Гостиная
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:08 | Сообщение # 1381 |
Кровавый страж
| Хех,это рукав называется!А вообще я думаю,что рукава тут мало,тебе надо обзавестись дресской(защитный костюм,в котором фигуранты принимают на себя собак),а еще шлемом и стеком(мягкая палка для битья фигурантами собак).На всякий случай.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:59 | Сообщение # 1382 |
Кровавый страж
| Мы с Белой волчицей сегодня ходили смотреть Гарри Поттера!Надо сказать,что книга была интереснее,чем фильм,хотя он тоже неплох!Вот только одни весьма неумные особы все испортили.Сидели неподалеку от нас,говорили что попало в полный голос и кидали на пол мусор.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:14 | Сообщение # 1383 |
Шерстяной мохнатый бро
| AkeLka, посоветуй мне, пожалуйста, хороших фильмов для просмотра. Кстати, откуда ты берёшь фильмы? Я посмотрела "Подмену". Тоже хочу на Гарри Поттера сходить, но денег нет. Первая часть "Даров смерти" мне понравилась больше, чем все остальные части, как ни странно. Особенно меня заинтересовала сумочка Гермионы. Сегодня по телевизору передали, что вокруг Архангельска леса горят, прямо у аэропорта. Жуть.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:54 | Сообщение # 1384 |
Кровавый страж
| Quote Первая часть "Даров смерти" мне понравилась больше, чем все остальные части, как ни странно. Особенно меня заинтересовала сумочка Гермионы. А мне больше всего понравилась третья часть.Она пропитана загадочной атмосферой волшебства,этакая магическая сказка.А вот пятая понравилась меньше всего,шестая и полная седьмая-далеко не та магическая сказка,а уже настоящий боевик.Сумочка Гермионы получилась такой благодаря заклятию незримого расширения.Такую же хочу! Уж извините меня,но я фанатка саги о Гарри Поттере.Ардео,книга "Дары смерти" гораздо интереснее,чем фильм,впрочем,как и остальные части.Прочитав 7-ю книгу,все становится ясным,там более подробно описываются события.Сегодня в фильме видала дракона из Грнготтса,чуть не прослезилась.Весь в крови,худой,слепой...Да еще и забитый. Quote Кстати, откуда ты берёшь фильмы? Я никогда не скачиваю кино,я его в онлайне смотрю на разных сайтах.Просто набираю в поисковике,а там уж смотрю. Quote Сегодня по телевизору передали, что вокруг Архангельска леса горят, прямо у аэропорта. Жуть. Я тоже это по телевизору видела. Ну,насчет посоветовать фильмы надо подумать,так сразу и не упомнишь...Кстати,как тебе Подмена?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:29 | Сообщение # 1385 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Я тоже это по телевизору видела. О как. Надо же. Quote (AkeLka) Ну,насчет посоветовать фильмы надо подумать,так сразу и не упомнишь Буду ждать. Я для себя нашла кое-что интересное. Quote (AkeLka) Кстати,как тебе Подмена? Создам тему про него и отпишусь.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1386 |
Кровавый страж
| Я научилась делать так,чтобы уменьшенное изображение не было растровым!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:07 | Сообщение # 1387 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Я научилась делать так,чтобы уменьшенное изображение не было растровым! Как ты так научилась?
Привезла домой акустическую гитару. Буду учиться.
Отличная песня: http://www.solnechnysvet.ru/art/poems/s_ironiei/plevat Хотела бы я так писать!
И так: http://www.solnechnysvet.ru/art/prose/fundament
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:10 | Сообщение # 1388 |
Кровавый страж
| Сначала изменяю резкость,а потом уменьшаю. Вау,гитара!!!!!ААА!!!Где ты ее взяла?
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:14 | Сообщение # 1389 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Вау,гитара!!!!!ААА!!!Где ты ее взяла? У родителей Lupus забрала. Они всё равно ей не пользуются. Скачала в интернете прогу "Видеошкола игры на гитаре".
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:15 | Сообщение # 1390 |
Кровавый страж
| Классно!Давай,учись,еще звездой станешь!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:19 | Сообщение # 1391 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) еще звездой станешь! Ну вот этого-то мне точно не надо.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:14 | Сообщение # 1392 |
Шерстяной мохнатый бро
| Однако сегодня я встала в 5 часов утра. Рекорд.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:51 | Сообщение # 1393 |
Кровавый страж
| Ты точно псих,однако! Я сегодня встала в 6,т.к. к нам приперлась милиция(и никакая не полиция,на них написано было-милиция),а потом опять легла спать и встала в начале 10-го.Погода на улице офигенная,жара,солнце,вот бы купаться пойти...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:14 | Сообщение # 1394 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Я сегодня встала в 6,т.к. к нам приперлась милиция Это из-за вчерашнего? Quote (AkeLka) и никакая не полиция,на них написано было-милиция Ну официально-то теперь полиция. У нас уже на их машинах пишут "полиция". Quote (AkeLka) Погода на улице офигенная,жара,солнце,вот бы купаться пойти... Завидую. У нас хмарь на улице.
Смотрю сейчас фильм "10 000 лет до н.э".
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:07 | Сообщение # 1395 |
Кровавый страж
| Quote Это из-за вчерашнего? Да.Я пока нигде не видела слова "Полиция",везде,на машинах,на отделениях пишут "Милиция".Кстати,я видела в новостях,что не все сотрудники МВД полицейские,большая часть милиционеры.В полицейские не всех переводят.
|
|
| |
|