|
"Волчий закон"
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:09 | Сообщение # 46 |
Чайный маньяк
| Луна решила вернуться к туше, чтобы еще немного подкрепиться, а потом отдохнуть. Волчица вышла из-за кустов и оказалась на полянке, где лежал олень. Подбежав к туше, лунная оторвала от нее небольшой кусок мясца и съела, а потом легла рядом с ней. Нужно было выспаться, чтобы утром отправиться в путешествие. "Куда же мы отправимся, что нас там ждет... Что мы увидим и с чем столкнемся?" - думала серебряная, погружаясь в дремоту.
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:11 | Сообщение # 47 |
Беглянка
| «Что же делать, что будет, кажется, зря я это сказала, он в злости! – думала Аллу. Она долго на него смотрела пока он убегал в даль. Была мертвая тишина, но только слышно было как волки ели мясо, как где - то дремала Луна и как пели птицы. Острый ветер щекотал ее спину и лапы. Солнце было уже почти за горами и темнело, она не знала, сколько так стояла. Аллу хотела уйти, но что то ее останавливало и она продолжала стоять и смотреть в даль. Ноги уже замерзли и тело тоже, но она все стояла и стояла.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:02 | Сообщение # 48 |
Шерстяной мохнатый бро
| Эска огляделся по сторонам, будто ища, не подслушивает ли кто-то их. Шемин окончательно уверилась в том, что он хочет раскрыть ей тайну странного путешествия, и это заставляло её нервничать как никогда. Волчица не могла поверить, что она, должно быть, по мнению Эски имеет право знать, а другие нет. Всё это время, пока они удалялись от стаи, она размышляла о доверии вожака. И вот они сидят под широкой елью, укрытые её нижними ветвями, в жуткий холод, хотя пока что терпимый, и в полной темноте, и Эска оглядывается по сторонам как в ожидании лишних ушей, и волчица должно услышать какую-то великую тайну, и всё такое странное, странное… Шемин думала, если супруг сейчас не заговорит, она не выдержит. Она пока ещё не осознавала, что вся её нервозность была вызвана всего лишь тем, что она была непривычна к любым значительным переменам и в душе была не готова покидать насиженные места. И тем более Шемин была шокировна, когда Эска сказал: - Нам пора подумать о будущем Луны. Она когда-нибудь станет вожаком стаи, но этого мало. Ей нужно будет продолжать потомство для укрепления нашей стаи, а значит ей нужен супруг. Она уже год как стала зрелой, хотя сама пока этого не осознаёт. Мне давно стоило начать знакомить её с волками других стай, авось она бы выбрала себе кого по душе. Но сейчас времени совсем нет, наше будущее на волоске, и теперь нам с тобой придётся сделать выбор за неё. Далеко ниже по течению реки обитает клан Колленов. Весьма сильная и внушающая уважение стая. А главное, самая лояльная к нам. У их вожака Кейлека есть два взрослых сына – Мато и Тамаска. Насколько я осведомлён, эти братья крепко соперничают между собой. Мы можем направить их вражду в полезное для нас русло. К чему я клоню, милая? Шемин стряхнула с себя оцепенение и пролепетала: - Ты хотел поговорить только о Луне? - Что ты подумала? – не понял Эска. – Да, о чём же ещё. А я клоню к тому, что в пути нам понадобятся сильные защитники. Мы можем предложить Мато и Тамаске пройти испытание, победитель получит в супруги нашу дочь и станет будущим вожаком. Испытанием как раз и будет пройти с нами наш путь. Именно так мы поймём, кто достоин войти в нашу стаю, кто не бросит нас в беде и будет защищать стаю до последнего вздоха. Испытания раскроют, кто есть кто. Хорошо я придумал? - То есть ты хочешь в нашем опасном путшествии поставить под удар детей Кейлека, сделать их, как говорится, живым заслоном, чтобы наша стая понесла как можно меньше потерь, а если кто-то из них выживет, дак и хорошо, будет новый член стаи? – уточнила Шемин, с каждым словом повышая тон. – Но если они погибнут, оплакивать ты их точно не будешь? - Я должен думать в первую очередь о своей семье и мире между стаями, который Стражи поддерживали годами, - медленно выговорил каждое слово Эска. – Если не эти двое, погибнут ещё больше! Войны без жертв не бывает. Лицо Шемин дрогнуло, она привстала, отряхнулась от снега и, на что-то наступив, приподняла лапу. На земле оказался камешек. Волчица немедля выпалила: - Даже у камня, наверно, больше сострадания, чем у тебя! С этими словами Шемин выползла из-под ели с намерением уйти как можно быстрее. - Ты не поддерживаешь меня? – переспросил Эска. – Какие-то два волка важнее для тебя нашей семьи? Ах, ну да! Я же в этом сегодня убедился! Твоё призвание – подбирать бездомных щенков и втаскивать их в нашу семью, чтобы эти незнакомцы через пару лет вцепились в глотку мне или ещё кому из нас! Так, из благодарности, что мы дали им шанс добраться до нашей власти! – в голосе волка звенела злая насмешка. - Да как ты… - Шемин ощутила, как у неё перехватывает дыхание и не хватает слов. - Этот, как его, забыл уже имя, только обременять нас будет в пути, - брезгливо поморщился Эска. – Он же и пару часов пути не протянет. Помяни моё слово. Я его в зубах не потащу. Шемин ощутила на щеке холодную слезу, которая тут же скатилась и полетела к земле. - Поступай, как знаешь. Всё равно в решающий момент ты не спросишь моего мнения и поступишь по-своему! Волчица припустила бежать, что есть силы. Подальше от него, поближе к своей стае. - Я не жесток! Я только забочусь о своей семье, как могу! – крикнул ей вслед Эска, и тут же замолк, горло съёжилось от холода.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:16 | Сообщение # 49 |
Беглянка
| Наступила ночь. Аллу шла по снежной дорожке, пока не зашла в густой лес. Кругом был снег, и деревья были в снежных шапках. Аллу ступала мягко и нежно, как будто охотилась. Неожиданно она услышала, что где – то рядом обвалился снег. Она повернулась и почувствовала незнакомый запах, зарычала. Она начала подходить этому месту и прорычала. - Выходи! – скомандовала она – Иначе загрызу! Но никто не вылез и Аллу, прыгнула за куст, но шлепнулась животом об снег, но никого не поймала. Тогда она встала и отряхнулась. И вышла из – за куста. Она все равно чувствовала незнакомый запах. Рядом около нее кто – то бродил и Аллу приготовилась и прыгнула, но незнакомец увернулся и скрылся. Аллу в злости начала рычать. - Ха! Ты выглядела смешно со стороны! – раздался голос незнакомца. Аллу обернулась и увидела белого волка с черными отметинами на спине и на лапах. Он стоял на бревне гордо, его серую шерсть колотил ветер и ерошил холку. Он спрыгнул с бревна и потихоньку начал подходить к Аллу, та насторожилась и зарычала. - Кто ты!? Волк улыбнулся и начал обходить ее кругами будто лиса. - Кода!- произнес он с восторгом свое имя. - Какой еще Кода, из какой стаи! Из стаи Колленов, Рейнов?! Волк остановился и был в недоумении, но потом улыбнулся и снова залез на бревно и сел. - Я не из стай! Я просто Кода, Кода – веселый волк одиночка! А ты кто? Аллу зарычала, она ни разу не сталкивалась с одиночками, но слышала о них от матери. Она говорила, что иногда они бывают кровожадными и злыми, но этот был другой, он был дружелюбный, на вид ему было около двух лет. Аллу решила довериться волку ведь, она же страж и может постоять за себя. - Я полагаю, ты знаешь, что находишься на чужой территории, на территории Серебреной Стаи! Я Аллу охотник – следопыт и мне не составит труда тебя поймать! - О ваше великолепие я недостоин, быть здесь! – усмехнулся он – Охотник говоришь! Я что - то не заметил этого, ты меня не поймала! Аллу разозлилась и сказал! - Я не хотела тебя ловить, но могу поймать! - Проверим? Аллу улыбнулась, нагнулась и прыгнула, но волк успел увернуться и Аллу ударилась животом об дерево. Аллу встала и отряхнулась она снова прыгнула, но Кода снова увернулся, тогда Аллу встала и пошла дальше. Кода ее догнал и встал перед ней преградив дорогу. - Куда ты, что случилось!? С тобой весело. – улыбнулся волк. - Нечего!- чуть - чуть обидой проговорила Аллу. Она толкнула его и пошла дальше, но тот догнал ее и снова преградил дрогу. Она зарычала, но тот не отступился. - Ты можешь мне довериться – с искренностью произнес он - я ведь вижу, что – то случилось. И правда Аллу чувствовала себя собой рядом с ним, в Коде было, что – то необычное. - Хорошо – произнесла она – я боюсь идти со своей стаей, не хочу умирать, но одна остаться не хочу. Аллу подняла голову и посмотрела на Коду в его глазах была искренность, доброта и печаль. - Я тебя понимаю – с печалью проговорил Кода. – Запомни пока у тебя есть любящая семья, ты не погибнешь!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:41 | Сообщение # 50 |
Шерстяной мохнатый бро
| Поутру Эска обнаружил, что он так никуда не ушёл со своего места. Он не помнил, как вырубился, видимо, ссора с Шемин, хотя и непродолжительная, изрядно истрепала его нервы. «Я вожак или нет? Должен я кого-то тут ещё спрашивать?» - задавал он себе вопросы, но тут же встряхнулся, и понял, пора! Эска, прыгая через сгуробы, помчался к месту, где они вчера убили оленя. Утрення пробежка очистила его мысли. Добравшись до поляны, он застал не всех членов стаи, и решил дать время остальным подтянуться, пока сам он глотает куски вчерашнего мяса. Через некоторое время подошла Шемин. Она была на удивления хмурой, а с мужем перекинулась лишь парой напряжённых взглядов. Неискушенным взглядом можно было заметить тень, которая пролегла между супругами. Впрочем Эска по этому поводу совсем не беспокоился. Шемин же подошла к туше лишь тогда, когда он от неё отошёл. Подождав ещё немного, Эска не вытерпел и провыл несколько раз, призывая всех членов стаи явиться на поляну.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 07:01 | Сообщение # 51 |
Беглянка
| Аллу проснулась от воя Эски, она понимала, что они вскоре уйдут. В ней была уверенность, что она сможет выдержать путь и встав она пошла на поляну откуда и доносился вой, но она вспомнила слова Кода, но где же сам Кода? Она обернулась, но его нигде не было. Тогда она подумала. Что она ее оставил и пошел по своим делам, но идя дальше сзади раздался голос коды. - Уже уходишь? Аллу повернулась и увидела Коду, он стоял и держал в пасте толстого кролика. - Я тут решил, что нужно завтрак принести. Не уходи, позавтракай. Аллу смутилась прежде она никогда не ела в обществе одиночек, она решила отзавтракать и отправиться на поляну. Она села и позавтракала вместе с Кодой, после чего она встала и сказала. - Спасибо Кода, но мне пора идти стая ждет. На морде Коды выскочила грусть, он не хотел, что бы она уходила. Он согнул уши и произнес. - Да я понимаю стая, семья… - Если хочешь, пойдем со мной!- перебила его Аллу. У Кода грусть сменилась радостью, но он понимал если Аллу приведет его в стаю, то Эска его загрызет поэту он отказался. - Нет, я не могу пойти. Было приятно познакомиться. -Мне тоже Кода. – выпалила на ходу Аллу. Кода подошел к Аллу и лизнул ее за ушко и убежал. Аллу выпучила глаза и сказала. - Вот те на! Но она быстро забыла и побежала через лес на поляну где ее ждал Эска. Она почти выбежала из леса, как вспомнила, что запах от волка остался, но выбора не было и Аллу вышла из леса и подошла к поляне, села и попыталась держаться на расстоянии от Эски, что бы тот не почувствовал запах.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:30 | Сообщение # 52 |
Чайный маньяк
| Наступило утро, волчица проснулась, потянулась, а потом весело тряхнула холкой. Луна оглядела поляну, перевела взгляд на оленя, а потом оглядела свою семью. Что-то забеспокоило лунную во взглядах матери и отца, будто что-то пошло не так... Волчица задумалась, но решила откинуть все мысли, которые бы ни приходили на ум, тряхнула головой. Скоро надо было отправляться... что подтвердилось воем Эски. Серебряная прогнулась на лапах и медленно вдохнула холодный воздух...
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:17 | Сообщение # 53 |
Кровавый страж
| На Юстариусе вечно была темнота,какой-то густой сумрак.Этот горный хребет славился тем,что здесь водились одни из самых редких представителей волчьего семейства-Юстариусские волки.Из-за постоянного мрака ,царившего в этом далеком горном краю,местные волки имели весьма отличающийся облик.Из-за недостатка солнечных лучей они были невысокие-взрослый самец едва достигал размеров самки обычного волка,а шерсть их была густой из-за морозного климата.В темноте эта шерсть казалась обычной,но стоило Юстариусскому волку выйти на солнце,как каждая шерстинка начинала переливаться алмазным блеском,и животное выглядело так,будто шерсть его и впрямь была бриллиантовой.На свету эти волки охотиться не могли-добыча видела подкрадывающегося хищника за версту,поэтому волки никогда не покидали свой горный хребет.Зато в своих краях им не было равных ни по силе,и по быстроте бега,ни по мощной хватке.Все это было выработано жестокими условиями существования и передавалось из поколения в поколение. Вожаком Юстариусской стаи был мудрый грозный волк по имени Рейстлин,у которого было 58 сыновей и 73 дочери.Все его дети расселились по горному хребту и заели свои семьи,в которых сыновья вожака были вожаками среди своих небольших стай.Но все они подчинялись единственному вожаку горных волков-могучему Рейстлину,отцу огромного семейства,имевшему бесчисленное множество волчиц,внуков и правнуков. Младшая дочь его,полугодовалая Айлин,была статной красивой волчицей-подростком с необычайно густой шерстью,которой восхищались все молодые волки стаи.Но отец всегда держал любимую дочь при себе,не разрешая ей гулять в компании молодых волков.Айлин сдерживала свой буйный волевой характер,как могла,потому что очень уважала Рейстлина,но молодость порой брала верх над разумом,и Айлин сбегала на окраину горного хребта в компании жениха (каждый раз разного),чтобы посмотреть мир вне своего обычного места обитания.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:21 | Сообщение # 54 |
Кровавый страж
| -Айлин,погоди ты,погоди же!...-стройный черный волк,которому можно было дать месяцев 7-8,бежал за светло-серой волчицей с густой шерстью,прижавшись к ней так плотно,что они казались единым целым. -Мы всегда успеем добраться до низа хребта,а сейчас,я думаю,лучше побыть вдвоем..хотя бы вон за тем прекрасным выступом! Он пытался остановить свою спутницу,слегка хватая ее зубами за холку,но она,жеманно скаля белые маленькие клыки и лукаво косясь на волка,с удвоенной прытью продолжала свой путь. -Не сейчас,Мортин,отстань.Мне надоели твои выходки.Я думала,ты особенный,а ты такой же,как они..-она небрежно мотнула головой,выражая свое презрение к своим назойливым женихам,то и дело сменяющим друг друга.Несмотря на строгий запрет отца Айлин любила заводить отношения,которые в силу ее молодости и ветрености долго не продливались. Мортин все так же безуспешно пытался обратить на себя внимание красавицы-волчицы,но ту интересовало сейчас совсем другое:бескрайние просторы долины,расстилающейся у подножия Юстариуса.Эта долина с раннего детства манила Айлин,которая слышала о ней от взрослых волков.Но теперь она сама не раз спускалась в эту долину,гуляя при солнечном свете по заснеженным просторам тайком от отца.Завидев манящие дали,волчица ускорила тем и в несколько прыжков преодолела ганицу Юстариуса,оказавшись во владении чужой стороны.Мортин остановился в нерешительности. -Туда нельзя..это опасно.Здесь могут быть другие волки и даже,я слышал,охотники... Айлин презрительно фыркнула. -Я дочь великого Рейстлина,я не боюсь ничего! Но черный волк смотрел вдаль с опаской,не решаясь переступить черту.Айлин незаметно для него повела глазами,а затем,вильнув хвостом,подошла к Мортину вплотную,коснулась его носа своим и заглянула ему в глаза. -Мы ведь особенные волки..нам ничто не грозит.К тому же,когда рядом со мной такой сильный,смелый парень,как ты..-она обошла вокруг него,заставляя не отрывать от себя взгляд,- я чувствую себя в безопасности. Завороженный ее прекрасными голубыми глазами,Мортин сделал шаг вперед,а затем помчался вслед за Айлин,которая наслаждалась свободой и скоростью.
Человек тяжело пробирался через лес к его окраине,то и дело проваливаясь в сугробы. "Все же зря я оставил щенка..Который день иду,даже поговорить не с кем.Мне он не понадобится,когда я доберусь до своего племени,будет обузой,но он все равно сдох бы по дороге.Зато было бы не так скучно..." Размышления охотника прервал какой-то блеск впереди.Человек вгляделся вдаль: блеск приближался к лесу.Удивившись такому явлению,он пошел ему навстречу и ,достигнув окраины,лег под деревом против ветра,приготовив на всякий случай копье.С каждой минутой сияние становилось все ярче,и охотник едва не вскрикнул от удивления: источником света были два волка с искрящейся в солнечных лучах шерстью,которая,казалось,искрится ярче звезд в небе.Особенно шикарной шерстью был покрыт светлый волк. -Волчица...вот это да!Никто из племени и не слыхивал о подобных зверях!То-то все удивятся,когда я приду с такой прекрасной шкурой,да на нее можно целое состояние выменять... Дрожа от нетерпения и азарта,человек дождался ,когда волки будут достаточно близко,а затем метнул тонкое копье,целясь в светлого волка...
Айлин вздрогнула от резкого свиста копья и дернулась в сторону,почувствовав ожог на бедре.Боль моментально разлилась по всему телу,застилая разум. -Мортин,помоги... Волк замер,обернувшись на подругу.Она лежала на снегу,окрашенном кровью,из бедра торчало копье,а к ней подбирался человек ,вытаскивавший из-за пояса дубинку. -Нет!-Мортин взвился в прыжке и впился со всех сил в руку с дубиной.Человек упал,корчась от боли,а волк кинулся к Айлин. -Вставай,уходим скорей!Ну же!-в его голосе слышался ужас. Айлин с трудом приподнялась,поливая кровью снег,затем снова упала.Ее взгляд выражал отчаяние.Мортин подсунул морду ей под живот и помог встать снова,затем аккуратно повел ее прочь от раненного охотника. Ей казалось,что они идут вечность.Сил не оставалось вообще,глаза начинала застилать пелена.. -Послушай,оставь меня..иди к отцу,позови подмогу.Расскажи все,как есть.А иначе я не смогу дойти сейчас и умру.Иди скорей. Мортин,поколебавшись,понял,что это единственный способ спасти подругу,и помчался прочь,оставив волчицу под огромной елью в снежной норке.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:32 | Сообщение # 55 |
Солнечный Ветер
| Проснувшись, Арда долго не могла вспомнить, что же происходило вчера. Волчица села и несколько минут смотрела в одну точку, собираясь с мыслями. Наконец, в голове прояснилось. "Ну конечно же! Вчера был совет стаи! Я на совете не высказывалась, ведь я далеко не самая опытная волчица..." Размышления Арды были прерваны донёсшимся из леса воем. "Пора! Дорога зовёт!" Волчица быстро направилась к поляне, где лежала туша оленя. Её сердце колотилось от волнения.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
Сообщение отредактировал Свободная - Четверг, 14.02.2013, 22:26 |
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:44 | Сообщение # 56 |
Беглянка
| «Так все нормально! Скоро мы отправимся в путь и со мной будем моя семья!» - успокаивала себя Аллу. Волки уже собирались на поляне, и все еще было утро. Где то раздавались звуки птиц, шелестели ветки деревьев от холодного ветра и солнце медленно поднималось из – за гор. Аллу смотрела на сих сородичей и понимала, как повезло, что у нее такая семья. Ей оставалось только дождаться команды Эски и отправиться в путь.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:35 | Сообщение # 57 |
Шерстяной мохнатый бро
| Эска ободряюще кивнул всем членами стаи и сказал несколько напутствий. - Первую неделю мы будем идти через территории подвластных нам стай, вдоль реки, останавливаясь на ночёвки у разных кланов. В середине этого отрезка пути мы посетим клан Колленов, где сможем заручиться поддержкой. Покинув Великий Лес, мы окажемся на Диких территориях, куда раньше не ступала ни одна стая. Здесь начнутся наши испытания. Первым препятствием на пути станет Юстариус – горный хребет, где царит вечный мрак. Глупцы одиночки, посмевшие туда сунуться, возвращались спятившими на всю голову, лепетали байки про страшных чудовищ и тому подобное. Моё мнение, что им снесло башню от вечной темноты, туда не проникает свет солнца, мы же не должны ей поддаться. По счастью, у меня есть сведения, как быстрее всего преодолеть этот хребет. Спустившись с гор, мы очутимся у моря. Нам нужно оказаться там вовремя, так как есть всего лишь один способ через него перебраться. В начале марта льдины Великого моря раскалываются и выстраиваются в ряд, по которому можно перейти на другой берег. Это долгий и опасный путь, но другого выхода нет. По ту сторону моря лежит Неизведанный континент и то, что мы там встретим, - это я знаю только примерно. Попав на него и миновав ледники, мы пройдём через лес, а затем через степи. Мне неизвестно о том, кто там обитает, и про здешних сородичей-волков тоже ничего не знаю. Следующий этап – миновать пустыню и тропический лес. Где-то в глубине этого леса и будет наша конечная цель – затерянный остров. Больше я вам ничего не могу сказать. В путь! С этими словами Эска направился по направлению к реке, Шемин шла за ним, постоянно присматривая за Ксазаксом, которого взяла в этом пути под своё покровительство.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:41 | Сообщение # 58 |
Кровавый страж
| Свет пробивался сквозь плотно сомкнутые веки,пробуждая ото сна.А может,это был и не сон.Глядя на лежащую под елью волчицу можно было подумать,что она мирно спит,если бы она не издавала душераздирающие звуки,от которых птицы,занявшие верхушки ближайших деревьев,то и дело испуганно взлетали с ветвей.Кроме того,задняя часть тела волчицы была вся в крови,на бедре виднелась рана ,покрытая коркой запекшейся крови,и весь снег вокруг превратился в кровавую заледеневшую кашу.Это свидетельствовало о недавнем обильном кровотечении и ,как следствие,потере сил. Но солнечный свет благотворным образом действовал на Айлин,отвлекая от боли и заставляя прийти в сознание.Разлепив веки,она огляделась и попыталась вылизаться,но осознав всю тщетность данного поступка,решила,что лучше всего спокойно полежать и восстановить свои силы.
Ксзакс старался не отходить от Шемин далеко,чувствуя в ней поддержку и опору.Столь трудный путь пугал его,но желание проявить себя брало верх над робостью.При взгляде на Эску щенка разбирало недовольство-ведь исходящую в его сторону неприязнь вожака он ощущал ,казалось,даже во сне.Хоть щенок и понимал,за что именно приемный отец его невзлюбил,он не видел вины в своем происхождении.И даже более того,считал собачий род более благородным,нежели волчий-так уж он был воспитан с молоком матери.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:17 | Сообщение # 59 |
Беглянка
| Аллу шла за своими сородичами. Ей было странно, что они пересекут тропический лес, там где всегда жарко и придут на затерянный остров ей казалось, что он как будто хочет убежать от проблемы, но как они тогда сохранять свою власть если убегут, кто нибудь займет их место. Но это были всего лишь глупые мысли Аллу. Она знала, что такого не будет, что от бежать от проблемы это не выход и Эска так никогда не поступит. Ее радовала мысль, что они заночуют у новой стаи, а это значит новая территория и знакомства. Тем более ей очень было интересно, увидить стаю Колленов и с этими чудесными мыслями, она дальше ринулась в путь.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:06 | Сообщение # 60 |
Кровавый страж
| К тому времени,когда появились силы встать на ноги,Айлин окончательно потеряла счет времени.Сколько она лежала так?День,а может два?Для молодой волчицы было вполне достаточно такого ранения,чтобы ослабеть на несколько дней.Ее неокрепший организм боролся,как мог,и волчица постепенно выбралась из снежного укрытия под елью. Было темно и морозно.Звездное небо над головой свидетельствовало о глубокой ночи,но Айлин видела в темноте хорошо.Повинуясь инстинктам,она взяла курс в сторону дома и медленно двинулась в этом направлении,хромая на заднюю лапу.
|
| |
| |
|