[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ардео  
"Миссия Санитаров"
Ардео ♀Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:57 | Сообщение # 46
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети
Мартин прикрыл глаза рукой, яркое солнце слепило. Датчанин увидел упряжку, подъехавшую к главному помещению научной базы. Мужчина поскрёб подбородок и посмотрел на своих собак. Они нетерпеливо ждали, когда же их хозяин устроится на нартах и подаст команду бежать. Из здания научной базы высыпали люди и окружили приехавшую упряжку. Мартин покачал головой, отстегнул от упряжки одну собаку и потащил за собой. Он остановился как вкопанный, когда увидел своего приятеля Макса, который помогал слезть с нарт неизвестной девушке, и немецкую овчарку. «Овчарка? Откуда здесь овчарка?» - мелькнуло у него в голове. Пока он размышлял, маламут, которого он держал, едва не вырвался у него из рук и тем самым напомнил ему, зачем он здесь. Мартин подтащил собаку к освободившемуся Максу (девушку уже куда-то увели) и выпалил:
- Отдай мне этого, - он указал на Нанука. – Отдам тебе вместо этого.
Макс придирчиво оглядел маламута, хозяева собак ещё о чём-то поспорили, и Макс принял собаку. Мартин опустился к Нануку и провёл рукой по его спине. Нанук ласково лизнул его в лицо. Датчанин покосился на овчарку.
- А эта у тебя откуда? – спросил Мартин.
- Подобрал вместе с дамой, - коротко отозвался Макс и усмехнулся. – Эта особа тебе упряжку не потащит.
Мартин покачал головой и сказал:
- Отличный выставочный экземпляр. Чудесный экстерьер. Хорошая собака.
- Забирай, коли глаз радуется. Мне-то она на что?
Датчанин кивнул, увёл Нанука, а затем вернулся за Самантой.
- Что овчарка? Как тебя зовут? – Мартин погладил Саманту по голове.
- Ты имел дело с такими? – бросил Макс, проходя мимо.
- Я 6 лет мотался по собачьим выставкам. Такого прекрасного представителя породы не встречал.
Макс сел прямо на снег рядом с датчанином.
- Теперь всё по-другому. Прежней жизни уже нет. Тяжело жить стало.
- Но осколки этой жизни всё ещё летят в нас. Увидел эту немку, так и вспомнил, как я со своей собакой сорвал свой первый приз. У меня немецкий дог был тогда. А с такой собакой я бы всех конкурентов сделал, - мечтательно протянул Мартин.
- Ты эксплуататор, - хмыкнул Макс.
- Отнюдь. Собака – это в первую очередь собака.
- А что стало с твоим догом?
Мартин бросил хмурый взгляд на Макса и не ответил. Он поднялся, взял на руки перебинтованную собаку и понёс на руках в жилой корпус.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Алира ♀Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:59 | Сообщение # 47
Кровавый страж
Небо было черным,вот-вот должен был пойти дождь.Высоко за облаками грохотали раскаты,отдаваясь эхом среди полуразрушенных небоскребов.Между завалов медленно и спокойно шел высокий широкоплечий юноша-он давно перестал бояться тех,кто царил здесь,в этом исковерканном мире.На его счету были жизни не одной сотни мутантов,впрочем,не только их.Большую часть жизни он провел за решеткой,и на то была причина-Том с детства был преступником.Последний свой срок он мотал за убийство группы лиц с особой жестокость,но получил неожиданную "амнистию" в виде болезни,поразившей весь мир.Обладая сильным характером,хладнокровием и невообразимой жестокостью,он не только смог выжить,он смог научиться без особых для себя потерь превращать мутантов в грязное месиво.
Том двигался по Сан-Франциско с рюкзаком за спиной и большим пистолетом в кармане,беззаботно насвистывая какую-то мелодию.Целью его вылазки была добыча пропитания,как и у всех выживших существ.Вскоре он набрел на почти полностью уцелевший гараж,в котором обнаружил коробку с кошачьими консервами.Быстро сунув находку в рюкзак,он почти лоб в лоб столкнулся с девушкой,которая шла все это время за им по пятам.
-Какого черта...
Том плюнул на пол и выругался.
-Грейс,я где сказа тебе оставаться?Ты опять ослушалась меня,мерзавка?
С этими словами он наотмашь ударил девушку по лицу.Она упала,неловко заломив руку,и,со злостью стиснув зубы,вскочила и кинулась на Тома,за что получила увесистым кулаком в висок.Когда Грейс упала без сознания,Том со злостью пнул ее ногой,затем взвалил себе на плечо и зашагал прочь.
-Вот дал же Бог чокнутую сестрицу...

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Алира ♀Дата: Среда, 28.12.2011, 09:16 | Сообщение # 48
Кровавый страж
Грейс очнулась на грязном покрытом сажей полу,куда накануне бросил ее любезный братец.Вытерев кровь с губ,она встала,сильно шатаясь от слабости и боли во всем теле,и огляделась.Она находилась на нижнем этаже большого бетонного здания,все окна которого были выбиты.На полу валялись горы мусора и грязи,в которой четко просматривались следы мужских ботинок.Грейс медленно пошла вдоль стены,чтобы не упасть.Выйдя наружу,она обнаружила Тома,сидящего на земле.Он рылся в своем рюкзаке.
-Том...
Девушка споткнулась и упала возле брата на колени.
-Чего тебе,скотина пакостная?Жрать небось захотела.
Он швырнул ей консервы с кошачьим кормом.
-Только учти,это тебе на два дня,иначе мы оба сдохнем посреди этого проклятого города.
Грейс сунула косерву в карман и робко спросила:
-Куда мы пойдем?Что ты намерен делать?
-А ты как будто не знаешь,что.Да то,что я пытаюсь сделать с самого начала этой напасти-найти рецепт противоядия!
Грейс заглянула через плечо брата: он держал в руках фотографию,с которой улыбалось счастливое лицо темноволосого мужчины,у ног которого стоял огромный блестящий кубок и красивая чепрачная овчарка в безупречной стойке.
-Я надеюсь,что Аркадий все-таки выжил...Он наш последний шанс.

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011