|
Ваше отношение к аниме
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ваше отношение к аниме?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Кровавый страж
| Мое отношение-отрицательное!Я не приемлю анимэ,хотя иногда его мельком смотрю(крайне редко).Думаю,ясно,почему.Жестокость,кровь,драки,негатив.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Lupus ♀ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:51 | Сообщение # 3 |
Smily wolf
| Я средне отношусь...и не фанатка, и отрицательных чувств к нему нет....просто аниме как аниме...вот и всё
Морю покорны усталые души, Море само покоряется лучшим. (Арктида - Дорога домой)
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:21 | Сообщение # 4 |
Беглянка
| У меня тоже самое я тоже к нему не имею не каких плохтх отношений. Но прада есть только один мультик на основе аниме это "Волчий дождь". У меня есть 2 подруги кторое бузума от аниме. Они все носят с аниме у них как то раз даже одинаковые футболки. были и тоже с аниме.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Lupus ♀ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:39 | Сообщение # 5 |
Smily wolf
| ооо!!!! "Волчий дождь"???....я смотрела его!!!!....это единственный мультик из аниме, который мне боле менее понравился!!!! ...у меня тоже подружки безума от аниме
Морю покорны усталые души, Море само покоряется лучшим. (Арктида - Дорога домой)
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
Беглянка
| Lupus, а кто тебе там нравится мне Киба. Он мудрый.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
Кровавый страж
| Мне тоже волчий дождь понравился,но были там и такие моменты,которые просто отвратительны.Мне еще нравится Pokemon! Все же я не понимаю,как можно быть без ума от того,то является плодом воспаленной фантазии каких-то жестоких япошек!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Lupus ♀ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:05 | Сообщение # 8 |
Smily wolf
| Я давненько смотрела....а так, если повспоминать....то наверное тоже Киба ...а ещё Чеза! ...дааа....кровавых моментов ваще много...и, хотя давно смотрела, это я запомнила...без них "Волчий дождь" был бы лучше ...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:24 | Сообщение # 9 |
Беглянка
| AkeLka, я стобой согласна, что там некоторые моменты не приятные. Например этот волк у кторого один глаз желтый другой синий. Блин так страшно. И как Чеса после крови волка впилась своими руками и корнями в снег.ФУ!! Пративно! Не у них правда мультики жестокие. Ну покемон не такой он получше.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:18 | Сообщение # 10 |
Кровавый страж
| Анаид, японцы в большинстве своем жестоки и мультики у них такие же-это чисто мое мнение.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:59 | Сообщение # 11 |
Шерстяной мохнатый бро
| Аниме - это мощный психологический прессинг. И не только из-за крови. Сам несуразный сюжет убивает и разносит мозг. Мне становилось душевно плохо от просмотра аниме. У них такие сюжеты... которые просто невозможно воспринять. Абсурдные. Бредовые. И при этом тяжелейшие. Нет, я себя такой ерундой больше не балую. Что касается "Волчьего дождя", он мне выжал и снёс мозг. Этим всё сказано. Если я могу смотреть фильмы с кровью, где повсюду изорванные и разодранные тела или где мужик с бородой пилит кого-то бензопилой, если я могу их смотреть без всяких эмоций и спокойно переносить, то аниме я не могу перенести. Как-то так сложилось.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:18 | Сообщение # 12 |
Беглянка
| AkeLka, я и не против твоего мнения. Я с тобой согласна.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:22 | Сообщение # 13 |
Кровавый страж
| Ардео, как верно подмечено!Я считаю,что эти мультики специально направлены на уничтожение мозга,на растление молодежи.Они имеют явно не воспитательное значение,имеют что-то недоброе.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:03 | Сообщение # 14 |
Шерстяной мохнатый бро
| AkeLka, есть ещё такой вариант: русским никогда не понять восточную психологию. Всё-таки я не могу отрицать, что в аниме есть какая-то глубина мудрости. Что-то японцы хотят сказать своими мультами. Но считаю, они выбрали не самые лучшие образы для выражения своих мыслей. Может они сами это не осознают? Всё-таки эта страна не была благополучна в плане их истории. Особенно с того момента, когда к ним вмешались люди с Запада. Конфликты внутри государства рождают психологию людей.
Сообщение отредактировал Ардео - Воскресенье, 17.04.2011, 09:13 |
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:25 | Сообщение # 15 |
Беглянка
| AkeLka, ты хочешь сказать сумашедствие что ли?
|
| |
| |