|
А зачем оно мне надо?
|
|
| Пятнастая ♀ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Язычница
| Сюда пишем вопрос(пример):А стоит мне готовить суп?А второй юзверь отвечает вам и обязательно пишет причину=) А стоит мне заканчивать свой набросок гепарда?
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
Кровавый страж
| Да,стоит,потому что начатое всегда нужно доводить до конца,а иначе усилия пропадут напрасно..да и не будет результата тогда. А стоит и мне переводиться в другой вуз?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:34 | Сообщение # 3 |
Язычница
| Quote (Алира) А стоит и мне переводиться в другой вуз? Смотря в какой если там тебе обучаться будет легче тогда да,ибо работа которую делают насильно куда хуже работы которою делают с душой. А стоит ли мне гулять сегодня?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 28.03.2012, 04:35 | Сообщение # 4 |
Беглянка
| Natavolk, ты забыла вопрос.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:49 | Сообщение # 5 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Natavolk) Кто не напишет причину получит предупреждение! За такую ерунду никаких предупреждений НЕ будет! Quote (Natavolk) А стоит ли мне гулять сегодня? Да, чтобы твой компьютер отдохнул от твоего присутствия. Стоит ли мне дрессировать своего кота?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:17 | Сообщение # 6 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) Стоит ли мне дрессировать своего кота? Смотря о какой дрессировке идет речь.Если это чисто воспитательная дрессировка-то да,потому то с воспитанным животным гораздо легче справляться. А стоит ли мне продолжать бороться с депрессией или просто пустить ее на самотек?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:30 | Сообщение # 7 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алира) А стоит ли мне продолжать бороться с депрессией или просто пустить ее на самотек? Не стоит бороться с депрессией, потому что она только этого и ждёт от тебя. Стоит ли мне пнуть свой стул за то, что у него колёса не крутятся?
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:32 | Сообщение # 8 |
Язычница
| Quote (Ардео) За такую ерунду никаких предупреждений НЕ будет Ну блин так тупо можно писать да,нет.Смысл? Quote (Ардео) Стоит ли мне пнуть свой стул за то, что у него колёса не крутятся? Нет больно будет
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:04 | Сообщение # 9 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Natavolk) Ну блин так тупо можно писать да,нет.Смысл? Ответы "да" и "нет" просто буду удаляться. Если человек внимательный, прочитает правила и напишет правильно. Если невнимательный, то карать его за это, таким образом, неправильно. Стоит лишь указать ему на его невнимательность. Я не хочу опутывать форум паутиной правил. Давайте наказывать только за серьёзные проступки, которые прописаны в Правилах форума. Да и это ведь всего лишь игра.
|
| |
| |
| Lupus ♀ | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:03 | Сообщение # 10 |
Smily wolf
| Quote (Ардео) Стоит ли мне пнуть свой стул за то, что у него колёса не крутятся? нет, не стоит, лучше отдери от его колёс свои волосы, и колёса будут крутиться Стоит ли мнееее быть экологом?
Морю покорны усталые души, Море само покоряется лучшим. (Арктида - Дорога домой)
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:42 | Сообщение # 11 |
Шерстяной мохнатый бро
| Нет, потому что ты закроешь все мои горные предприятия. Стоит ли мне быть горным инженером?
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:20 | Сообщение # 12 |
Кровавый страж
| Да,потому что тебе это нравится,да и профессия весьма востребована. Стоит ли мне продолжать так наивно верить людям и пускать в сердце надежду?Горький опыт был не раз,и я сказала себе-хватит...но все еще верю почему-то.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:57 | Сообщение # 13 |
Беглянка
| Я думаю не стоит! Так как тебя уже не раз подводили, и я считаю. что нужно верить только самым близкиким, а не всем подряд. Стоит ли мне дружить с тем, кто мне нравится, но этот человек не общается со мной!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 17.04.2012, 11:57 |
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:18 | Сообщение # 14 |
Язычница
| Quote (Алекс) Стоит ли мне дружить с тем, кто мне нравится, но этот человек не общается со мной! А как ты собираешься с ним дружить?Нет не стоит он не видит твоей гениальности. А надо ли мне быть художником аниматором или пойти на зоолога? (работать буду за границей)
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:46 | Сообщение # 15 |
Шерстяной мохнатый бро
| Natavolk, не забывай задать вопрос.
|
| |
| |