят, ты молодец, но тебе нужно еще потренироваться найди себе вокалиста или запишись в музыкальную школу, а потом приходи к нам. Я даже не расстроилась)))) Молодец. Цитата (Алира) За окном снегопад грандиознейший!Мокрый снег хлопьями валит на слякотный тротуар.Ну и погодка.Мокротения сплошная.И настроение такое же.А что еще ожидать,если предстоит неприятнейшая процедура по удалению одной нехорошей вещи..И интернет с модема мерзкий.И любимая игра на нетбуке не запускается.. И с нами снова наш господин Оптимист!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:22 | Сообщение # 8408 |
Шерстяной мохнатый бро
| Завтра к 10 часам поеду на почту, забирать новые карты MTG. Нетерпится увидеть, что же там мне прислали.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 04:04 | Сообщение # 8409 |
Беглянка
| Цитата (Ардео) За окном снегопад грандиознейший!Мокрый снег хлопьями валит на слякотный тротуар.Ну и погодка.Мокротения сплошная.И настроение такое же.А что еще ожидать,если предстоит неприятнейшая процедура по удалению одной нехорошей вещи..И интернет с модема мерзкий.И любимая игра на нетбуке не запускается.. А у нас град был чуть чуть)
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:28 | Сообщение # 8410 |
Кровавый страж
| Вчера выпало много снега,а сегодня ударил мороз.Все,зима настала.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:20 | Сообщение # 8411 |
Шерстяной мохнатый бро
| Пускай сегодня плохо все И в голове твоей засела грусть Тебе на это наплевать - ну и пусть! © Lumen – Ну и пусть!
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:46 | Сообщение # 8412 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Была на учёбе, и там защитила лабораторную по сопромату. Замечательно! Молодец! Цитата (Алира) Вчера выпало много снега,а сегодня ударил мороз.Все,зима настала. И у нас снегопад. Зима шагает по России Цитата я пытаюсь уесть одного человека, который нападает на мою подругу в интернете. Уела?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:42 | Сообщение # 8413 |
Шерстяной мохнатый бро
| Почти.
Скаталась на почту, блин! Приехала к началу перерыва, а он там один час! Разумеется, я не стала столько ждать и вернулась домой. Глупая почта, с тех пор как наше отделение закрыли на ремонт, нам приходится ездить на автобусах в другое отделение, которое невесть где находится. Вот сегодня мне уже реально лень будет ехать туда снова. И больше всего меня злит, что в этот момент нет ничего к чаю, то есть сладкого, кроме коробки конфет, в которой конфеты уже залежались и покрыты белым налётом. И эту гадость я ем за неимением лучшего. Это мама так делает, прячет коробку конфет до праздника, а как праздник настанет, эти конфеты уже испорчены, стыдно таким гостей кормить. Так пусть хоть заорётся, что я ем эти конфеты, всё равно они уже испорчены. Ффууу. И никто не догадается ничего купить. Когда я злая, меня бы успокоит только сладкое. Правда, я не люблю только конфеты-карамель.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:48 | Сообщение # 8414 |
Шерстяной мохнатый бро
| Оплатила снятие рекламы на месяц.
|
|
| |
Лунный_клык ♂ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:35 | Сообщение # 8415 |
Самурай-оммёдзи
| Всем привет!
У бабушки нога заживает, зато гипс надавил, и кожа в одном месте отмерла (некроз). Мы её возили в Москву, там сказали, что гипс был наложен не правильно, кожу почистили, наложили новый гипс и теперь её возим капельницу делать. Бабушке уже лучше.
На Тамбовщине, лютой зимою, Рядом с логовом, прям на земле Серый волк с серой волчьей судьбою На снегу белом выл при луне.
|
|
| |