|
Легенда об Искателе (2008 - 2010)
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Год: 2008 - 2010 (2 сезона) Страна: США Жанр: фэнтези Слоган: Ничто никогда не легко. Режиссер: Марк Бисли, Гарт Максвелл, Майкл Херст В главных ролях: Крэйг Хорнер, Бриджет Риган, Брюс Спенс, Крэйг Паркер, Табретт Бетелл, Кевин Дж. Уилсон, Даниэль Кормак, Бен Френшам, Джей Лагаая, Джессика Маре
Описание: Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д`Хары, в смертельную схватку… Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить». По серии книг Терри Гудкайнда "Правила волшебника".
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| Говорят, что следующий сезон не могут снимать из-за нехватки финансирования. А так хотелось бы!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:32 | Сообщение # 3 |
Шерстяной мохнатый бро
| Люблю сериалы в подобном духе. Мне очень понравились постановки динамических сцен, сериал живой и захватывающий. Морю веселья у меня вызвал второй сезон из-за постоянного присутствия там Кары. Она уморительна, когда находится в компании Ричарда, Кэйлен и Зедда. Каплей дёгтя является отсутствие какой-либо полномасштабной битвы. Мне её не хватило. Но в целом я смотрела сериал, не отрываясь от экрана, он меня поглотил. Есть в нём какой-то особенный дух, который побуждает смотреть снова и снова. Идея противостояния Ричарда и Даркена сама по себе не нова и не слишком интересна, но вот мелкие сюжеты, происходящие на фоне этой большой эпической истории, были весьма увлекательны.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:52 | Сообщение # 4 |
Беглянка
| Да я вчера посмотрела несколько серей и мне понравилось.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:09 | Сообщение # 5 |
Кровавый страж
| А мне как-то не очень.Все предсказуемо и банально,какой-то затасканный сюжет.Хотя смотреть интересно,признаю.Мне нравятся фильмы,в которых есть мечи,сражения и магия.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:15 | Сообщение # 6 |
Кровавый страж
| Возобновила просмотр сериала.Он мне по-прежнему не особо нравится.Жду,когда же дело дойдет до излюбенных мной сцен. Единственное,на чем я заострила внимание на данный момент-это прикольное белое платье Кейлин,хочу его себе.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:18 | Сообщение # 7 |
Беглянка
| А как я хочу
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |