Гостиная
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:04 | Сообщение # 1291 |
Кровавый страж
| Вчера в книжном видела одну весьма небезынтересную вещицу под названием "Магическая книга оборотня".Она стоит почти 400 рублей,с виду небольшая,на обложке нарисован волк.Я ее полистала,это вроде как роман или повесть.Хотела ее купить,но не купила почему-то...Просто побоялась,что она окажется неинтересная. А вообще,я разочаровалась в оборотнях после просмотра фильма "Зловещая луна".Там оборотень просто ужасный.Вот в фильме "Красная шапочка" красивый оборотень,а в "Зловещей луне" мало того,что некрасивый,так еще и тупой.А пес-герой,я еще больше полюбила немецких овчарок.Фильм классный.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:16 | Сообщение # 1292 |
Шерстяной мохнатый бро
| AkeLka оставила свою помешанность на Тарье и помешалась на оборотнях. А мне подарили полный сборник стихотворений Андрея Дементьева, так что я теперь самый счастливый человек на свете!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:52 | Сообщение # 1293 |
Кровавый страж
| Quote AkeLka оставила свою помешанность на Тарье и помешалась на оборотнях. Нет,ну что ты!!!!Разве я когда-нибудь смогу оставить Тарью в покое???????????? Мне после последнего фильма оборотни совсем не нравятся,я даже замуж передумала. Ардео,я за тебя рада,это хорошо,что ты самый счастливый человек!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1294 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Мне после последнего фильма оборотни совсем не нравятся,я даже замуж передумала. Наконец-то. Quote (AkeLka) Ардео,я за тебя рада,это хорошо,что ты самый счастливый человек! Спасибо!
Вот одно из великолепных стихотворений Андрея Дементьева.
Друг познаётся в удаче Так же порой, как в беде. Если он душу не прячет, Чувства не держит в узде.
Друг познаётся в удаче. Если удача твоя Друга не радует, - значит, Друг твой лукав, как змея.
Или же горькая зависть Разум затмила его, И, на успех твой позарясь, Он не простит ничего.
Он не простит... Но иначе Скажет об этом тебе. Друг познаётся в удаче Больше порой, чем в беде.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:57 | Сообщение # 1295 |
Кровавый страж
| Ого,как верно подмечено!Классное стихотворение!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:10 | Сообщение # 1296 |
Шерстяной мохнатый бро
| Кстати, сборник его стихотворений называется "Нет женщин нелюбимых". А ещё, он наш современник. Ему сейчас 82 года.
Quote (AkeLka) Как там с нашей давнишней мыслью о твоем приезде к нам в Междуреченск? Слушай, а ты меня примешь в будущем году? Я как раз хотела куда-нибудь съездить в России. Только мне нужен год на то, что накопить средства на поездку. Тут без круглой суммы не обойтись.
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:12 | Сообщение # 1297 |
| Пожалуйста, застрелите мну! И еще, чуть не забыл))) Добрый день, дамы)))
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:13 | Сообщение # 1298 |
Шерстяной мохнатый бро
| За то, что ты назвал меня дамой, я с превеликим удовольствием тебя застрелю!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:14 | Сообщение # 1299 |
Кровавый страж
| Добрый день,сэр! Ардео,приму,конечно,если жива буду!
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1300 |
| Quote (Ардео) За то, что ты назвал меня дамой, я с превеликим удовольствием тебя застрелю! Непременно... Только немного погодя...
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1301 |
Шерстяной мохнатый бро
| А что, ты умираешь, AkeLka? Если так, то я прямо сейчас приеду тебя спасать!
Сообщение отредактировал Ардео - Воскресенье, 10.07.2011, 16:16 |
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:23 | Сообщение # 1302 |
| Эх, жаль нас так далеко размазало по России))) Были бы поближе, было бы веселее, с удовольствием позвал бы к нам, в Брянск)))
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:31 | Сообщение # 1303 |
Кровавый страж
| Quote А что, ты умираешь, AkeLka? Если так, то я прямо сейчас приеду тебя спасать! Не,пока что не умираю,но все мы не вечны! Я ведь не знаю,то будет завтра,и доживу ли я до следующего года.
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:35 | Сообщение # 1304 |
| Quote (AkeLka) Не,пока что не умираю,но все мы не вечны! Я ведь не знаю,то будет завтра,и доживу ли я до следующего года. Забей))) Я раньше тоже думал, случится так, что однажды я не проснусь... и т.д... Ничего, прекрасно живу)))
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:03 | Сообщение # 1305 |
Кровавый страж
| Но мы все-таки не застрахованы от всяких непредвиденных ситуаций.Я этого не боюсь,просто живу так,чтобы в следующую минуту умереть было не жалко.
|
|
| |
|