Жизнь стаи
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Жизнь нашей стаи стоит большого внимания! Пишем здесь обо всём, что сейчас творится на форуме: где какие горячие обсуждения и между кем и кем, что нового произошло и изменилось на самом форуме и между форумчанами. В общем, пишем всё о нашей жизни! И желательно с оценочными суждениями .
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:21 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| И так, в ролевой "Когда мир был юным" сейчас по-настоящему горячо! Когда заглядываете туда, советую не уклоняться от постов, которыми бомбят друг друга AkeLka и РыжийЛис, а ответить своим сообщением! И одевайтесь полегче, там действительно горячо .
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:39 | Сообщение # 3 |
Беглянка
| Ардео, я стобой согласна а кто то AkeLka и РыжийЛис, они то настоящие воины устраивают. Еще интересный у нас раздел это "Стихи Акелки". Они достаточно глубоки, что б не заплакать. Наши форумчани не могут сдержаться!! Также горячий раздел у нас "Игра "Что ты думаешь о...?" очень она интересная и веселая. Каждый волк хочет опередить любого на смешки!!! А самая красная и горячяя тема является!! "Защитная и защитно-караульная служба". Все разные новости и про жизнь собак Акелки.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:27 | Сообщение # 4 |
Кровавый страж
| Мне очень нравится ролевая игра "Когда мир был юным",по-моему, развитие действий там сейчас приобретает настоящий размах. Анаид, разве ж это войны? Еще увлекает игра "Что ты думаешь о...?"Только вот беда-у меня с фантазией не очень,никак не могу придумать подходящий ответ... Буду снимать ролики с дрессировки собак еще,только это,конечно,нелегко-последнее время мы вечером занимаемся,когда темно и снимать неудобно..Но чем труднее тебе что-то достается,тем большую ценность приобретает.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:33 | Сообщение # 5 |
Беглянка
| AkeLka, неочаивайся если бы у тебя не было бы фантезии ты не игра в игру когда мир был юным.
|
|
| |
Пятнастая ♀ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
Язычница
| Quote (AkeLka) Но чем труднее тебе что-то достается,тем большую ценность приобретает. согласна на все сто недавно рисунок рисовала закочила легла спать в обед пришла а сестра рисунок на части порвала
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
Шерстяной мохнатый бро
| На сегодняшний день бурно развиваются собятия в ролевой "Когда мир был юным", а также немного подвинулись события в ролевой "Наперегонки со смертью". Интенсивные посты летят в темке "Чем ты занят?", и оказвается среди нас есть человек, делающий по десять дел сразу . Есть у кого учиться. И конечно, впервые кто-то кроме меня оставил пост в разделе "Психология"! Ардео ликует!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
Шерстяной мохнатый бро
| День добрый, господа! Это снова я. На улице весна, апрель, лужи и тающий снег, а на форуме, что? Верно! На форуме горячие обсуждения! Хотите обжечься? Залезайте в раздел "Ролевые игры"! Хотите, чтобы поспокойнее? Милости просим в подфорум "Территория активного образа жизни". Там почти пусто , но это всего лишь потому, что подфорум этот увидел свет только сегодня! Ах ну, да, сегодня ж два месяца форуму! Кто-нибудь отметил? Я дык уже попиваю чаёк за здравие Волчьей территории. В теме "Ваше отношение к аниме" ведётся довольно продуктивный диалог, и как ни странно, многие сошлись в своём мнении! Ну и конечно, в жизни стаи возникла... хм, не, свалилась с небес Lupus, молчавшая раньше! С недавним прибытием, вожак!
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:07 | Сообщение # 9 |
Беглянка
| Итак, поговорим о горячих и холодных темах на нашем форуме! Начнем с горяченького!! Итак, как я заметила очень гоярячии темы у нас "Фото Белая Волчица" - фотографии действительно просто изумительные и великолепны!! Белая Волчица выражаем благодарность за фотографии!!! Я думаю, что тебе надо идти на фотографа! Просто великолепно! Итак, пошли дальше. Еще очень горячая тема это обсуждение ролевой игры «Вторжение». Ардео просто молодчина у неё кажись самый большой пост в ролевой!!! И как сказала AkeLka у Ардео отрывок точно из романа! Да, но не которые, не соблюдают грамотность и это я Анаид! Но по замечанию Ардео я исправилась!! Дальше у нас тема»Arika Laura von Langren(Евра)»!! Это собака Акелки!! Фотографии умопромочительные!!! Я даже не могу решить кто красивее Хайдара или Евра! Но мне уже кажется, что они обе изумительны!! Но также есть у нас игры! Это игра под названием : Что думаешь о…? Каждый думает, что бы необычного придумать!!! Отличная игра!!! Также душевно горячая тема это «Стихи Акелки»! Прям так и хочеста заплакать!!! Недавно Акелки нарисовала нового героя из ролевой Юстафа!! Акелка просто талантище! И еще одна новость недавно нашему форуму исполнилось 2 месяца! Все с радостью поздравляют друг друга и конечно же сам форум. А я хочу выразить благодарность Ардео! Спасибо большое тебе за форум если бы не было тебя и твоей фантазии, то тогда не было бы и форума!!!! Итак это были все новости форума до скорых встреч!!!!!!)) 
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:08 | Сообщение # 10 |
Кровавый страж
| Ух ты,столько новых разделов появилось,красота!Анаид,Белая волчица,у вас же есть домашние звери,выкладывайте фото,интересно посмотреть!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:15 | Сообщение # 11 |
Беглянка
| AkeLka, Окей щас а в какой роздел?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:17 | Сообщение # 12 |
Кровавый страж
| В наши питомцы!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:23 | Сообщение # 13 |
Кровавый страж
| Жизнь на форуме идет своим чередом.События в ролевых играх продвигаются,также идут обсуждения фильмов и мультиков.Я во второй раз в жизни сменила подпись,на сей поступок меня вдохновила одна песня.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:12 | Сообщение # 14 |
Беглянка
| Жизнь на форуме идет своим чередом. У нас появилось много тем и много ролевых игр. Начнем с ролевых игр. Каждая ролевая игра становится сразу же горяченькой!! Итак ролевая игра "Пройди свой путь" игра на основе средневековья. Времена путешествий, открытий и много много других!! Ролевая игра " Миссия санитарров". Тема такая. Упал метеорит (небольшой) после этого все люди начали болеть и превращаться в странных чудовищ. Болезнь расспросраняется очень быстро. Теперь о темах. У нас появмлась игра "Что ты видишь, когда смотришь на ...?" А также Ардео создала множество тем про собак. НЕдавнео у нас появились четыре конкурса. "Полезные идеи", "Конкурс на взлет", " Король форума № 2" и "Душа форума № 2" . (Итак это были все новости форума до скорых встреч!!!!!!))
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:52 | Сообщение # 15 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Анаид) НЕдавнео у нас появились четыре конкурса. "Полезные идеи", "Конкурс на взлет", " Король форума № 2" и "Душа форума № 2" . Что толку, если никто не учавствует?
|
|
| |
|