[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ева  
Тюдоры (2007 - 2010)
Ардео ♀Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:09 | Сообщение # 1
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети

Название: Тюдоры
Оригинальное название: The Tudors
Год выпуска: 2007 - 2010 (4 сезона)
Жанр: Драма, мелодрама, военный, история
Выпущено: США, Канада, Ирландия
Режиссер: Киаран Доннелли, Джереми Подесва, Дирбла Уолш
В ролях: Джонатан Риз Мейерс, Генри Кавилл, Энтони Брофи, Джеймс Фрейн, Сара Болджер, Гай Карлтон, Натали Дормер, Макс Браун, Ник Даннинг, Род Халлетт, Мария Дойл Кеннеди

О сериале:
Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других...

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Ардео ♀Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:53 | Сообщение # 2
Шерстяной мохнатый бро
С точки зрения истории сериал очень и очень интересен, но там ужасно много постельных сцен. Такие моменты меня раздражают. Однако, было весело смотреть на то, как Генрих меняет жён как перчатки. Я до сих пор помню, что первую жену он отправил в ссылку, вторую казнил, третья умерла при родах, с четвёртой развёлся, пятую казнил, а шестая пережила уже его смерть. Мне очень понравилась его последняя жена и то, как мудро она себя вела, и как она осадила наглого католика, который насел на неё. Ещё мне понравился иезуит, который Марию (вторую жену Генриха) пытался убить. Он смешон до невозможности. Пожертвовал своей жизнью, чтобы уничтожить её. Многие моменты, например интриги при дворе, из сезона в сезон повторяются. Но всё равно очень интересно посмотреть на взаимоотношения при королевском дворе, а сериал именно об этом. Генриха играет Джонатан Риз Мейерс, который играл отца Августа в фильме «Август Раш». Мне трудно его представить в роли жестокого и эгоистичного короля после той роли, которую он сыграл в «Августе Раше». Но в сериале он играет как настоящий король и Англии, и киноискусства. Музыкальное сопровождение классное.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Алира ♀Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:49 | Сообщение # 3
Кровавый страж
В этом сериале Кэти МакГрат была визажистом.Она ж вообще не актриса,а визажист по-настоящему.
Ну Генрих как всегда...Обложка красноречивая. laugh Не нравится он мне,больно рожа у него похотливая.Я этот сериал смотрела лишь немного и урывками,т.к. боялась наткнуться на постельную сцену.Терпеть их не могу.
И вообще,я решила не смотреть сериал полностью,ибо мне хватило отдельных сцен до старости.Не нравится мне этот Генрих...Об одном только и думает. mad

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011