Оффтоп из тем
|
|
Ардео ♀ | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| На форуме время от времени учащается оффтоп. Поэтому создана эта тема. Если вы в каком-то обсуждении отклонились от темы, то можете здесь процитировать своего собеседника и ответить ему, продолжив говорить на отвлечённую тему здесь, дабы не разводить оффтоп в темах форума. Тема сделана отдельной, потому что в теме "Гостинная" печатают, превышая скорость света, и все цитаты ваши потеряются в бурлящем океане флуда.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (РыжийЛис) Нуууу((( У меня только куртка бандитская как в Сталкере((( Друг выйграл конкрус костюмов который GSC проводило и подарил один из них мне))) Сходство 100%))) Ааа, круто!!! Что же не сталкерская?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:11 | Сообщение # 3 |
Кровавый страж
| Quote Сижу и паяю цепочку, которую порвал во время драки РыжийЛис,ты что ли дерешься?С кем это ты так?...
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (AkeLka) Ааа, круто!!! Что же не сталкерская? Ну... Ему бандиты нравятся)))) Quote (AkeLka) РыжийЛис,ты что ли дерешься?С кем это ты так?... Да там, было дело, утрясли так сказать проблемку с Морозом, вроде друг друга поняли, претензий больше не имем
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:07 | Сообщение # 5 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (РыжийЛис) претензий больше не имем Мне нравится эта фраза.
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ардео) Мне нравится эта фраза. Мне тоже))) Этоже мягкий вариант ибо мат - наказуем баном)))
По-моему раньше мир был больше... Нет, мир остался прежним... Стало меньше содержимого....
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (РыжийЛис) Я себе на плечо советский герб набабахал, выделяется смльней американской фигни, теперь камуфляж стал получше))) Я тебя уважаю. Я хотела себе себе напульсник с русским флагом, а магазине были только с немецким флагом. Безобразие.
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:31 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ардео) Я хотела себе себе напульсник с русским флагом, а магазине были только с немецким флагом. Безобразие. Не уважают русских((( Я этот шеврон неделю искал, только морских пехотинцев((( ВСе оделись как американцы и ходят, бесит аж зубного скрежета! После 18 числа выложу фотки))) Как раз будет сходка))) Правда в руках лучше бы смотрелся "Печенег" чем Калаш коротенький))) А наша команда ребята просты, патриоты веселые)))
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (РыжийЛис) После 18 числа выложу фотки))) Как раз будет сходка))) Ура!!! Буду ждать с нетерпением.
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ардео) Ура!!! Буду ждать с нетерпением. Не думал, что это вызовет такое оживление))) Камуфляж спец войск скрываает все даже лицо))) НО у меня облегченный вариант без "намордника" ХД)))
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:35 | Сообщение # 11 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (РыжийЛис) НО у меня облегченный вариант без "намордника" ХД))) Значит будешь рвать врагов клыками?
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ардео) Значит будешь рвать врагов клыками? Ууу! Нет))) Не люблю мясо с кровью))) Лучше прожареное)) В качестве защиты лица и шеи у меня черная маска вязаная в которой я похож на террориста и Neck pad ))) Вот видео которое лежит на страничке Пехотинцев америки)))
http://www.youtube.com/watch?v=Qtzk8HNPzHY&NR=1&feature=fvwp
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:39 | Сообщение # 13 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (РыжийЛис) Вот видео которое лежит на страничке Пехотинцев америки))) Хм... Ничего впечатляющего. Мужик палит из бандуры.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:40 | Сообщение # 14 |
Кровавый страж
| Ого!Какой громкий выстрел!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
РыжийЛис ♂ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:42 | Сообщение # 15 |
| Баррет 0.50 калимбра))) В страйкболе такой же есть, но патрон в 10 раз слабее))) Это их командир на стрельбище был ему и дали поиграться))) У меня все проще Глок 18 к и Калашников)))
|
|
| |