|
Обсуждение ролевой "Ноев Ковчег"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Обсуждение ролевой игры "Ноев Ковчег".
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| 1. Quote (Пятнастая) Слова пишем-Жирным Действия - обычным Мысли\сны -курсивом Слова других персонажей - подчеркиванием Так, конечно, довольно часто делают, но я вот, например, привыкла оформлять посты как в книгах, по всем правилам русского языка, с прямой речью и диалогами. Раз, я полагаю, многие тут читают книги и понимают их, смогут преспокойно понять и мои посты, если я буду писать их так, как сказала выше.
2. Анкеты, я полагаю, будем сюда забивать: http://wolfterritoria.clan.su/forum/83-436-1 ???
3. Quote (Пятнастая) Основной задачей команды,раскрыть что же замышляет Абис,не давно очень активно стали пропадать люди( в том числе и "плохие" эксперименты).Но при этом надо самим остаться в живых,так как за поимку команды выставлена награда. А кто за самого Абиса играет? И кто главарём этой самой команды будет?
4. Quote (Пятнастая) Примечание:Сначала все члены команды будут порознь,и лишь после того как,став командой и проделав 1\3 пути они узнают,что за их головы назначена награда.И еще начинать игру можно в разных странах,но так или иначе встретится мы должны на Моне или же по пути туда. Возможно ли играть за нескольких персонажей одновременно (у меня в каждой ролевой не один персонаж , ибо игроков-то мало)? Например, один персонаж с хорошей стороны, другой - с плохой.
5. Почему бы не сделать две команды: команда "героев" (которую ты предложила) и команда Абиса? Алира наверняка бы злодеем захотела побыть (она к ним испытывает слабость), хотя она нескоро появится на форуме.
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:17 | Сообщение # 3 |
Язычница
| Quote (Ардео) Так, конечно, довольно часто делают, но я вот, например, привыкла оформлять посты как в книгах, по всем правилам русского языка, с прямой речью и диалогами. Раз, я полагаю, многие тут читают книги и понимают их, смогут преспокойно понять и мои посты, если я буду писать их так, как сказала выше. Да,я написала что это не обязательно;) Угу)Только надо написать в начале анкеты из какой РИ Quote (Ардео) А кто за самого Абиса играет? И кто главарём этой самой команды будет? Главарем "героев" будет выбран по принципу "Кто первый встал,того и тапки" кто первый заявит пусть тот и буде(не ну если совсем плохой игрок то другого найдем),а вот Абиса я думала сама поиграть,но я не очень хороший "злодей", так что с радостью передам его кому то другому) Quote (Ардео) Возможно ли играть за нескольких персонажей одновременно (у меня в каждой ролевой не один персонаж D , ибо игроков-то мало)? Например, один персонаж с хорошей стороны, другой - с плохой. Конечно!Это приветствуется!!)) Quote (Ардео) 5. Почему бы не сделать две команды: команда "героев" (которую ты предложила) и команда Абиса? Алира наверняка бы злодеем захотела побыть (она к ним испытывает слабость), хотя она нескоро появится на форуме. Да, я тоже думала по этому поводу,но кто захочет играть за них?В принципе если сделать вот так,один персонаж хороший,другой плохой.То очень даже))
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:22 | Сообщение # 4 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Пятнастая) гу)Только надо написать в начале анкеты из какой РИ В первом посте той темы это прописано. Quote (Пятнастая) Главарем "героев" будет выбран по принципу "Кто первый встал,того и тапки" кто первый заявит пусть тот и буде(не ну если совсем плохой игрок то другого найдем) Ну ясно, ясно. Quote (Пятнастая) а вот Абиса я думала сама поиграть,но я не очень хороший "злодей", так что с радостью передам его кому то другому) У нас тут только Алира мега-злодей, но её долго не будем, а моя пас. Quote (Пятнастая) Да, я тоже думала по этому поводу,но кто захочет играть за них?В принципе если сделать вот так,один персонаж хороший,другой плохой.То очень даже)) Можно сделать так, что за одного персонажа из хорошей команды обязательно играть, из плохой - можно, но не обязательно.
Ещё два вопроса: 1. Чем оправдано такое название ролевой? 2. Каковы предметы, дома, города в этом мире? Похожи на наш мир, или можно всякой научно-фантастической чуши напридумывать? Типа летающего автомобиля или комбайна-убийцы?
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:27 | Сообщение # 5 |
Язычница
| Quote (Ардео) 1. Чем оправдано такое название ролевой? Просмотром аниме(D.gray-man) .___. Quote (Ардео) 2. Каковы предметы, дома, города в этом мире? Похожи на наш мир, или можно всякой научно-фантастической чуши напридумывать? Типа летающего автомобиля или комбайна-убийцы? D Ну как сказать,вообщем комбайн-убийца это круто конечно,но тут все не так хорошо людям мало интересны летающие машины,когда по улицы ходить опасно.Да прогресс есть,но он не так сильно используется как можно подумать,людей больше интересует что на ужин. .___. Quote (Ардео) Можно сделать так, что за одного персонажа из хорошей команды обязательно играть, из плохой - можно, но не обязательно. Согласна)
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:29 | Сообщение # 6 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Пятнастая) Ну как сказать,вообщем комбайн-убийца это круто конечно,но тут все не так хорошо людям мало интересны летающие машины,когда по улицы ходить опасно.Да прогресс есть,но он не так сильно используется как можно подумать,людей больше интересует что на ужин. .___. Значит бытовые предметы остаются те же: холодильник, компьютер, кровать и унитаз. (самое важное назвала ) Quote (Пятнастая) Просмотром аниме(D.gray-man) .___. Эээ... ладно, вопрос отпал. Я не любитель аниме.
Кто начинает?
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:36 | Сообщение # 7 |
Язычница
| Quote (Ардео) Значит бытовые предметы остаются те же: холодильник, компьютер, кровать и унитаз. (самое важное назвала D ) Да
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
Шерстяной мохнатый бро
| Как тебе в голову пришла идея такой ролевой? Что вдохновило?
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:46 | Сообщение # 9 |
Язычница
| Quote (Ардео) Как тебе в голову пришла идея такой ролевой? Что вдохновило? Почему спрашиваешь?Ну...я люблю фантазировать когда ложусь спать и часто я придумываю миры и персонаже иногда даже истории,эта Ролка одна из моих "историй" =)
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:36 | Сообщение # 10 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Пятнастая) Почему спрашиваешь? Потому что хочу знать, из каких астралов можно накачать себе в мозг такие интересные идеи. Quote (Пятнастая) Ну...я люблю фантазировать когда ложусь спать и часто я придумываю миры и персонаже иногда даже истории,эта Ролка одна из моих "историй" =) Да, мы чем-то похожи. Я тоже тот ещё фантазёр.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:30 | Сообщение # 11 |
Шерстяной мохнатый бро
| Предлагаю добавить в анкету графу "особые умения".
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:32 | Сообщение # 12 |
Язычница
| Quote (Ардео) Предлагаю добавить в анкету графу "особые умения". Согласна,но думаю надо ввести ограничение,так что бы у нас не было супер сильных "богов" Quote (Ардео) Потому что хочу знать, из каких астралов можно накачать себе в мозг такие интересные идеи. D Подскажу местечко,туалет(а точнее унитаз) душ и холодильник
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:34 | Сообщение # 13 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Пятнастая) Согласна,но думаю надо ввести ограничение,так что бы у нас не было супер сильных "богов" Ограничение - не более одного особого умения.
|
| |
| |
| Пятнастая ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:36 | Сообщение # 14 |
Язычница
| Quote (Ардео) Ограничение - не более одного особого умения. окей пошла поменяю)) Не ну ты конечно молодец,топить,душить подонков и пошло поехало
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:37 | Сообщение # 15 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Пятнастая) Не ну ты конечно молодец,топить,душить подонков и пошло поехало Хотела ещё резать, но потом решила, что слишком жестоко.
|
| |
| |
|