[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Когда мир был юным"
Алира ♀Дата: Среда, 04.01.2012, 08:08 | Сообщение # 241
Кровавый страж
Статус: Не в сети
-Ты даже не представляешь,как я хочу оспорить твое право...
Юстаф в порыве ярости бросился на Лероя,на всем ходу сшибив его с ног.
-Из-за тебя погиб мой друг,а теперь ты нападаешь на слабого!Ты бесчестен!После того,что ты сделал,я никогда не признаю тебя вожаком!
Юстаф оскалился и бросился на Лероя вновь.

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Алекс ♀Дата: Среда, 04.01.2012, 13:18 | Сообщение # 242
Беглянка
Очнувшись , Алэкуа хотела освободится от пут. Когда её руки были свободны она поняла, что висит вниз головой на дереве, а под ней сидел спящий человек. Алэкуа начала думать как ей поступать? То ли остаться висеть до прихода вождя или попыться достать нож из левого сапога, перерезать веревку и найти своего брата. В итоге она достала нож. Перерезала веревку,аккуратно спустилась с дерева. Взяла лук и стрелы и пошла искать брата. Алэкуа задавалась вопросом « Почему «рыси» спрятали моего брато от меня? Ведь они могли повесить его рядом со мной». Алэкуа шла между небольшими освещенными фонарями домиками. Она везде заходила и смотрела все подряд пытаясь найти своего брата. Но нив одном доме ни в одном шелаше не было найдено «рысей». Но неожиданно Алэкуа услышала звук барабанов и свет от огня в одном из домов. Потихоньку крадясь она зарежала стрелы в лук. В доме она увидела своего брата. Алэкуа начала уже целится в вождя как вдруг послышался шепот.
- Брось лук! А иначе твоя голова окажется на земле..
-Кто ты?– прошептала Алэкуа.
Незнакомый человек сжал Алэкуа еще сильнее и наставил на горло нож.
- Я сказала брось лук. И по моему я должна задавать вопросы!
-Отпусти меня!- приказала Алэкуа.
- С чего вдруг я должна тебя отпускать? Ты моя пленица и я сделаю, что тобой все что захочу!
-Мне надо спасти брата! – взмолилась Алэкуа –его убьют!
-Ну а мне то, что? - Я убью тебя и избавлю своего вождя от всякой мелочи! – с насмешкой проговорила незнакомка.
- Ты ведешь себя не как воин, а как варвар! - сказала Алэкуа.
- А я и не воин – проговорила незнакомка. – Я шпион!

Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.

Ардео ♀Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:51 | Сообщение # 243
Шерстяной мохнатый бро
Лерой вскочил, его глаза застилала красная пелена. Чужак смеет оспаривать его право! Он порвёт его в клочья за такую дерзость! Лерой яростно щёлкнул зубами, побежал на Юстафа, и сошёлся с ним в страшном ударе. Волки скалистой стаи окружили сражающихся, образовав вокруг них кольцо. Пара волков откровенно симпатизировала Лерою, несколько с любопытством смотрели на Юстафа. Юнна смотрела на Лероя со страхом, на Юстафа - с надеждой.
Лерой был на год старше Юстафа, и хотя выглядел стройно, был весьма крепким волком. Его тело украшали шрамы от прошлых битв, а челюсти могли бы дробить кости. Серая шерсть Лероя в некоторых местах имела проплешины от неудачной встречи с пеканом. Его хвост был гордо задран к верху, он несомненно был уверен в том, что имеет все права быть вожаком их стаи. Никто бы больше не посмел бросить ему вызов.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Алекс ♀Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:56 | Сообщение # 244
Беглянка
- Меня зовут Ледяная Загадка. Я дочь вождя Бдительного Мудреца. А ты кто?
-Меня зовут Алэкуа, а моего брата Керук. Я из клана «Волка» дочь Веноны и Ахоуты. Мой отец лучший друг вождя его зовут Нокоу.
-Все с тобой ясно. И зачем ты пришла со своим братом? – спросила Ледяная Загадка.
Алэкуа не знала, что сказать. Ведь у Ледяной Загадки есть все основания её убить. Она должна сказать, что нибудь, что может её остановить.
-Ну? – повторила она.
- Мы пришла с братом вас предупредить.
-Предупредить о чем?
-О том, что «Клан Вороны» набирает силу, для сражением с кланами «Рыси», «Волка» и «Медведя», убив нас он сможет править всеми остальными кланами.
-Что?? Это возмутительно! Этого не может быть! Много лет наш клан дружил с «Кланом Вороны» я не верю в это! Либо ты мне говоришь правду либо я тебя щас убью!
Алэку не знала, что и делать. Она знает, что «Клану Вороны» не стоит доверять. Ей так говорил старейшина Шикоба. И она ему всегда верила.
-Это правда я не лгу!
-Ну ладно считай тебе повезло. – Ледяная Загадка направилась в хижину.
-Что я наделала!? - начала бранить себя Алэкуа.

Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.

Ардео ♀Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:33 | Сообщение # 245
Шерстяной мохнатый бро
Лерой не помнил подробностей своей первой битвы за право вожака. Он был в такой ярости, что ничего вокруг себя не видел и не соображал, что делает. Он рвал и кусал врага, отскакивал в сторону и бросался на Юстафа вновь с удвоенной силой. Последнее, что он помнил, - он стоял над поверженным противником, придавливая его к земле, с его клыков капала кровь, перемешанная со слюной, и его охрипший голос властно разнёсся над лесной опушкой:
- Теперь выбор за тобой, Юстаф. Убирайся отсюда, чужак, и больше никогда не возвращайся. Или я убью тебя.
Прошли всего сутки с его победы, а Лерой, лёжа под тенью сосны, помнил только этот момент.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011