Гостиная
|
|
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:36 | Сообщение # 1096 |
Кровавый страж
| Не люблю этого кота...
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:53 | Сообщение # 1097 |
Шерстяной мохнатый бро
| Не любишь своего кота? А кто его заводил? Котэ нужно любить. Мяф! Котэ няшный.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:28 | Сообщение # 1098 |
Кровавый страж
| Это не мой кот,и уж тем более не я его заводила.Его нагуляла кошка моей мамы(в Томске),а затем его моя бабушка привезла в Междуреченск.Теперь вот приходится жить с ним.А мой кот умер год назад.Это был тайский красавец с голубыми глазами,его звали Барс.Огромный такой тигр.Его я любила,потому что завела сама.А этого не люблю.Такого,как Барс,никогда больше не будет.Я с самого начала была против того,чтобы Тима жил со мной.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1099 |
Беглянка
| Волки! Буду по вам скучать после завтра уезжаю в лагерь!! Я не заходила потому что была немножко занята!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:47 | Сообщение # 1100 |
Шерстяной мохнатый бро
| До новых встреч, сестрёнка!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:07 | Сообщение # 1101 |
Кровавый страж
| Предмет: Обществознание Блок A: ++++-++-++-++-++++-+++ Блок B: -+12220 Блок C: 2(2)2(2)2(3)2(3)1(2)2(3)2(3)1(2)1(1)1(1)0(3) Общее количество баллов: 65
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1102 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ух ты! Как много в части С баллов!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1103 |
Кровавый страж
| Прочитала перевод песни Найтвиш The Kinslaer(убийца рода).Лучше бы я этого не делала.Аж волосы встали дыбом!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:39 | Сообщение # 1104 |
Кровавый страж
| Через 4 дня соревнования,очень волнуюсь.Это ведь не ОКД какое-нибудь, целый Русский Ринг со всеми вытекающими..
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:21 | Сообщение # 1105 |
Кровавый страж
| Посмотрела только что фильм "Юленька".Еще один удар по моей психике.Я так и не поняла,почему эта девочка всех убивает,и откуда у нее способности натравливать на человека неприятности.Фильм предсказуем: ситуацию с белкой я предугадала,как и ситуацию с лошадью.Конец ужасный,везде кровь,смерть.Не люблю это.Да еще и позвоночник вырвали у главного героя,хорошо хоть сам этот процесс не показывали.
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:39 | Сообщение # 1106 |
| ПОсмотрел видео большой игры На Украине, играли неподалеку отЗоны Отчуждения и по сюжету игры Сталкер))) Участие принимало более 3000 человек, мутантов играли нанятые актеры, действие происходило на 150 квадратных километрах , различный ландшафт, плюс аномалии и "Техника" для перемещения по Зоне, кто-то привез на игру волкособа)))) Тот держал весь лагерь военных в страхе из-за ночного воя))) А днем самые отчаянные подходили посмотреть на "Волчару", который кстати оказался очень даже дружелюбным, особенно его заинтересовали кровососи (А то чисто как реальные были) ну и еще он помог спереть флаг Монолита, трое мужиков во главе с волкособом с утра динулись по следу "Монолитовцев" и к обеду пришли на их базу и сперли флаг, к ужину вернулись назад))) Я хочу туда съездить!!!!!!!!
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1107 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Через 4 дня соревнования,очень волнуюсь.Это ведь не ОКД какое-нибудь, целый Русский Ринг со всеми вытекающими.. Улюлюлю! В тебя здесь верят! Quote (AkeLka) Посмотрела только что фильм "Юленька".Еще один удар по моей психике.Я так и не поняла,почему эта девочка всех убивает,и откуда у нее способности натравливать на человека неприятности.Фильм предсказуем: ситуацию с белкой я предугадала,как и ситуацию с лошадью.Конец ужасный,везде кровь,смерть.Не люблю это.Да еще и позвоночник вырвали у главного героя,хорошо хоть сам этот процесс не показывали. Спасибо, что рассказала. Теперь хоть я не буду смотреть. А над мной ведь подшучивали, мол Юленька убила белочку (у нас в классе есть девушка с прозвищем Белка). Quote (AkeLka) Прочитала перевод песни Найтвиш The Kinslaer(убийца рода).Лучше бы я этого не делала.Аж волосы встали дыбом! Надо было волосы зафоткать. Quote (РыжийЛис) ПОсмотрел видео большой игры На Украине, играли неподалеку отЗоны Отчуждения и по сюжету игры Сталкер))) Аааа... Заберите меня туда!
AkeLka, у тебя крутой аватар! Очень классно.
В Архангельске начался ежегодный фестиваль уличных театров! Неделю на улицах города будут играть музыкальные группы и артитсты со спектаклями! Причём не только из Росссии, но и из Словении, Польши, Франции, Великобритании, Италии и Испании. И это можно бесплатно посмотреть. 6 дней веселья!!! Ура!!! Вчера было открытие и шествие. Мы с Lupus пробивались через жуткую толпу. Но я кое-что смогла сфотографировать и заснять.
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:36 | Сообщение # 1108 |
| Quote (Ардео) Вчера было открытие и шествие. Мы с Lupus пробивались через жуткую толпу. Но я кое-что смогла сфотографировать и заснять. Должно быть там весело было??? А у нас из веселья недавно прессинг был))) Мы с ребятами в амунициии и с автоматами в маршрутке прокатились, вот это надо было видеть 6 двухметровых чуваком с автоматами и снаперками едут в газельке рядом с некомбатантами))) А потом нас повязали армейцы, у них учения в городе были а тут мы, группой идем, сперва подумали что мы опаздавшие медики, но потом посмотрели и увидели ребят в форме САС и сразу повязали)))
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:48 | Сообщение # 1109 |
Шерстяной мохнатый бро
| И как это было? Весело или не очень?
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:07 | Сообщение # 1110 |
| Quote (Ардео) И как это было? Весело или не очень? По мне так было больно((( Руки заломали и распрашивать стали, но "америкосам" вломили прикладом по шее за наглость))) Так легонько, что бы не рыпался, хорошо что я патриот, мне только руки и заломали))))
|
|
| |