|
Юмористические стихотворения
| |
| Астильба ♀ | Дата: Вторник, 29.07.2025, 08:54 | Сообщение # 1 |
Интернет-искатель
| Маша Рупасова
- А от нас ушла хозяйка!.. Та, Без шерсти и усов... Как одета? Тапки, майка, И штаны (поверх трусов).
- Да, покинула Навеки, Взявши мусорный пакет...
- Полюбуйтесь, Человеки, Как у нас хозяйки нет!
- Разве мало позволяли Ей любимые коты? Разве не предоставляли Для чесанья Животы?
- Мы ль ее не приучали Мыть кошачий Туалет? А теперь сидим в печали И хозяйки Больше Нет.
- Ой, пришла! Ключи швырнула! - Без пакета! - Ну, дела! - Мусор, значит, умыкнула И кому-то отдала!
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Вторник, 05.08.2025, 12:21 | Сообщение # 2 |
Интернет-искатель
| Ирина Исмейкина — Старомодная!
Старомодная я, точно! Не прибавить, не отнять. Поменяться б надо срочно, Книжек старых не читать.
И в земле не ковырятся, И не портить маникюр. Шутят: "Надо бы менятся, Уже мало таких дур!"
Шутки все я принимаю, Без обид, сама шучу. Шорты, шляпу одеваю, И меняться не хочу.
Сланцы-класс, еще калоши, Обойдусь без шпилек я. Пусть они не так хороши, Лейка, шланг - мои друзья.
Копошусь в земле весною, Руки в трещинах, мозоль. Устаю, но я не ною Правда, правда, ну нисколь.
"Огород, ведь это тяжко!" Снова будут поучать. Не была уже модняшкой, И не стоит начинать.
Насажу опять картошки, Буду снова загорать. Соток 5 цветов (немножко!) Ой-ё-ёй, ну хватит ржать!
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Четверг, 09.10.2025, 10:50 | Сообщение # 3 |
Интернет-искатель
| Дмитрий Сиротин — СтиКОТворения
Кот освоил Интернет
Кот освоил Интернет, стал заказывать обед. Ввёл запрос: «Покупка, мышь» – а там компьютерные лишь!
Фыркнул серый: «Интернет! И мышей приличных нет…»
Кошкина грусть
– О чём грустите Вы, Глафира? – О том, что больше нет кефира - и молока: они из блюдца так быстро, к сожаленью, пьются…
Разумный переезд
Жила в сковородке котлета... А с ней по соседству жил кот И думал: «Неправильно это, Котлета — в посуде живёт: Там жестко, темно, неуютно, Любой доберётся да съест… Немало вокруг существует Гораздо удобнее мест! Не злитесь, хозяйка, не спорьте!» И вот — сковородка пуста: Котлета в тепле и комфорте Живёт в животе у кота...
Про мартовского Кота и строгую Кошку
Под окошком рыжий Кот Кошке песенки поёт. Третьи сутки напролёт. Очень нежно. Мимо нот.
– Что мне сделать, чтоб ко мне ты спустилась при луне?
– Друг, ответ мой будет сух: музыкальный нужен слух!
Не зря
В ванной сорвана труба. Зеркало разбито. Я в шампуне с ног до лба. Бабушка сердита. Банки, щётки там и тут. Тонут в мыльном море. Брассом тапочки плывут Дружно в коридоре.
Наказанье, знаю, ждёт. Выдержу. Привычный. Но зато помыт мой кот. Чистый стал. Приличный.
Человека выложила кошка
Человека выложила кошка – И в Фейсбуке пишут ей подружки: «До чего же трогательный крошка! Усики! Бородка! Носик! Ушки!»
Кошка отвечает: «Это фото Сделала, когда разбила чашку. Тапкой мне грозит, чудак, за что-то...» «Ах, перепостим себе милашку!
С тапочкою в лапке так отчаян! Ути-пути, смотрит как сурово... Миленький-премиленький хозяин! Тоже заведём себе такого!»
|
| |
| |
|