И так....Я коварная котэ,смылась а потом вернулась и давай РИ шпарить...Вообще захотелось чего-то новенького и с "апокалипсисом",вообщем написала как смогла.Пожалуйста прочитайте,знаете сколько я это писала??? Узнать где,когда и как,вы сможете выбрав одну из ниже написанный локаций=)
2045 год,произошла некая погодная катастрофа,на земле больше нет лета и весны,только зима и холодная(!) осень.Все это из за небрежного отношения к природе и "величайшего прорыва технологий",люди потеряли веру и жизнь теперь им не очень-то нравится,теперь на улицах полным-полно маньяков и насильников,правительство все также гребет деньги с людей.В подполье процветает генная инженерия,поскольку ситуация с ресурсами тоже не очень странны враждуют(вражда не масштабная,так,мелкие стычки и небольшие погромы).Никто не хочет уступать,так что власть ищет сильное оружие,тут-то им помогает генная инженерия которую они спонсируют и прикрывают.
Инженерия(так я подразумеваю организацию по имени Новлиф),в основном,занимается созданием различного оружия(для властей),но глава(все подчинены называют его Абисом,настоящие имя не известно) иногда действует в своих целях,имея постоянных спонсоров которые могу предоставить все что душе угодно.Основной задачей Новлиф является создание совершенного оружия для защиты страны,также они иногда убирают не нужных людей. Цели Цели организации не до конца ясны даже правительству,но тем немение они её спонсируют,Абис создает различные технологии,приведу парочку примеров: [spoiler=Нанороботы]Нанороботы это маленькие роботы которые вводят в тело человека,они помогают перестраивать его на уровне молекул позволяя менять его видя\структуру\размер,нанороботы помогают быстро заживлять раны и способствуют борьбе с болезнями(Прим:Что бы нанороботы постоянно находились в теле человека,ему имплантируют маленький орган который производит их)
Людей скрещивают с различными животными,делая из них "оборотней" удачные эксперименты и в правду могу менять свой вид по желанию,их выносливость,сила,ум,чувства становятся сильней.Когда они полностью принимают облик животного,то это все только увеличивается ,неудачные же,либо вообще никак не реагирую(хотя продолжительность их жизни сокращается в трое),либо становятся зверьми бесповоротно.Вернемся к "удачным",такие люди-звери имеют три формы,первая 100% человек,вторая50\50(при этом уровень все параметров поднимается в половину) и третья фаза 100% зверь,в этой форме(как и в 2-х предыдущих)человек не теряет рассудка и мыслит как человек.Удачных экспериментов было всего 50 штук,не удачных более миллиона.
Страны,существует всего 4 страны огромных размеров: 1.Нирам - это страна где живут беженцы и маньяки,правительство не лучше.Страна находиться на юге,хотя все равно везде холодно,там наиболее загрязненная среда,так что это место спокойно можно назвать естественной тюрьмой.
Состояние окружающей среды:Ужасно Население:2,5 миллона Размер:3 по крупности. Безопасность:Нету(там вообще фигово жить)
2.Ларкром- это страна в которой собралась так сказать "знать",большинство людей проживающих там имеют корни которые ведут к богаты и высоко поставленным семьям,естественно большинство руководителей международных компаний и организаций,тоже там.В Лакроме,все более менее спокойно,уровень преступности там ниже всего в мире так как люди там из высокого общества.В этой стране наиболее чистая среда обитания.
Состояние окружающей среды:Отлично Население:5 миллиардов Размер:2 по крупности Безопасность:Полная
3.Грихтал - эта страна известна своей невероятной огневой мощью,и огромными размерами.Большинство разработок были созданы там,также именно Грихтал совершил "технический прорыв",население этой страны в общей сложности не велико,однако там собираются "великие умы мира".Из за борьбы между компаниями,за сведения, там довольно таки опасно.
Состояние окружающей среды:Средне Население:1,5 миллиард Размер:1 по крупности. Безопасность:Маленькая
4.Дзенхол-Это самая маленькая из всех стран,она ничем не примечательна,разве что тут собраны "провалившиеся" эксперименты,те кому удалось сбежать из лаборатории или те кого выкинули.Страна сама по себе мирная,и жители стараются помогать друг другу,все бы было хорошо если бы только,Абис не наведывался сюда.Желая заполучить новых подопытных организация Новлиф в основном ездит в Нирам(так как за убийцу или маньяка некто особо беспокоится не будет),но частенько не забывает захаживать и Дзенхол что бы полюбоваться на свои творения и прихватить парочку с собой.
Состояние окружающей среды:Средне Население:2-3,5 тысячи Размер:4 по крупности. Безопасность:Маленькая
Мон-это нейтральная территория,в основном это острова с небольшим клочком материка,там нет законов и правительства.Острова очень опасны там скрываются преступники которых гонят со всего мира,Мон самое опасное место на земле,сами острова не ценны(на них нет ресурсов или еще чего-то), а после того как там поселились самые опасные никто не хочет забирать себе эту территорию и тратить ресурсы на уборку тамдешьних жителей.
Состояние окружающей среды:Плохо Население:меньше сотни. Размер:Вообще не в счет. Безопасность:Ад на земле
Как я уже говорила,тут больше нет весны и лета(это все потому что я их ненавижу ) остались только осень и зима,что бы понять когда зима,а когда осень смотрим ниже---> Старые сезоны=Новые сезоны Осень,Лето=Осень Зима,Весна=Зима Погода такая же как и при обычных сезонах,только вот осень более холодная,некоторые ученые опасаются что может быть полное заледенение.
Погода на начало РИ:
Начало осени,+10-12,ветрено,влажно,но дожди не идут.
Основной задачей команды,раскрыть что же замышляет Абис,не давно очень активно стали пропадать люди( в том числе и "плохие" эксперименты).Но при этом надо самим остаться в живых,так как за поимку команды выставлена награда.
Примечание:Сначала все члены команды будут порознь,и лишь после того как,став командой и проделав 1\3 пути они узнают,что за их головы назначена награда.И еще начинать игру можно в разных странах,но так или иначе встретится мы должны на Моне или же по пути туда.
Code
[color=yellow]Имя:[/color] [color=yellow]Возраст:[/color] [color=yellow]Вид(был ли он подвергнут каким либо изменениям или обычный человек):[/color] [color=yellow]Род занятий[/color]: [color=yellow]Место проживания(указывайте только страну):[/color] [color=yellow]Положение в стране(мер,обычный человек,владелец компании\магазина и т.д.):[/color] [color=yellow]Характер:[/color] [color=yellow]Биография(не обязательно,но может пригодится для интересного развития сюжета):[/color] [color=yellow]Пол:[/color] [color=yellow]Особые умения(не больше одного):[/color] [color=yellow]Внешность(можно картинку):[/color] [color=yellow]Может постоять за себя?(ответ "Наверно" стоит хотя бы немного подкрепить,ну пусть хотя-бы в глаз дать сможет):[/color] [color=yellow]Что носит с собой?:[/color] [color=yellow]Владеет оружием?:[/color] [color=yellow]Любит:[/color] [color=yellow]Не любит:[/color] [color=yellow]Цель:[/color]
Правила игры будут придельно просты,зато помогут легко понимать пост;) Слова пишем-Жирным Действия - обычным Мысли\сны -курсивом Слова других персонажей - подчеркиванием Нежелательные персонажи Если вы хотите что бы кто то определенный писал пост после вас то в конце поста напишете его ник и заключите в зеленые звездочки,если наоборот и вы не хотите что бы кто то определенный писал после вас то заключаем в красные скобочки.В случае если желаемый человек не напишет ответ в течении двух дней,ваше условие аннулируется. Пример: *Ардео* - желательно *Пятнастая*- не желательно Если вы забыли или у вас нет возможности(например если сидите с телефона) можно просто написать "хочу что бы потом писала Дакота" и все;)Придерживаться таких правил не обязательно,но первые 4 сделаю Ри более легкой для чтения.
Добавлено (20.07.2012, 00:38) --------------------------------------------- Утро выдалось чертовски холодным,и хоть тепла девушка не знала с рождения все равно было как-то противно и не очень уютно,но такое было не в новинку когда твоя работа сбор информации,то добывать её приходится везде,даже в очень не приятных местах.Лениво открыв один глаз она попыталась определить сколько сейчас времени,однако из за вчерашней метели утро было пасмурным и точно сказать было нельзя.Еле-еле заставив себя сесть Ната обнаружила мохнатую мордочку с умиляющим взглядом которая тут час дала понять "Время кормежки",простонав девушка поднялась с кровати.Сначала она сделал шаг к одежде,но потом в нерешительность посмотрела в сторону кухни дома никого не было,окромя информатора никто и не жил так что ходить в трусах и майке было вполне приемлемо, а царапанье ног котом только подтвердило этот факт. Накормив самодовольную "моську" кота Ната вернула и нацепила на себя свою ежедневную одежду,футболка,кофта,джинсы,сапоги,перчатки и сумка.Проверив содержание сумки и убедившись что все на месте,они прикинула сколько времени надо для того что бы добраться до заказчика и сколько времени у нее осталось,все вполне вписывалось так что схватив телефон и ключи она выбежала из комнаты и направилась к своей машине.
"Неплохая утренняя разминка. Надо взять это в привычку", - думал Феникс, одновременно пытаясь догнать на расстояние надёжного выстрела человека в чёрной куртке и джинсах, довольно бандитского вида и по-видимому ничем огнестрельным не вооружённого. И это у него получилось, если бы не... Когда местом преследования оказалась гаражная площадка, бандит ухватил за руку какую-то девушку, видимо оказавшуюся не в том месте и не в то время. Он прижал её к себе и приставил к её горлу нож. - Бросай винтовку, придурок! Или я ей горло порежу! - храбро крикнул бандит, хотя его голос срывался. Феникс застыл, лихорадочно соображая, что делать. "Что же, поиграем в игру "кто круче вооружён." Проклятый Дзенхол и его жители", - подумал мужчина и медленно опустил винтовку на землю. Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
Когда Феникс оторвал взгляд от земли, где теперь покоилось его оружие, ему в лицо уставилось дуло пистолета. «Какого чёрта?» - лихорадочно соображал мужчина, - «У него не было ничего!» Бандит же не потратил ни минуты на раздумия, он выстрелил, совершенно не целясь, и, толкнув девушку на Феникса, быстро скрылся за гаражами. Феникс осел на землю. Спешка бандита оказалась ему на руку, пуля попала в живот. Мейс попытался снять рюкзак, но это было не так-то просто, когда приходилось одной рукой зажимать рану. Девушка беззвучно рыдала, сидя на асфальте. Феникс не на шутку вспылил: - Захлопни свой рот и помоги мне! Девушка ещё раз всхлипнула, но подчинилась, и помогла Фениксу снять рюкзак. - Правый боковой карман, там пинцет, бинт, игла и нитка, - диктовал Мейс, продолжая зажимать рану. – Пуля не прошла навылет, то должна её вынуть, а потом зашить рану. - А может я позвоню в скорую? – робко спросила девушка, но Феникс оборвал её яростным взглядом. - Я вне закона, мне нельзя в больницу! Или делай, что я говорю, или брось меня тут, так ведь обычно делают в этой проклятой стране? - Я врач, и я знаю, что в больнице вам будет лучше, вдруг я вам инфекцию занесу? - Захлопни рот, и делай, что сказано, - грубо оборвал её Феникс. – Я спешу, мне нужно быть на судне через полчаса. Если я не буду через полчаса на пути в Мон, мне потом не представится больше такая возможность. Давай, давай, быстрее. - Мон? – переспросила девушка, и в её глазах загорелся огонёк. Она с поразительной аккуратностью и быстротой извлекла пулю, зашила и перевязала рану, как того требовал от неё Феникс. Но когда Мейс попытался подняться после всей этой процедуры, он чуть не потерял сознание. Девушка его поддержала. Феникс нервно одёрнул руку. - Спасибо, - поблагодарил он, но прозвучало это как всегда в его особенной грубой манере. Мейс посмотрел на часы. Оставалось пятнадцать минут. Он ощутил слабость в теле. «Я должен успеть, а потом можно и отлежаться», - мысленно успокоил себя Феникс и сделал пару шагов, но девушка схватила его за рукав. - Возьми меня в Мон! - Что-о? – у Феникса отвисла челюсть. - Мне нужно туда. Пожалуйста! К тому же, ты мне должен, - настаивала девушка. Феникс вырвал свою руку. - Я плыву в Мон на пиратском судне, со всякой нечистью ещё похуже того парня, что угрожал тебе. А сам Мон… Да ты хоть знаешь, что это за место? Иди-ка лучше домой, к мамочке… - У меня нет мамы! - А мне-то что. Отстань от меня. Девушка приблизилась вплотную к Мейсу. - Два года назад пропал мой отец. Он торговал дорогостоящей бытовой техникой, его покупателями была чуть ли не вся знать Ларкрома. И он пропал. Недавно мне пришло известие, что его видели в Моне. Я не знаю, как он мог туда попасть, может его похитили, но я не могу игнорировать сообщение, я должна найти отца, у меня больше нет никого, кроме него. А в Мон не ходят рейсовые суда, не летают самолёты, как я туда попаду? Это тоже мой единственный шанс! И не говори мне, что ты мне ничего не должен! В данный момент Феникс больше всего хотел отвязаться от этой назойливой особы, и единственным способом было взять её с собой. Осталось мало времени, и его не хватало даже на споры. - Ладно, хрен с тобой, - констатировал Феникс. - Но учти: когда ступим на судно – я тебя больше не знаю и ты меня не знаешь. Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
Увидев, как с пристани оттаскивают труп какого-то мужика, девушка нервно сглотнула. - А я говорил тебе. Не передумала ещё? – прохрипел Феникс. Девушка только покачала головой. Они спешно поднимались по лестнице на палубу, судно отправлялось. Один рядовой пират взялся показать Фениксу его каюту, девушка поплелась за ними, со страхом оглядываясь по сторонам. Мейс бросил на неё хмурый взгляд, но заговорил только тогда, когда с тяжёлым вздохом опустился на кровать в своей каюте: - Я же сказал, как только мы на корабле, я тебя не знаю. Найди себе другую каюту. Девушка слабо улыбнулась. Её лицо было бледно. - Меня зовут Джайна. Вот, теперь ты меня знаешь. К тому же каюта двухместная. Ты не против? – спросила девушка, присаживаясь на вторую кровать. Феникс не ответил. Он уже спал, обнимая свою винтовку и восстанавливая силы после ранения.
*** Феникс проснулся от неприятного холодка, пробежавшего по затылку. Он провёл рукой по том месту, на ладони остался холодный пот. Мейс принял вертикальное положение для того, чтобы обнаружить пропажу его назойливой соседки. Решив в первую очередь позаботиться о себе, Феникс осмотрел рану, попрыгал и поприседал, нагнулся к полу, а потом растянулся во весь рост и понял, что чувствует себя сносно и может ходить. Только голова слегка кружилась от голода и истощения, что мужчина быстро устранил, перекусив вяленым мясом и хлебом из своего рюкзака. Когда он закончил, с палубы послышались возня и женские крики. Мейс встряхнулся, закинул винтовку за спину и отправился наверх разведать обстановку. Которая его впрочем не удивила. Несколько пиратов приставали к Джайне, пытаясь добиться от неё чего-то не слишком приличного. Один крепко держал её в своих объятиях, а девушка кричала, пытаясь вырваться из его цепкой хватки. Остальные пираты лениво подбадривали товарища, а пассажиры равнодушно отворачивали взгляды. Решив, что устраивать пальбу на ограниченном пространстве морского судна нецелесообразно, Феникс поступил иначе. Он распахнул перед всеми свою куртку. Свидетелям этого зрелища предстала неприятная картина: пояс Феникса оплетали какие-то провода и микросхемы, разные непонятные штуки, и в центре всего этого находились часы, показывавшие три минуты. Мужчина нажал кнопку, и на часах пошёл обратный отсчёт времени. Для пущей убедительности Мейс опустил бандану, скрывавшую лицо, демонстрируя обожённую часть тела. - Если сейчас же не уберёшь от неё свои руки, вы все взлетите на воздух, - будничным голосом заявил Феникс, даже не глядя на часы, которые показывали уже две с половиной минуты. Онемевший от страха пират отпустил Джайну, в глазах которой страха было не меньше, чем у её пленителя. - Выключи бомбу, долбанный псих! – сорвался крик с губ одного из пират. – Он сделал, что ты просил. - У нас ещё есть время поговорить, - безаппеляционно заявил Феникс. – Сколько там нам осталось плыть до Мона? Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
Серое небо стало приютом для серых облаков, которые отражались в море, окрашивая и его в серый цвет. Волны бежали неспешно, это было почти похоже на штиль. Серый пейзаж угнетал, но никому не было дела до него, когда на палубе демонстрировал бомбу некий псих. Феникс не дёрнулся на странные звуки, донёсшеся из трюмов, только кивнул какому-то пирату, чтобы тот сходил проверить в чём дело. Но все стояли, не двигаясь, прикованные к своему месту страхом. - Я спросил, сколько? – чеканя каждое слово переспросил Феникс. - Три… дня, - выдавил из себя один пират, скося глаза на часы: оставалось две минуты. - Вот ты, - открыл рот Феникс, указывая на одного из пиратов, что приставал к Джайне. – Извинись перед девушкой. Только искренне. Так, чтобы она поверила. Часы показали одну минуту, пятьдесят секунд. - Ну чего, язык отсох? Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
- Не верю. Ещё раз, - рявкнул Феникс в ответ на уже третью попытку пирата извиниться перед Джайной. Пират выглядел бледнее самой ядовитой поганки, но повторял свои попытки, на которые Феникс только отрицательно качал головой. Молодой голос, донёсшийся из-за спины, отвлёк Мейса на пару секунд, заставив оглянуться, и когда мужчина снова повернулся к пирату лицом, тот уже извинялся, стоя на коленях и готовясь упасть ещё ниже. - А вот это уже убедительно, - задумчиво произнёс Феникс. Мейс развернулся и преодолел четыре метра, отделявшие его от незнакомца. Джайна робко последовала за ним и встала за его спиной, хотя её движения были весьма скованы страхом. - Мы знакомы? – обратился Феникс к парню. Джайна неловко коснулась руки Мейса, напоминая о чём-то. Феникс внимательно изучал лицо Лака, глядя ему прямо в глаза. - Ах, да, это, совсем забыл, - Мейс одним быстрым движением выключил бомбу за три секунды до взрыва и запахнул куртку, а затем продолжил изучение лица незнакомца, стоя почти вплотную к нему. Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
- Эй вы сколько можно? Может хватит!? - раздался женский голос. Девушка прошлась по дому и психонула, она посмотрела на кладовую и подошла к ней, она взялась за ручку двери, но не могла открыть ее. Девушка начала пинать дверь. - Я же сказала, что найду вас! - Джес успокойся не надо нечего ломать! мама скоро придет! Девушка начала еще сильней бить дверь! - Томми я лично прямо при маме тебя побью, зачем гитару сломал!!? - Это не я... Девушка перебила Томми и закричала. - А кто!? Лаки, что ли?(Лаки австралийская овчарка) - НЕТ мое второе я! Девушка пошла на кухню и взяла топор, подошла к кладовой и сказала. - У меня в руках топор и я не шучу! Не выйдешь Томми я выломаю дверь! Раз... два.. И тут что то щелкнула и ладовой вышел Томми и Питер, Джесси схватила Томми за воротник футболки и начала трести. - Отвечай гаденыш зачем гитару сломал! - Да не ломал я ее я лишь хотел вообразить, что я знаменитый рокер как Найтвишь она случайно упала и разбилась! - ЧТО! ТЫ СОВСЕМ СПЯТИЛ СЕЙЧАС ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ГНЕВ Джесии! Джесси начала трясти Томми еще сильней, он кричал и дергался. - Джес успокойся с него сейчас выйдет завтрак и обед! - Заткнись Пит! С него сейчас выйдет совесть и мои три тысячи баксов! Джес не угоманивалась и она даже не заметила как пришли мама и папа. Джес продолжала трясти Томми и отец ели как ее отцепил ее. Джесси стояла и смотрела на родителей, Томми и Пит сидели на диване и тут заговорил отец. - Джес, что опять случилось?!Я же говрил тебе не затевать драку! Джес нахмурила лицо и посмотрела на отца. она прошлась вдоль гарнитура! - Но он сломал гитару за три тысячи баксов! -Джес - сказала мама, но она не успела договорить как Джес перебила и сказала. - Мне это все надоело! Ненавижу своих братьев, лучше бы они умерли! Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.