Что бы Вы сделали, если бы были правителем страны?
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Что бы Вы сделали, если бы были единоличным правителем государства с неограниченными правами?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:44 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я возьму контроль над средствами массовой информации. Изменю всё, что показывают по телевизору, печатают в книгах, газетах, журналах, учебниках. Сделаю так, чтобы через СМИ подавали только то, что учит людей нравственности и морали. Уберу с телеэкранов всю грязь и пошлость. Тоже самое касается книг и журналов. И введу запрет на публикацию в интернете всякой пошлости. А также устрою контроль всего этого.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
Кровавый страж
| Приказала бы казнить всех маньяков,отморозков и подонков,построила бы кучу приютов для животных,ликвидировала бы все детские площадки,велела бы не рожать больше одного ребенка на семью,велела бы помочь бедным в материальном плане,издала бы закон,согласно которому каждый,кто хоть немного обидит бездомное животное,будет подвергнут тюремному заключению.Ну а в особо жестоких случаях-смертная казнь.Запретила бы охоту и рыбалку,велела бы закрыть все хим.предприятия,осуществляющие вредные выбросы в атмосферу,велела бы наказывать всех преступников жестоко,запретила бы носить изделия из меха и кожи.Если еще его-нибудь придумаю,то напишу тут.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:21 | Сообщение # 4 |
Беглянка
| Если бы я была правителем страны, я бы сделала так, что бы выпускалось побольше интересных книг, а также я бы сделала, построила бы очень много приютов, ветеринарных клиник, нормальные конюшни для коней. Также я бы запретила отстрел волков в лесах и тем более ради шкур! это то что касается животных и запретила выбрасывать на улицу животных как мусор я бы тогда сама делала казнь!: также я бы сделала двух советников AkeLka, занималась бы контролем сохранение животных, а Ардео, контролем информацией в стране.
Еще я бы посадила в тюрьму Путина! Еще бы я запретила, в нашей стране выпускать алкоголь, а также сигареты. Еще, издала закон в, котором согласно которому, что если хоть один войдет в лес, на луг или в лиственные земли с ружьем тот сразу же отправится на тот свет! я бы запретила выпускать машины и ездить только либо на лошадях либо на велеках!! А зимой на собачьх упряжках! Помогать также бездомным и малообеспечиным людям! Что придумаю, то сюда напишу!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:44 | Сообщение # 5 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алекс) также я бы сделала двух советников AkeLka, занималась бы контролем сохранение животных, а Ардео, контролем информацией в стране. Ахаха! Я согласна. Мы бы сработались!
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:49 | Сообщение # 6 |
Беглянка
| Ардео, ну а что?? Прикольно было бы
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
Кровавый страж
| Quote Еще бы я запретила, в нашей стране выпускать алкоголь, а также сигареты. Еще, издала закон в, котором согласно которому, что если хоть один войдет в лес, на луг или в лиственные земли с ружьем тот сразу же отправится на тот свет! я бы запретила выпускать машины и ездить только либо на лошадях либо на велеках!! А зимой на собачьх упряжках! Помогать также бездомным и малообеспечиным людям! О, Алекс, браво!!!!Это то,что нужно!!!Я бы также сделала.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:47 | Сообщение # 8 |
Беглянка
| правда нас всеравно никто не выбирет!!!Ё
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:48 | Сообщение # 9 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) велела бы не рожать больше одного ребенка на семью А вот это уже издевательство. Я, например, хочу, чтоб у меня были братья или сёстры.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:21 | Сообщение # 10 |
Кровавый страж
| Нет,не издевательство.Я исхожу из тех фактов,что люди неимоверно расплодились.
|
|
| |
|