Пожелания о дизайне форума
|
|
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Каким бы вы хотели видеть дизайн форума? В плане цветовой гаммы, оформления, шапки форума. Постараюсь учесть ваши пожелания.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:29 | Сообщение # 2 |
Кровавый страж
| Лучше все оставить в таких темных тонах,это красиво,на мой взгляд. Мне вообще очень нравится все,честно,даже не знаю,чего еще можно привнести...
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:30 | Сообщение # 3 |
Шерстяной мохнатый бро
| Шапка мне не нравится. Quote (Алира) Лучше все оставить в таких темных тонах,это красиво,на мой взгляд. А мне нравятся бело-синие или бело-зелёные тона.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:34 | Сообщение # 4 |
Кровавый страж
| Неее,здесь только такие темные идут.Шапка нормальная,но можно сделать лучше.Для этого нужны фото...
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Лунный_клык ♂ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:10 | Сообщение # 5 |
Самурай-оммёдзи
| Хаччу чоб всё была как есть!
На Тамбовщине, лютой зимою, Рядом с логовом, прям на земле Серый волк с серой волчьей судьбою На снегу белом выл при луне.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:51 | Сообщение # 6 |
Беглянка
| Мне тоже нравится бело синие!! Хотя все лучше оставить!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Пятнастая ♀ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:46 | Сообщение # 7 |
Язычница
| Я бы оставила,но шапку поменяла ( просто покрасивше)
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
Кровавый страж
| Мне в шапке не нравится,что уши обрезаны у зверей,а еще некрасиво смотрится то,что волк и собака совершенно разные по габаритам.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:34 | Сообщение # 9 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алира) Мне в шапке не нравится,что уши обрезаны у зверей Иначе не влезает картинка. Quote (Алира) то,что волк и собака совершенно разные по габаритам. Картинки по длине одинаковые, это сам волк шире, чем собака. Quote (Natavolk) Я бы оставила,но шапку поменяла ( просто покрасивше) Это факт. Этим я займусь.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:40 | Сообщение # 10 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) Картинки по длине одинаковые, это сам волк шире, чем собака. Вот я и говорю,что размеры самого волка и собаки не совпадают,а не фото.Нужно найти такую,где волк и собака будут пропорциональны относительно друг друга.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:50 | Сообщение # 11 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алира) Нужно найти такую,где волк и собака будут пропорциональны относительно друг друга. Нужно сделать такую. Да и вообще в шапку нужно название форума добавить.
|
|
| |
Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:54 | Сообщение # 12 |
Язычница
| Quote (Ардео) Нужно сделать такую. Да и вообще в шапку нужно название форума добавить. Это да,а еще убрать эти странные шипы они сюда не идут,дайте размер шапки я попробую что то да сделать.Добавлено (11.07.2012, 02:42) --------------------------------------------- А еще предлагаю выбрать символ для всего сайта,ну такую как бы метку! Добавлено (11.07.2012, 02:54) --------------------------------------------- А еще давайте замени награды на наши собственные,за конкретные заслуги на форуме.Также надо заняться рекламой форума и еще нам нужна наша изюминка .__. Потом,поле "Интересы" стоит изменить,туда слишком мало можно вписать.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:59 | Сообщение # 13 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Пятнастая) Это да,а еще убрать эти странные шипы они сюда не идут,дайте размер шапки я попробую что то да сделать. Мне сложно сказать размер шапки, потому что она разбита здесь на блоки. Каждая картинка в шапке и в том числе то, что ты шипами назвала, - это отдельный блок. Quote (Пятнастая) А еще предлагаю выбрать символ для всего сайта,ну такую как бы метку! Куда ты предлагаешь вставлять эту метку? Quote (Пятнастая) Потом,поле "Интересы" стоит изменить,туда слишком мало можно вписать. Да, мало, но три слова влезут. А если кто хочет более подробно об интересах рассказать, создаст анкету. Quote (Пятнастая) А еще давайте замени награды на наши собственные,за конкретные заслуги на форуме. Звучит заманчиво, но не вижу в них смысла. Они ничего не дают человеку.
|
|
| |
Пятнастая ♀ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:41 | Сообщение # 14 |
Язычница
| Ардео, (сейчас говорим с самого последнего вопроса по первый) 1.как с такими темпами развивать сайт?Да,они ничего не дают однако это в определенной степени приятно и дает некоторую информацию.Я не говорю делать все подряд,но создавать комфорт и интерес нахождения на форуме надо 2.Тогда вообще зачем то поле?Кратко не расскажешь,пусть сразу в анкете все напишут а поле будет под ссылку для анкеты 3.Ее можно использовать как иконку доя сайта,если вы хотите вести журнал то такая вот метка очень удобна.Да и мало ли куда она может сгодится 4.Если поставить картинку любого размера на место среднего блока то остальные блоки не будут мешать и никто даже не заметит что они там есть))
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:58 | Сообщение # 15 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Пятнастая) 1.как с такими темпами развивать сайт?Да,они ничего не дают однако это в определенной степени приятно и дает некоторую информацию.Я не говорю делать все подряд,но создавать комфорт и интерес нахождения на форуме надо И за что ты предлагаешь вручать эти награды? Это почти то же самое, что и репутация. Quote (Пятнастая) 2.Тогда вообще зачем то поле?Кратко не расскажешь,пусть сразу в анкете все напишут а поле будет под ссылку для анкеты Вот это разумная идея. Посмотрю, что можно сделать. Quote (Пятнастая) 3.Ее можно использовать как иконку доя сайта,если вы хотите вести журнал то такая вот метка очень удобна.Да и мало ли куда она может сгодится Понятно. Quote (Пятнастая) 4.Если поставить картинку любого размера на место среднего блока то остальные блоки не будут мешать и никто даже не заметит что они там есть)) Средний блок тоже разбит на два. Картинки волка и собаки - это разные блоки. Но в принципе поколдовать над шапкой можно, но определить, какой именно размер нужен, я сейчас сказать не смогу.
|
|
| |