Ежемесячные конкурсы
|
|
|
|
Ардео ♀ | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Предлагаю раз в каждый месяц или два месяца (пока мало участников на форуме) проводить два таких конкурса: "Король форума" - в этом конкурсе принимает участие любой подавший заявку, а в голосовании выбирают того, кто оставлял за последний месяц самые информативные и полезные сообщения, темы или опросы. Условие участия: нужно иметь не менее 30 постов (а то как иначе решить, какие посты у участника?). "Душа форума" - в этом конкурсе принимает участие любой подавший заявку, а в голосовании выбирают того, кто является самым интересным собеседником на форуме, иначе того, кто является душой компании. Условие участия: нужно иметь не менее 30 постов. И поставить такое ограничение: если учавствовал в одном месяце, то в следующем месяце учавствовать не можешь, только минуя два месяца. Это следует сделать для того, чтобы не получилось, что несколько месяцев подряд побеждает один и тот же участник. Высказываемся за или против, предлагаем изменения или добавления в условия этих двух конкурсов.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
Кровавый страж
| Я предлагаю немного изменить ограничения:если участвовал и победил,то в следующем месяце участвовоть не можешь,только минуя два месяца.Вот как-нибудь так.Но если победить не удалось,то можно участвовать снова.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
Кровавый страж
| Я хочу участвовать в конкурсах!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:15 | Сообщение # 4 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Я предлагаю немного изменить ограничения:если участвовал и победил,то в следующем месяце участвовоть не можешь,только минуя два месяца.Вот как-нибудь так.Но если победить не удалось,то можно участвовать снова. AkeLka, здорово! Отличная идея, так и сделаем. Quote (AkeLka) Я хочу участвовать в конкурсах! Один голос "за". Предлагаю начинать приём заявок 1-го числа каждого месяца и продолжать, пока не наберётся 12 участников. Призовые места - первые три места, награждение в зависимости от занятого места. Если к 10-му числу месяца не набирается 12 участников, то конкурс всё равно проводить, но призовым местом считать только первое, так как мало участников.
|
|
| |
Пятнастая ♀ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:52 | Сообщение # 5 |
Язычница
| Quote (AkeLka) Я предлагаю немного изменить ограничения:если участвовал и победил,то в следующем месяце участвовоть не можешь,только минуя два месяца.Вот как-нибудь так.Но если победить не удалось,то можно участвовать снова. ну а если в один месяц победили(ну пока нас мало) все ну или за 2 месяца так что теперь никто не сможет участвовать Я считаю что надо зделать некоторые конкурсы по такой програме ну например конкурс поета художника ...
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:57 | Сообщение # 6 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (natavolk) ну а если в один месяц победили(ну пока нас мало) все ну или за 2 месяца так что теперь никто не сможет участвовать Пока нас мало, победитель будет один, только тот, кто занял первое место. Второе и третье место не будут учитываться. Они учитываются только если в конкурсе набралось 12 участников. P. S. Это было написано в моём посте.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:25 | Сообщение # 7 |
Кровавый страж
| Вот так отлично будет!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Шерстяной мохнатый бро
| 1 апреля обещаю сразу несколько конкурсов.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:51 | Сообщение # 9 |
Шерстяной мохнатый бро
| Запускаю конкурсы сегодня, потому что завтра у меня не будет интернета!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:17 | Сообщение # 10 |
Шерстяной мохнатый бро
| Тема закрыта.
|
|
| |