"Миссия Санитаров"
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| "Миссия Санитаров" - это ролевая игра в жанре постаппокалипсиса. Сюжет ролевой игры: 2130 год... На Землю упал небольшой метеорит, казалось бы что такого? Но сразу после этого по планете распространился вирус неизвестного происхождения. Заражённые люди превращались в чудовищных агрессивных мутантов, тварей - называйте как хотите - и заражали других. И это нельзя было остановить. Трудно описать начавшийся хаос, заражение захватывало всё больше городов. Произошли взрывы сразу на нескольких атомных станциях, покинутых людьми, и радиационный фон охватил четверть планеты. Города опустели... Инфраструктура и промышленность разрушены... Но нашлось немного людей, у которых выявился иммунитет к страшному вирусу. Эти люди поклялись очистить Землю от скверны, уничтожив всех мутантов, и основать новый мир. Они назвали себя Санитарами и начали планомерную операцию по уничтожению заражённых. Зло рождает зло. И мутанты, некоторые из которых до сих пор считают себя людьми, дали жестокий отпор Санитарам. Но победитель всегда остаётся один. Кто же будет им? Добро пожаловать в мир постаппокалипсиса!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ветер в пустыне Сахара нёс её пески, рождая причудливые волны. Вихры песчинок срывались с дюн, уносясь в призрачные просторы. Среди этого песочного хаоса шёл, тяжело ступая под напором ветра, человек в чёрной одежде с винтовкой на плече. Его лицо было закрыто чёрной тканью от бросающегося на него песка. Усталый путник потянулся рукой за флягой с водой, но тут же одёрнул её, помня свои ограниченные запасы. Пустынные просторы увлекали за собой одинокого человека, твёрдо решившего преодолеть стихию. Наконец он утомился и попытался сесть на горячий песок, но вместо этого неловко завалился, опрокинув свой взгляд в небо. Небосвод плыл куда-то вместе с песками, уносился от затуманенного взора. Казалось, человек вот-вот останется тут лежать навсегда. Но он медленно, опираясь на свою винтовку, поднялся и продолжил свой путь. Это стоило ему больших психических усилий, ибо пустыня имеет свойство лишать человека разума. - Я очищу этот мир от скверны! - промолвил человек голосом, в котором слышались нотки безумного фанатизма. Пустыня ответила ему горькими завываниями.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
Кровавый страж
| Саманта сидела на деревянном полу полуразрушенного дома и влюбленным взглядом смотрела на своего хозяина,который пытался приготовить завтрак.Он был чем-то расстроен,у него все валилось из рук.С тех пор,как его невесту поразил страшный вирус,он не мог ни есть,ни спать.Он постоянно вспоминал о ней,и глаза его не просыхали.Саманта чувствовала,что ее хозяину тяжело на душе и пыталась его развеселить,виляла хвостом и подкатывала носом к нему мячик,призывая поиграть.Но он вяло реагировал на нее,горюя о своей любимой.Человек и собака жили в полуразрушенном доме за неимением другого пристанища-их город почти полностью был разрушен.Каждый раз с наступление темноты хозяин Саманты тушил костер возле дома и плотно закрывал досками и листами железа пробоину в стене,после чего они с собакой ложились спать,ибо ночью зараженные люди,превратившиеся в мутантов,шныряли по округе,бросаясь на все,что движется. Овчарка,глядя на неудачные попытки хозяина приготовить завтрак,заскулила и прижалась к его ноге.Человек замер и посмотрел на собаку.На него словно снизошло озарение. -А ведь ты права,девочка.Я последнее время сам не свой,пора возвращаться к нормальной жизни. Он погладил собаку и посмотрел на котелок,подвешенный над костром возле дома. -Сейчас,Сэм,подожди.Я сделаю нам поесть,не переживай! И он снова взялся за работу.Саманта улыбалась,глядя на него."Так-так,дорогой хозяин.Не нужо убиваться,все будет хорошо!".
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:52 | Сообщение # 4 |
Беглянка
| В комнате было почти темно. Стояла страшная, тишина и казалось, что не было ничего живого вокруг. Худая девушка сидела на диване, а рядом с ней сидела собака. Девушка была высокая с рыжими волосами. В её одежде не было ничего странного. Простые джинсы и белая блузка на пуговицах, на ногах были одеты белые кроссовки, а на шее висел кулон. Собака была плотной по телосложению, по породе это был «Бигль». Собака с нежностью смотрела на хозяйку и не сводила глаз. И вот девушка встала, подошла к окну и сказала. - Дженна – вздохнула она – как ты думаешь, мы выживем? Ведь столько прятаться нельзя! У нас почти не осталось еды. А вдруг кто-то тоже выжил? Девушка подошла к собаке и погладила её по голове. Потом подошла к комоду и взяла оттуда маленький пистолет. Собака заскулила, чувствуя опасность, и спрыгнула с дивана, подошла к хозяину и лизнула в руку. «Селена! Мне тоже плохо, но ты же не думаешь против этих мутантов сражаться?» -Да Дженна я собираюсь. Надеюсь, ты меня не предашь? – ответила Селена, словно знала мысли Дженны. «Селена! Обещаю, не предам!» - пообещала Дженна. Девушка склонилась к собаке и обняла её, так словно с ней прощалась навсегда, а потом встала, и они пошли на выход.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Lupus ♀ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:21 | Сообщение # 5 |
Smily wolf
| Она кралась по крышам и грустным взглядом смотрела вниз, на опустевшие улицы когда-то шумного огромного мегаполиса. Её довольно короткие(по плечи) чёрные, как уголь, волосы развивалмсь по ветру. Глаза были светло серого цвета с небольшой желтизной в центре. Губы-искусанные и обветренные. На вид ей было лет 18. Одета она была во всё серое, из-за чего её издалека не было заметно, потому что она сливалась со зданиями. Это была Беки. Её родители и все знакомые умерли из-за болезни. Болезнь не пощадила даже её любимую собаку. Ей нужно было найти еду до заката, а ещё и спрятаться на ночь. Ночью она плохо видела, и её легче было заметить. А в голове её всё крутились и крутились мысли: "За что? За что ей такое наказанье? Или это награда? Награда жить. Но разве это жизнь? Ужас, вечный страх, но не страх смерти, а боязнь того, что её живьём разгрызут на кусочки ужасные мерзкие твари."
Морю покорны усталые души, Море само покоряется лучшим. (Арктида - Дорога домой)
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:52 | Сообщение # 6 |
Беглянка
| Дженна сидела в коридоре и смотрела на Селену. В её мыслях не было страха, а только одни вопросы. «Что же будет дальше? Выживем ли мы? Не превратится ли моя хозяйка в ту тварь?» Дженна мучила себя вопросами, на которые не могла найти ответ. Она просто хотела лечь в угол и лежать пока это все не кончится. Но она знала, что если она опустит лапы и не придет в себя, то она не сможет истребить этих ужасных монстров. - Дженна пойдем, – сказала хозяйка, – пойдем милая! «Селена – сказала мысленно Дженна – я не хочу, останемся тут?» - Дженна пошли! – потребовала Селена. Дженна потихоньку начала скулить. Но она тут же подумала. «Да, что это такое со мной!!? Я же Бигль - все в моей семье шли на смерть. И тем более я пообещала хозяйке, что её не предам!!» Селена сказала. -Ладно, Дженна, оставайся тут. Селена уже открыла дверь, как услышала рык. Она обернулась, и это была в себе уверенная Дженна. Селена сказала. -Дженна ты готова идти? И в ответ Дженна гавкнула. Она подошла к ней, и они вместе с Селеной вышли из дома и закрыли дверь.
|
|
| |
Lupus ♀ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:20 | Сообщение # 7 |
Smily wolf
| Наконец, Беки добралась до нужного ей дома. Но всё ещё впереди. Ей нужно было спуститься на 5 этажей вниз, чтобы проникнуть в магазинчик. А самое опасное ждало её внизу. Вдруг какой-то из мутантов остался там и сидит, поджидает прохожих? Беки открыла дверь на крыше и стала спускаться вниз. Она шла на цыпочках, почти неслышно. Сердце бешенно стучало, но беки не обращала на это внимания. Наконец, она спустилась на первый этаж. Слава богу, там никого не было. На душе полегчало. Но она знала, нельзя расслабляться, и по-прежнему кралась на цыпочках. Так, она подошла к одному из прилавков и свалила с него всё в свой огромный портфель. Кажется, это была овсяная какша. Беки, правда, не очень любила её, но с голоду и не то съешь. Затем она подошла ко второй полке. На ней стояли витамины. Она взяла пару коробочек. Нужно всё же заботиться о своём имунитете, хоть его и не покромсал этот дурацкий вирус. Место в портфеле ещё было. Вдруг, где-то на улице послышался шорох. Она быстро спихнула что-то ещё с прилавка к себе в сумку, вытащила из портфеля клинок(он был не длинный, средней длины, лёгкий с красивой резьбой и старинными надписями, как расшифровываются которые не знала даже сама хозяйка. Но это и не было столь важно) и скорее побежала к выходу. Медлить было нельзя. Она выбежала на лестничную площадку, пробежала пару шагов, потом вернулась и заперла дверь на защёлку. Вряд ли это поможет, но хотя бы остановит чудовищ на пару минут. Беки была уже на 3-ем этаже, как вдруг внизу послышался звук трескающегося окна и тут же эта арава мутантов стала колотить в дверь. Видимо мутанты уже пробрались. Она ускорила свой бег и вскоре уже была наверху. Крепко заперла за собой очередную дверь(эта закрывалась более прочно, и чтобы её сломать потребывалось бы, как минимум, пол часа) и довольная тем, что так ловко обманула этих глупых созданий, поспешила домой. С крыши было видно, как внизу столпилась огромная толпа каких-то тварей, которые пихались, рычали, даже дрались из-за того, чтобы именно им достался лакомый кусочек. Беки ещё раз улыбнулась этому зрелищу и мысленно сказала: "Ха! Да ни кусочка моего вам не достанется!"
Морю покорны усталые души, Море само покоряется лучшим. (Арктида - Дорога домой)
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
Шерстяной мохнатый бро
| Пустыня побеждала его, но человек не хотел сдаваться. Путнику открылся небольшой водоём с нагретой раскалённым солнцем водой. Он упал на колени перед водой и наклонился, готовясь жадно испить её. Но что-то отвлекло его внимание. С противоположной стороны водоёма лежал вниз лицом труп мужчины, одна рука его слегка касалась воды, другая была откинута назад. Пилигрим, пересилив дикую жажду, подбежал к трупу и ногой перевернул его. У мужчины был чёрные запёкшие губы и остатки пены у рта. "Отравление. Чем мог отравиться человек, лежащий в пустыне у водоёма?" - подумал Пилигрим и опасливо посмотрел на манящую воду. Путник раздражённо сплюнул и, отвернувшись, продолжил путь, мысленно благодаря человека, спасшего его жизнь и никогда не узнающего об этом.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
Кровавый страж
| Саманта потихоньку заставляла забыть своего хозяина о его утрате,и он постепенно понял,что жизнь продолжается,что нужно бороться и не унывать.Как-то вечером он достал из ящика стола свой пистолет и посмотрел на Саманту.В голове в бешеном ритме вертелись мысли:"Я дал слово истребить всех носителей этого вируса,отомстить за мою невесту.Но сейчас она там,среди них...Если я встречу ее,я не смогу выстрелить,даже если она бросится на меня." -Пойдем,Сэм,-тяжело вздохнул он,-Нам пора.Добудем немного пищи,а это,-он указал на пистолет,-для подстраховки.Ведь эти гады могут напасть в любой момент. Саманта нетерпеливо взвизгнула и подбежала к двери,виляя хвостом.Хозяин открыл ее,и они вышли на улицу.Кругом царил хаос:не было ни одного растения,повсюду валялись какие-то непонятные обрывки и обломки бетонных плит.Саманта перешагнула через кусок ржавой арматуры и порысила между обломков плит,за ней шел хозяин.Человек и собака,то и дело оглядываясь,пробирались сквозь завалы мусора в надежде найти пропитание.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Пятнастая ♀ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
Язычница
| *Быстрая смерть бродила по все этому гадкому "миру",хотя назвать это миром былобы роковой ошибкой которую кстати совершил метеорит.А самое интересное что теперь нельзя было во всем обвинить людей,очень все это страно обычно люди во всем виноваты но теперь...* - Боже как же все плохо.*она осмотрела окресности и побрела дальше *
Чувствую себя маринованым огурцом!\*О*/ ©
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:51 | Сообщение # 11 |
Беглянка
| Селена вышла из дома и тихонько закрыла дверь. Она шла по тротуару забрызганным кровью и каждый раз говорила «Фу». На улице никого не было. Было душно и темно. Селена шла и шла. И в друг перед ней возник силуэт. Селена начала протягивать руку к пистолету, а Дженна начала тихонько рычать. Селена подходила к силуэту все ближе и ближе, пока не заметила очертания головы и обычного тела. И в друг на неё кто то упал. Селена тоже упала, вскричала, но быстро встала. Она по прежнему никого ни видела. И вдруг этот силуэт поднялся и расправил руки. Селена приготовилась стрелять как силуэт сказал. -Стой! Не стреляй. Вдруг Селена увидела на земле, валявшейся фонарь, она подняла го и посвятила на силуэт. Это был мужчина, он был высоко роста и голубоглазый. -Так ану встань, а иначе прострелю тебе голову! – сказала Селена. -Слушаюсь! - с насмешкой ответил мужчина. – Я понимаю, напряжение только не стреляй. -А это решать мне! – сказал Селена язвительным голосом – Назови свое имя. -Меня зовут Виктор – произнес мужчина – А тебя как зовут? Селена опустила руку и спрятала пистолет. Она осматривала мужчину и постепенно её ненависть угасала. -Я Селена! - твердым голосом произнесла она – Вижу, ты единственный кого я встретила. -Да это точно – усмехнулся тот - Как зовут твою собаку? -Это Дженна! Куда ты направляешься? -Понятно! Моя цель истребить этих мутантов. Они уже направляются в Сен – Тропе через четыре дня они будут в Боне! Их эпидемия распространяется очень быстро! -Ладно сказала Селена – Ты можешь с нами идти!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:02 | Сообщение # 12 |
Кровавый страж
| Саманта уверенно бежала вперед,хозяин шел за ней,перешагивая через обломки бетонных плит.Они преодолели целый квартал разрушенного и пустынного города,когда Саманта остановилась напротив относительно целого дома,на первом этаже которого когда-то находился магазин.Хозяин оттолкнул лист железа,загораживающий витрину,и выбил стекло ногой,затем взял на руки овчарку и перенес ее через разбитое стекло,поставив на пол уже внутри магазина.Саманта сразу же устремилась вглубь,оповестив хозяина радостным лаем,то здесь есть еда.Он подошел к собаке,которая ковыряла лапой груды валявшихся на полу упаковок с макаронами. -Умница,Сэм!Этого нам надолго хватит!О,девочка,ты только посмотри,здесь консервы! Он сложил в рюкзак пачки с макаронами и консервы,после чего едва смог застегнуть переполненный рюкзак,и они поспешили к выходу.Внезапно за их спиной раздался дикий рев,и из недр магазина появился одетый в лохмотья мутант.Саманта оскалилась и приготовилась к прыжку,но хозяин крикнул: -Стоять!Сэм,нет!!! Пули одна за другой вонзились в тело мутанта,после чего он в конвульсиях повалился на пол.Саманта вздрогнула и ринулась вслед за хозяином,который,призывно выкрикивая ее имя,помчался к выходу.Оказавшись у разбитого стекла,хозяин поднял Саманту и перебросил ее через дыру в окне,затем прыгнул в нее сам.Оказавшись на улице,они помчались прочь от страшного места.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:09 | Сообщение # 13 |
Шерстяной мохнатый бро
| Когда показались дома из обоженной глины, составлявшие покинутый арабский посёлок, Пилигрим уже не шёл, а полз на брюхе, милиметр за милиметром преодолевая тугое пространство. Ему казалось, что горячий воздух подрагивает. Винтовка волочилась за ним по земле, и он воспользовался ею, чтобы подняться на колени. Сие действо позволило человеку узреть колодец. Организм, иссушенный жаждой, пошёл на экстремальные меры: человек, который ещё недавно мог только ползти, вскочил как пружина и побежал, взрывая под ногами тучи мелкого песка. Пилигрим наскочил на твёрдую кладку и с благоговением увидел, что ведро болтается на целой и неповреждённой верёвке. Он толкнул канат и ведро упало в колодец, раздался всплеск. Человек быстро заработал руками и извлёк ведро, полное холодной воды. Пилигрим сначала окунул голову, а потом жадно припал к краю ведра, впитывая живительную влагу. Он думал, что выпьет всё ведро, но дошёл до половины и в бессилии упал под тень колодца. Ему нужен был оздоравливающий сон.
|
|
| |
Lupus ♀ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
Smily wolf
| Беки вернулась в дом и савлилась на диван, повалялась так, наверное, пол часа, потом поняла, что дико хочет есть. Она достала рюкзак и стала его разбирать. 9 коробок овсянки, витамины, 2 шоколадки, 5 батончиков, 3 упаковки печенья, ещё чё-то сладенькое. "Откуда оно взялось?"-удивилась Беки-"Я же только овсянку, вроде, брала?". Но потом она вспомнила, что она, неглядя, что-то спихнула с прилавка. "И как столько всего уместилось в моём портфеле???"-подумала Беки, но урчание живота перебило её размышления. Она пошла на кухню. Вода откуда-то была, и причём текла довольно мощной струёй, а вот газа не было. Беки побежала к включателю, чтобы проверить, есть ли электричество. Слава богу, оно было! Похоже, мутанты добрались пока что только до газа.Беки полезла в шкаф, долго-долго в нём копалась, чем-то громыхая, и, наконец, откопала в нём электрочайник. "Ну ладно, сойдёт." -сказала она сама себе. Вскипятив чайник, Беки, не долго думая, сыпанула в него кашу. Зрелище было забавное, но не есть же ей сухую кашу?! Уже была тёмная ночь. Вскоре каша сготовилаь, правда подгорела немного, но есть можно было. Беки с радосью накормила свой уже бушевавший желудок. Какое-то приятное тепло разлилось по всему её телу. Она улеглась на кровать и уснула.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:47 | Сообщение # 15 |
Беглянка
| Дженна шла сзади и пристально смотрела на Виктора. Когда он смеялся или спотыкался, Дженна глухо рычала. «Надеюсь, этот идиот не додумается с нами идти!» Дженна также наблюдала и за Селеной. В последнее время она была не своя. Все время нервничала и иногда даже плакала. А теперь, когда появился Виктор, Селена даже на неё перестала обращать внимание. «Как мне он надоел! Откусить бы ему руку!» - не унималась Дженна. Но вдруг она почувствовала странный запах! Смешанный с бензином и гарью. Дженна гавкнула и побежала на запах. Селена и Виктор побежали следом. Когда Дженна прибежала, она увидела пепел, и среди пепла был сгоревший человек. Дженна поморщилась, но пошла дальше. Конечно ей было страшно, но она должна была узнать, жив этот человек или нет. И вот Дженна подошла поближе и нюхнула его. Она стояла и смотрела, но не ожиданно раздался звук горна(трубы). Дженна подняла голову и увидела над деревьями свет. «Что же это?» - задала она себе вопрос.
|
|
| |
|