Гостиная
|
|
Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:26 | Сообщение # 901 |
Шерстяной мохнатый бро
| Нове слово! Но скорее, словесный урод. Quote (AkeLka) Уачсь на двух факультетах, ты неизбежно сойдешь с ума,так как это уже будет не жизнь! А у меня есть хитрый план. Quote (AkeLka) Мне больше нравится тот,который стоит сейчас. Значит он будет стоять.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:28 | Сообщение # 902 |
Кровавый страж
| Quote Нове слово! Но скорее, словесный урод. Я перегрелась на 32-х градусной жаре!Чего ты хочешь после этого! Quote А у меня есть хитрый план. Поделишься?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:33 | Сообщение # 903 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Поделишься? А то! На горного инженера учиться 5 лет на специалитете. На программиста - 4 года на бакалавриате. Я могу отучиться 1 курс на горного инженера и после этого параллельно поступить на программиста (результаты ЕГЭ ещё будут действительны на это время). Останется 4 года учиться на горного инженера и 4 года на программиста. Мои одноклассники туда поступают, к этому времени они уже отучатся на программиста один курс. Можно будет у них брать записи или прость помощи, когда нужно.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:41 | Сообщение # 904 |
Кровавый страж
| О,ничего себе.Тяжеловато это все будет.Жить-то когда?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:46 | Сообщение # 905 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Жить-то когда? Кто никуда не торопится, тот везде успевает. Ардео хочет учиться.
Что-то мне сия аватара попалась и понравилась.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:59 | Сообщение # 906 |
Кровавый страж
| Quote Ардео хочет учиться. Ты это серьезно? А что за буквы на этой авке?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:55 | Сообщение # 907 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Ты это серьезно? Прчему нет? Конечно серьёзно. Quote (AkeLka) А что за буквы на этой авке? Автор рисунка и его сайт.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:07 | Сообщение # 908 |
Кровавый страж
| Они портят картинку.Злые буквы! А я вот не хочу учиться,я устала от этого.Хочу играть в музыкальной группе.Мы с корешами решили сколотить метал-группу,я буду на ударных установках,моя подруга будет вокалисткой,а еще один перец будет на клавишах.Остальных еще соберем.У меня нет музыкального слуха,зато есть чувство ритма,поэтому буду бить по тарелкам.Хотя я сегодня пела,а моя подруга сказала,что я хорошо пою(она музыкант,в этом разбирается).Но я не могу петь долго,дыхалка нетренированная,задыхаться начинаю.А вот из нее вокалистка неплохая будет.Но в силу того,что у нас пока нет инструментов,первое время буду играть на крышках от кастрюль и перевернутых ведрах!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:11 | Сообщение # 909 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Но в силу того,что у нас пока нет инструментов,первое время буду играть на крышках от кастрюль и перевернутых ведрах! Молодцы, что ещё сказать!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:13 | Сообщение # 910 |
Кровавый страж
| Ардео, просто очень хочется играть!Я серьезно!Жаль,что петь не могу!Придется на кастрюльках играть до тех пор,пока не заработаем на инструменты!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:15 | Сообщение # 911 |
Шерстяной мохнатый бро
| AkeLka, ты меня удивила последним постом, так что я долго прихожу в себя! Ты молодец! Ты очень целеустремлённый и инициативный человек! Добиваться чего-то серьёзного в жизни - удел сильных людей. Так что я скажу всем: AkeLka - ЛУЧШИЙ человек на свете!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:20 | Сообщение # 912 |
Кровавый страж
| Ардео, спасибо!Но все же...я даже о Тарье не говорю,что она лучший человек на свете!Теперь я от твоего поста долго прихожу в себя! Нет,я не лучший человек...я не могу им быть по определению. P.S.Последнее предложение в этом посте было плодом моей скромности!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:23 | Сообщение # 913 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Нет,я не лучший человек...я не могу им быть по определению. Если я ещё раз увижу подобную фразу, то не буду с тобой разговаривать.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:27 | Сообщение # 914 |
Кровавый страж
| Ардео, тебя раздражают подобные фразы?Просто я очень скромная,этого уж не отнять.Я не могу быть лучшим человеком.Правда.Есть люди лучшие,чем я.Вот ты например ничем не хуже меня.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:30 | Сообщение # 915 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) .Я не могу быть лучшим человеком. Каждый лучший по-своему.
|
|
| |