[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Ноев Ковчег"
Пятнастая ♀Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:38 | Сообщение # 1
Язычница
Статус: Не в сети
И так....Я коварная котэ,смылась а потом вернулась и давай РИ шпарить...Вообще захотелось чего-то новенького и с "апокалипсисом",вообщем написала как смогла.Пожалуйста прочитайте,знаете сколько я это писала???
Узнать где,когда и как,вы сможете выбрав одну из ниже написанный локаций=)

Добавлено (20.07.2012, 00:38)
---------------------------------------------
Утро выдалось чертовски холодным,и хоть тепла девушка не знала с рождения все равно было как-то противно и не очень уютно,но такое было не в новинку когда твоя работа сбор информации,то добывать её приходится везде,даже в очень не приятных местах.Лениво открыв один глаз она попыталась определить сколько сейчас времени,однако из за вчерашней метели утро было пасмурным и точно сказать было нельзя.Еле-еле заставив себя сесть Ната обнаружила мохнатую мордочку с умиляющим взглядом которая тут час дала понять "Время кормежки",простонав девушка поднялась с кровати.Сначала она сделал шаг к одежде,но потом в нерешительность посмотрела в сторону кухни дома никого не было,окромя информатора никто и не жил так что ходить в трусах и майке было вполне приемлемо, а царапанье ног котом только подтвердило этот факт. Накормив самодовольную "моську" кота Ната вернула и нацепила на себя свою ежедневную одежду,футболка,кофта,джинсы,сапоги,перчатки и сумка.Проверив содержание сумки и убедившись что все на месте,они прикинула сколько времени надо для того что бы добраться до заказчика и сколько времени у нее осталось,все вполне вписывалось так что схватив телефон и ключи она выбежала из комнаты и направилась к своей машине.

Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©

Сообщение отредактировал Пятнастая - Среда, 18.07.2012, 23:37

Ардео ♀Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:34 | Сообщение # 2
Шерстяной мохнатый бро
"Неплохая утренняя разминка. Надо взять это в привычку", - думал Феникс, одновременно пытаясь догнать на расстояние надёжного выстрела человека в чёрной куртке и джинсах, довольно бандитского вида и по-видимому ничем огнестрельным не вооружённого. И это у него получилось, если бы не... Когда местом преследования оказалась гаражная площадка, бандит ухватил за руку какую-то девушку, видимо оказавшуюся не в том месте и не в то время. Он прижал её к себе и приставил к её горлу нож.
- Бросай винтовку, придурок! Или я ей горло порежу! - храбро крикнул бандит, хотя его голос срывался.
Феникс застыл, лихорадочно соображая, что делать. "Что же, поиграем в игру "кто круче вооружён." Проклятый Дзенхол и его жители", - подумал мужчина и медленно опустил винтовку на землю.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Пятнастая ♀Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:22 | Сообщение # 3
Язычница
Залезая в Хамер девушка вспомнила что совсем забыла позавтракать,но вернуться она уже не могла нет конечно можно пойти поесть,но заказчик будет недоволен и это грозит срывом сделки."Ну ничего,вот получу деньги и покушаю в близ ближайшем кафе" подумала девушка,дорога была не долгой буквально на другом конце города были джунгли из гаражей собственно там и ждал заказчик.Почти доехав до назначенного места Ната остановилась,дальше ехать не представлялось возможности только узкие тропинки для людей и собак машина там не проедет как не крути.
-Вот черт!! Выругалась девушка,такой расклад вещей был её не по душе,она работает информатором уже не первый год и прекрасно знает что их очень любят убивать,если пойти туда пешком потом просто не будет возможности смотаться по быстрому.Немного пораскинув мозгами Пятнастая решила все таки поискать обходной путь,времени еще хватало.Совершая обход ничего путевого она не заметила зато услышала,какой то крик,или скорее угрозу быстро отыскав щель девушка стала наблюдать,собственно её открылась такая сцена:Мужчина держал у горла девушки нож при это не далеко от него другой мужчина ложил на пол винтовку,вообще происшествие её не касалось но любая информация могла неплохо стоит,Ната продолжила наблюдение.

Сообщение отредактировал Пятнастая - Понедельник, 23.07.2012, 00:24

Ардео ♀Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:23 | Сообщение # 4
Шерстяной мохнатый бро
Когда Феникс оторвал взгляд от земли, где теперь покоилось его оружие, ему в лицо уставилось дуло пистолета. «Какого чёрта?» - лихорадочно соображал мужчина, - «У него не было ничего!» Бандит же не потратил ни минуты на раздумия, он выстрелил, совершенно не целясь, и, толкнув девушку на Феникса, быстро скрылся за гаражами. Феникс осел на землю. Спешка бандита оказалась ему на руку, пуля попала в живот. Мейс попытался снять рюкзак, но это было не так-то просто, когда приходилось одной рукой зажимать рану. Девушка беззвучно рыдала, сидя на асфальте. Феникс не на шутку вспылил:
- Захлопни свой рот и помоги мне!
Девушка ещё раз всхлипнула, но подчинилась, и помогла Фениксу снять рюкзак.
- Правый боковой карман, там пинцет, бинт, игла и нитка, - диктовал Мейс, продолжая зажимать рану. – Пуля не прошла навылет, то должна её вынуть, а потом зашить рану.
- А может я позвоню в скорую? – робко спросила девушка, но Феникс оборвал её яростным взглядом.
- Я вне закона, мне нельзя в больницу! Или делай, что я говорю, или брось меня тут, так ведь обычно делают в этой проклятой стране?
- Я врач, и я знаю, что в больнице вам будет лучше, вдруг я вам инфекцию занесу?
- Захлопни рот, и делай, что сказано, - грубо оборвал её Феникс. – Я спешу, мне нужно быть на судне через полчаса. Если я не буду через полчаса на пути в Мон, мне потом не представится больше такая возможность. Давай, давай, быстрее.
- Мон? – переспросила девушка, и в её глазах загорелся огонёк.
Она с поразительной аккуратностью и быстротой извлекла пулю, зашила и перевязала рану, как того требовал от неё Феникс. Но когда Мейс попытался подняться после всей этой процедуры, он чуть не потерял сознание. Девушка его поддержала. Феникс нервно одёрнул руку.
- Спасибо, - поблагодарил он, но прозвучало это как всегда в его особенной грубой манере.
Мейс посмотрел на часы. Оставалось пятнадцать минут. Он ощутил слабость в теле. «Я должен успеть, а потом можно и отлежаться», - мысленно успокоил себя Феникс и сделал пару шагов, но девушка схватила его за рукав.
- Возьми меня в Мон!
- Что-о? – у Феникса отвисла челюсть.
- Мне нужно туда. Пожалуйста! К тому же, ты мне должен, - настаивала девушка.
Феникс вырвал свою руку.
- Я плыву в Мон на пиратском судне, со всякой нечистью ещё похуже того парня, что угрожал тебе. А сам Мон… Да ты хоть знаешь, что это за место? Иди-ка лучше домой, к мамочке…
- У меня нет мамы!
- А мне-то что. Отстань от меня.
Девушка приблизилась вплотную к Мейсу.
- Два года назад пропал мой отец. Он торговал дорогостоящей бытовой техникой, его покупателями была чуть ли не вся знать Ларкрома. И он пропал. Недавно мне пришло известие, что его видели в Моне. Я не знаю, как он мог туда попасть, может его похитили, но я не могу игнорировать сообщение, я должна найти отца, у меня больше нет никого, кроме него. А в Мон не ходят рейсовые суда, не летают самолёты, как я туда попаду? Это тоже мой единственный шанс! И не говори мне, что ты мне ничего не должен!
В данный момент Феникс больше всего хотел отвязаться от этой назойливой особы, и единственным способом было взять её с собой. Осталось мало времени, и его не хватало даже на споры.
- Ладно, хрен с тобой, - констатировал Феникс. - Но учти: когда ступим на судно – я тебя больше не знаю и ты меня не знаешь.

Пятнастая ♀Дата: Среда, 25.07.2012, 05:55 | Сообщение # 5
Язычница
Сцена которая встала перед взором девушки ничего интересного не сулила,а тратить время на всякие мелодрамы не было возможности,отойдя от щели она направилась на условленное место.И хоть её не очень устраивали обстоятельства Ната все таки рискнула,придя на место она обнаружила кучку побитых людей сложенных в виде пирамидки,на её вершине восседал её давний знакомый Лак.У девушки медленно поползла челюсть,избив этих бандюганов он невольно подставил информатора,а это могло повлечь за собой огромные неприятности особенно пугало то что избил он банду "Красные крысы" довольно влиятельную банду.Несколько минут они стояли в полной тишине,парень мило улыбался явно не особо понимаю выражение лицо его подруги,а вот девушка лихорадочно придумывала как решить эту проблему,но первое что она сочла нужным это отвесить хороший пинок Лаку,быстрым шагом она направилась к виновнику происшествия и отвесила ему подзатыльник.
- Больно!! Завопил желтоволосый потирая место ушиба.
-Ты конченый идиот!
- Это еще почему? Парень удивлено взглянул на девушку,но та отвесила ему еще один подзатыльник.
-Ты только что нарвался на неприятности,оборвал мои связи с одной влиятельной группировкой и умудрился нажить мне вечного врага.Так только ты можешь! Она хотела ударить его еще один раз,но парень поймал её руку,лицо немного посерьезнело,но сохранило тень улыбки.
-Папаша дал задание,уничтожить Новлиф,скажем так поскольку ты мой друг я решил поделить награду тебе информация мне уничтожение и деньги.
-И как ты собираешься разрушить компанию которая управляет правительством всех стран? Девушка попыталась вырвать руку но собеседник крепко держал.
-Просто,мы отправимся в Мон там живут люди которые знают слабые места Новлиф,если ты идешь то советую поторопится скоро отплывет пиратское судно на котором мы можем начать наше путешествие.Тем более я не так хорош в сборе информации,и деньги за этих банюдюганов я верну, а Папаша прикроет от их банды. Парень вручил пачку денег и отпустил руку,недовольно пересчитав деньги она засунула их в сумку еще немного постояв и недовольно покосившись на друга она согласно кивнула,Лак улыбнулся да ушей и повел их к порту.
-Как я уже говорил мы отправимся на пиратском корабле,он скоро отправляется так что поторопимся! Он зашагал более быстрой но все также легкой походкой,но его спутницу это не особо волновало она вспомнила слова того мужчины про пиратский корабль и подумала что наверно он тоже туда едет погружаясь в раздумья она просто шла за своим спутником особо не обращая внимания куда и как они идут.Сама того не замечаю она наткнулась на огромного громилу который стоял перед входом на корабль,судя по всему тот который был им нужен,тут откуда не возьмись появился богатый(о чем говорили куча колец и огромная цепь на шеи из золота) и "крутой" босс,немедля подвалив он уставился на девушку.
-Что такая красотка забыла в таком сборище свиней? Оглянувшись в поисках поддержки,Ната сообразила что Лака рядом нет!
-А ты реально змей,только не белый,гаденыш. Пробубнила девушка,тем временем "босс" попытался обнять девушку.
-Давайте пойдем ко мне в номер и отдо... не успел он договорить фразу как возле его лба появился пистолет,информаторша не видела человека держащего пистолет но холодного и саркастического голоса хватило для того что бы понять кто его держал.
-Думаю ей не очень интересно будет с тобой. Он обвил рукой за талию придвинув девушку к себе,убирая пистолет от лица до смерти испуганного босса.
-Б...е..лы..й..змей! Дрожащим голосом выдавил из себя бандит тщетно пытаясь увеличить расстояние между собой и известным киллером,окружающие не были в восторге от того что сказал их босс и тоже решили смыться по быстрому.
-Кто? парень сделал нарочно удивленное лицо -С чего ты взял? Бандит попытался сбежать,но Лак поймал его за шиворот попутно опуская из объятий Пятнастую,лишь не многие знали кто это жизнерадостный мальчуган и то что какой то мелкий воришка знает кто он могло означать что информацию о нем кто то слил,а это не очень понравилось Змею.
-Тату!Только и выдавил мужчина почти без сознательно повиснув в руке,парень посмотрел на шею, и в правду шарф немного сместился открывая небольшое цветное тату белой змеи,понять подлинное ли это тату киллера "Белый Змей" или просто подобие можно было по надписи которая была написана на языке и существа,но для этого надо было полностью увидеть тату.Но шарф открывал не все тату и надпись не было видно,да и никто не знает что то за надпись те кто её видел умирали через пару секунд.
-Вот черт. Тихонько выругался желтоволосый,он сразу переменил тон и обратился к боссу.
-Это просто любительское тату,ты меня верно перепутал.Он отпустил мужика и улыбнулся во все 32,бандит явно расслабился и даже немного обнаглел,быстро поднявшись на ноги он подозвал "братву" и хамски ответил.
-Тогда проваливай мелкий,тут таким трусам делать нечего,хотя бабу можешь оставить! Ната еле сдержалась что бы не дать этому нахалу в глаз,однако Лак опередил её он каким то образом оказался очень близко к боссу и наставил пистолет к его виску.Быстрота его движений удивила всех без исключения,девушка невольно прикусила губу,босс попятился обливаясь седьмым потом, а его дружки разбежались по углам, сам Лак стоял с самодовольной презрительной улыбкой и саркастическими глазами.Висела напряженная атмосфера.
-Я не сказал что я вовсе не опасен.Пиф паф!Все ожидали громкого выстрела,но киллер был профессионалом и прекрасно знал чем кончиться такой шаг так что грохота не было.Сначала все подумали что он не выстрелил но это было не так просто никто раньше не замечал глушитель на его пистолете,труп свалился с пулей в голове и разлил на землю лужу крови,он оглянулся на других бандитов и не меняя своего устрашающего вида спросил.
-Еще вопросы к нам будут?Змей спрятал пистолет в кобуру,взял все еще напряженную девушку за руку и проходя на палубу,все разом выдохнули когда пара скрылась в каютах.
-Черт ну и странный парень! сказал один из громил,второй подхватил его слова дополняя своими ругательствами.
-Вы лучше приберитесь тут,и сообщите что нам нужен новый босс! Сказал мужчина который стоял возле входа,вскоре труп убрали оставляя за собой кровавый след и все вернулось в обычное русло.Однако неприятный осадок все еще оставался.
- Боже... Желтоволосый и его спутница зашли в комнату и как только закрылась дверь он отправил в полёт свой рюкзак тот в свою очередь благополучно приземлился на кровать,сам Змей сполз по двери и сел на пол,девушка уселась на кровать сняв сумку и поставив в углу он уставилась на киллера.
-И что это было? Голос немного дрожал,да и тело тоже не особо слушалась,она хоть как то сохраняла самообладание что бы не выбежать из комнаты с криками о помощи,настолько бояться кого либо ей еще не доводилось,хоть она и знакома с Лаком давно свою работу он выполнял в одиночестве и не особо об этом разглашал.Ната пыталась спокойно сидеть но мышцы были напряжены, а в глазах играл не шуточный страх.Заметив напряжение подруги он немного приуныл,он вообще не любил расстраивать своих друзей и коллег,но вот когда заметил страх что то внутри дернулось вызывая того "другого" Лака и как не пытался он скрыть то что у него буйствовало в душе на лице я появилось обычное презрительное выражение лица.
-Ничего такого.Ответил какой то непривычный и холодный голос,он поднялся и подошел к кровати бросив безразличный взгляд на спутницу свалился на мягкую мебель.Понимая что большего не добьется Натали свалилась рядом и уснула,оставалось только подождать пока они прибудут в Мон и тогда начнется веселая жизнь.

Ардео ♀Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:39 | Сообщение # 6
Шерстяной мохнатый бро
Увидев, как с пристани оттаскивают труп какого-то мужика, девушка нервно сглотнула.
- А я говорил тебе. Не передумала ещё? – прохрипел Феникс.
Девушка только покачала головой. Они спешно поднимались по лестнице на палубу, судно отправлялось. Один рядовой пират взялся показать Фениксу его каюту, девушка поплелась за ними, со страхом оглядываясь по сторонам. Мейс бросил на неё хмурый взгляд, но заговорил только тогда, когда с тяжёлым вздохом опустился на кровать в своей каюте:
- Я же сказал, как только мы на корабле, я тебя не знаю. Найди себе другую каюту.
Девушка слабо улыбнулась. Её лицо было бледно.
- Меня зовут Джайна. Вот, теперь ты меня знаешь. К тому же каюта двухместная. Ты не против? – спросила девушка, присаживаясь на вторую кровать.
Феникс не ответил. Он уже спал, обнимая свою винтовку и восстанавливая силы после ранения.

Феникс проснулся от неприятного холодка, пробежавшего по затылку. Он провёл рукой по том месту, на ладони остался холодный пот. Мейс принял вертикальное положение для того, чтобы обнаружить пропажу его назойливой соседки. Решив в первую очередь позаботиться о себе, Феникс осмотрел рану, попрыгал и поприседал, нагнулся к полу, а потом растянулся во весь рост и понял, что чувствует себя сносно и может ходить. Только голова слегка кружилась от голода и истощения, что мужчина быстро устранил, перекусив вяленым мясом и хлебом из своего рюкзака. Когда он закончил, с палубы послышались возня и женские крики. Мейс встряхнулся, закинул винтовку за спину и отправился наверх разведать обстановку. Которая его впрочем не удивила. Несколько пиратов приставали к Джайне, пытаясь добиться от неё чего-то не слишком приличного. Один крепко держал её в своих объятиях, а девушка кричала, пытаясь вырваться из его цепкой хватки. Остальные пираты лениво подбадривали товарища, а пассажиры равнодушно отворачивали взгляды. Решив, что устраивать пальбу на ограниченном пространстве морского судна нецелесообразно, Феникс поступил иначе. Он распахнул перед всеми свою куртку. Свидетелям этого зрелища предстала неприятная картина: пояс Феникса оплетали какие-то провода и микросхемы, разные непонятные штуки, и в центре всего этого находились часы, показывавшие три минуты. Мужчина нажал кнопку, и на часах пошёл обратный отсчёт времени. Для пущей убедительности Мейс опустил бандану, скрывавшую лицо, демонстрируя обожённую часть тела.
- Если сейчас же не уберёшь от неё свои руки, вы все взлетите на воздух, - будничным голосом заявил Феникс, даже не глядя на часы, которые показывали уже две с половиной минуты.
Онемевший от страха пират отпустил Джайну, в глазах которой страха было не меньше, чем у её пленителя.
- Выключи бомбу, долбанный псих! – сорвался крик с губ одного из пират. – Он сделал, что ты просил.
- У нас ещё есть время поговорить, - безаппеляционно заявил Феникс. – Сколько там нам осталось плыть до Мона?

Пятнастая ♀Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:05 | Сообщение # 7
Язычница
Мирную страну сновидений безжалостно прервал крик,не охотно открыв глаза девушка попыталась понять откуда он исходит.Сразу ей это сделать не удалось из за сонливости и большого размера корабля,все-таки заставив себя как-то сесть девушка снова прислушалась,теперь определить источник звука было куда проще.Он доносился с палубы и судя по интонации принадлежал человеку сильно испуганному,поднявшись и поправив свою кофту она подошла к двери,практически выйдя из комнаты она вернулась обратно и направилась к кровати.Растолкать Лака задача не из простых,это создание могло спать до вечера вообщем после 5 минут толканий и криков на ухо,все чего добилась Ната,это одно единственная реплика.
-Чего тебе? Парень поерзал на кровати,но вставать явно не собирался,немного подумав девушка решила прибегнуть к хитрости.Лак очень сильно боялся пауков,а поскольку они были на пиратском корабле где слово "уборка" экзотика,отыскать парочку было не проблемой,вскоре задача была выполнена и все приготовления закончены.Под "приготовлениями" я имею ввиду пересадка паука с ладони на подушку перед лицом "змея",после чего отойдя подальше девушка обратилась к спутнику.
-У тебя тут пистолет валяется. Лак сильно заботился о своих пистолетах,он не допускал что бы они были грязными или валялись где-то на полу так что услышав что его сокровище находится на грязном,сыром,темном полу он незамедительнно открыл глаза.Первое что предстало его взору это паучок небольшого размера(но для нашего героя он казался гигантом) который медленно лез вперед.Дальше слышался громкий смех,крик,и что-то тяжелое упало на пол,все это было неплохо слышно на палубе из за повисшего там молчания.

Ардео ♀Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:53 | Сообщение # 8
Шерстяной мохнатый бро
Серое небо стало приютом для серых облаков, которые отражались в море, окрашивая и его в серый цвет. Волны бежали неспешно, это было почти похоже на штиль. Серый пейзаж угнетал, но никому не было дела до него, когда на палубе демонстрировал бомбу некий псих.
Феникс не дёрнулся на странные звуки, донёсшеся из трюмов, только кивнул какому-то пирату, чтобы тот сходил проверить в чём дело. Но все стояли, не двигаясь, прикованные к своему месту страхом.
- Я спросил, сколько? – чеканя каждое слово переспросил Феникс.
- Три… дня, - выдавил из себя один пират, скося глаза на часы: оставалось две минуты.
- Вот ты, - открыл рот Феникс, указывая на одного из пиратов, что приставал к Джайне. – Извинись перед девушкой. Только искренне. Так, чтобы она поверила.
Часы показали одну минуту, пятьдесят секунд.
- Ну чего, язык отсох?

Пятнастая ♀Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:53 | Сообщение # 9
Язычница
Девушка валялась на полу от смеха в то время как объект её насмешек буквально впечатался в стенку на против кровати,истерический смех вскоре стих так как желудок начал неумолимо болеть.В любом случае цель была достигнута,наемник встал и ложится спать явно не собирался,успокоившись он посмотрел на свою спутницу которая кстати уже встала и почти собрала сумку.
-Я тебя когда нибудь убью! Процедил он сквозь зубы,и направился к кровати на которую в следствии сел.
-Успеешь,я слышала крики на палубе думаю стоит проверить мало ли что.Закончив собирать сумку она одела её и направилась к выходу,открыв дверь она обернулась,то-ли хотела что то сказать то-ли ждала пока он поднимется с кровати,но это его особо не волновало,Лак уже почти собрался и вскоре тоже направился к выходу.
-Думаю нам стоит придумать план отступления,все таки корабль пиратский тут каждый сам свою задницу бережет,верно? Парень улыбнулся и пошел по направлению к палубе.
-Верно...Почти шепотом ответила Ната,информатор проследовала за спутником,она как и в первый раз когда они подходили к кораблю ничего по сути не замечала,была полностью внутри себя.Одной из привилегий путешествия с Лаком была полная защита,можно было выйти на стрельбище и с вероятностью в 95% сказать что останешься живым.Девушка обдумывала план отступления,это пиратский корабль,а значит тут собирается кто только хочешь,вывод стычки тут постоянно и если одна из таких стычек разрушит корабль капитан должен на чем то смотаться.Значит,надо сходить к капитану в гости,остановившись она рассказала о своем плане отправив своего друга не верх узнать обстановку,может ничего и не понадобится?
Поднявшись на палубу Змей лицезрел такую картину:мужчина лет 40 стоял с распахнутой курткой и у него на поясе висела бомба,а таймер неумолимо показывал минуту до взрыва.Далее были пираты,которые явно попы свои берегли и взрыва не хотели еще была девушка рядом с пиратом,она сидела на палубе и судя по всему к ней приставали,ну это обыденно на кораблях только вот дяденька то судя по всему именно по этому и включил бомбу.Немного поразмыслив парень направился к самоубийце с усмешкой на лице.
-Ого! Присвистнул блондин.
-Дяденька вы нас тут всех потопить собрались? Лак остановился в метрах 4 от мужчины.

Ардео ♀Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:51 | Сообщение # 10
Шерстяной мохнатый бро
- Не верю. Ещё раз, - рявкнул Феникс в ответ на уже третью попытку пирата извиниться перед Джайной.
Пират выглядел бледнее самой ядовитой поганки, но повторял свои попытки, на которые Феникс только отрицательно качал головой. Молодой голос, донёсшийся из-за спины, отвлёк Мейса на пару секунд, заставив оглянуться, и когда мужчина снова повернулся к пирату лицом, тот уже извинялся, стоя на коленях и готовясь упасть ещё ниже.
- А вот это уже убедительно, - задумчиво произнёс Феникс.
Мейс развернулся и преодолел четыре метра, отделявшие его от незнакомца. Джайна робко последовала за ним и встала за его спиной, хотя её движения были весьма скованы страхом.
- Мы знакомы? – обратился Феникс к парню.
Джайна неловко коснулась руки Мейса, напоминая о чём-то. Феникс внимательно изучал лицо Лака, глядя ему прямо в глаза.
- Ах, да, это, совсем забыл, - Мейс одним быстрым движением выключил бомбу за три секунды до взрыва и запахнул куртку, а затем продолжил изучение лица незнакомца, стоя почти вплотную к нему.

Пятнастая ♀Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:04 | Сообщение # 11
Язычница
Парень не дрогнул когда к нему подошел мужчина,он все еще улыбался,но его улыбка была не ехидная а милая,искренняя.То как его новый собеседник отнесся к вещи которая могла подорвать корабль и отправить много людей на тот свет,его позабавило и он тихонько хихикнул,однако собравшись самым добрым голосом ответил.
-Это вряд ли,но я всегда рад новым знакомствам,мне зовут Лак. парень протянул руку в знак приветствия.
Натали брела по темным седым коридорам и о чудо,она нашла кабину капитана!Осмотрев коридор на наличие кого либо из персонала,она примкнула ухом и стала вслушиваться,через пару минут она была полностью уверена что в помещении никого нет.Открыв дверь она лишь подтвердила свои догадки, пройдя внутрь маленькой комнатки девушка осмотрелась.Комната была маленькой но уютненькой,возле окна красовалась небольшая,простенькая кровать,у изголовья стоял небольшой шкаф,перед кроватью стоял стол.можно было сесть на кровать как на стул и спокойно работать за столом,на самом деревянном изделии лежали разные бумажки,ручки и одна старая пыльная книга,сама по себе она не особо старая это не издания 20,21 века или еще раньше это книга про различные научные проекты созданные кампанией которая обанкротилась более 30 лет назад вот потому то и старая.Найдя нужные чертежи девушка быстро перерисовала их себе и оставила на столе все как было,почти выйдя девушка вернулась и захватила книгу с собой.Уж больно интересно ей было почитать,выйдя из кабины Ната направилась наверх.

Алекс ♀Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:05 | Сообщение # 12
Беглянка
- Эй вы сколько можно? Может хватит!? - раздался женский голос.
Девушка прошлась по дому и психонула, она посмотрела на кладовую и подошла к ней, она взялась за ручку двери, но не могла открыть ее. Девушка начала пинать дверь.
- Я же сказала, что найду вас!
- Джес успокойся не надо нечего ломать! мама скоро придет!
Девушка начала еще сильней бить дверь!
- Томми я лично прямо при маме тебя побью, зачем гитару сломал!!?
- Это не я...
Девушка перебила Томми и закричала.
- А кто!? Лаки, что ли?(Лаки австралийская овчарка)
- НЕТ мое второе я!
Девушка пошла на кухню и взяла топор, подошла к кладовой и сказала.
- У меня в руках топор и я не шучу! Не выйдешь Томми я выломаю дверь! Раз... два..
И тут что то щелкнула и ладовой вышел Томми и Питер, Джесси схватила Томми за воротник футболки и начала трести.
- Отвечай гаденыш зачем гитару сломал!
- Да не ломал я ее я лишь хотел вообразить, что я знаменитый рокер как Найтвишь она случайно упала и разбилась!
- ЧТО! ТЫ СОВСЕМ СПЯТИЛ СЕЙЧАС ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ГНЕВ Джесии!
Джесси начала трясти Томми еще сильней, он кричал и дергался.
- Джес успокойся с него сейчас выйдет завтрак и обед!
- Заткнись Пит! С него сейчас выйдет совесть и мои три тысячи баксов!
Джес не угоманивалась и она даже не заметила как пришли мама и папа. Джес продолжала трясти Томми и отец ели как ее отцепил ее. Джесси стояла и смотрела на родителей, Томми и Пит сидели на диване и тут заговорил отец.
- Джес, что опять случилось?!Я же говрил тебе не затевать драку!
Джес нахмурила лицо и посмотрела на отца. она прошлась вдоль гарнитура!
- Но он сломал гитару за три тысячи баксов!
-Джес - сказала мама, но она не успела договорить как Джес перебила и сказала.
- Мне это все надоело! Ненавижу своих братьев, лучше бы они умерли!

Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011