|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:50 | Сообщение # 136 |
Солнечный Ветер
| Ну всё, на сегодня ударный труд закончен! И подарок подруге я тоже купила. Теперь можно и отдыхать!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:12 | Сообщение # 137 |
Шерстяной мохнатый бро
| Что подаришь ей?
Ну воот... начал беспокоить зуб с выпавшей пломбой. А ещё начиталась плохих отзывов в интернете о платных врачах. Кому теперь верить. Короче, запишусь в понедельник в бесплатную. Если там не понравится, потом буду ходить в платные. А пока попытаю счастье с ними.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:28 | Сообщение # 138 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Что подаришь ей? Книгу о группе Metallica!
Цитата (Ардео) Ну воот... начал беспокоить зуб с выпавшей пломбой. А ещё начиталась плохих отзывов в интернете о платных врачах. Кому теперь верить. Короче, запишусь в понедельник в бесплатную. Если там не понравится, потом буду ходить в платные. А пока попытаю счастье с ними. Удачи тебе и здоровья твоим многострадальным зубам!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:35 | Сообщение # 139 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Книгу о группе Metallica! Ооооох ты ж, точить мою заготовку! Интересно как. Цитата (Свободная) Удачи тебе и здоровья твоим многострадальным зубам! Спасибо. Хотя я боюсь всех этих больниц, особенно строгих врачей. Ты там сидишь в кресле с запрокинутой головой и открытым ртом, слюной захлёбываешься, а они тебе ворчат тут под ухо, мол, терпи. Ну сказали раз, чего повторять, не так-то легко сидеть и ни разу не сглотнуть.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:36 | Сообщение # 140 |
Шерстяной мохнатый бро
| Свободная, красивые печеньки. Сразу видно - хозяйка кухни!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:43 | Сообщение # 141 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ооооох ты ж, точить мою заготовку! Крутые у тебя выражения! Цитата (Ардео) Хотя я боюсь всех этих больниц, особенно строгих врачей. Ты там сидишь в кресле с запрокинутой головой и открытым ртом, слюной захлёбываешься, а они тебе ворчат тут под ухо, мол, терпи. Ну сказали раз, чего повторять, не так-то легко сидеть и ни разу не сглотнуть. Брр... стоматологи! Сразу вспомнила свои впечатления, ужас! Цитата (Ардео) Свободная, красивые печеньки. Сразу видно - хозяйка кухни! Спасибо, мне очень приятно
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:01 | Сообщение # 142 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Крутые у тебя выражения! Есть ещё такое - кипятить моё молоко! Но про заготовку больше нравится.
Злой юмор : Яблоко - витамины, витамины - мускулы, мускулы - сила, сила -власть, власть - деньги, деньги - секс, секс - спид, спид - смерть. Хочешь яблоко?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:11 | Сообщение # 143 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) кипятить моё молоко! И "запивать им мои таблетки"! Цитата (Ардео) Злой юмор : Яблоко - витамины, витамины - мускулы, мускулы - сила, сила -власть, власть - деньги, деньги - секс, секс - спид, спид - смерть. Хочешь яблоко? Забавно.
Выйти на улицу без наушников - это всё равно что выйти в космос без кислорода.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:20 | Сообщение # 144 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Выйти на улицу без наушников - это всё равно что выйти в космос без кислорода. Какая философия!
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:27 | Сообщение # 145 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение. Ахах!
Гром гремит, земля трясётся - Хумбаба за жратвой несётся!
А вот это мне очень нравится: "Живу так, как я хочу. Отстаньте от меня, правильные люди!".
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:32 | Сообщение # 146 |
Шерстяной мохнатый бро
| Свободная, Вторую надо прибрать к рукам.
Шутка юмора: Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:36 | Сообщение # 147 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Вторую надо прибрать к рукам. В каком смысле? Цитата (Ардео) Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!! Столько выхлебать - это надо быть Геркулесом!!!
Кстати, мне папа рассказывал, как в армии один мужик на спор слопал яичницу из 40 (!) яиц!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:41 | Сообщение # 148 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) В каком смысле? В смысле, вторую фразу надо добавить к себе в словарный запас. Цитата (Свободная) Кстати, мне папа рассказывал, как в армии один мужик на спор слопал яичницу из 40 (!) яиц! Ох, держите меня семеро! Ну как так!
Шутка юмора: Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?"
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:46 | Сообщение # 149 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) В смысле, вторую фразу надо добавить к себе в словарный запас. И при случае сказать (или крикнуть) данную фразу тому, кто тебя бесит! Цитата (Ардео) Ох, держите меня семеро! Ну как так! Потом тому мужику было плохо-плохооо... Цитата (Ардео) Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?" Кто-то засиделся до ночи в офисе и дырокол потерял!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:50 | Сообщение # 150 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Кто-то засиделся до ночи в офисе и дырокол потерял! Обрисовала ситуацию!
Пардон, но я сейчас увлеклась их чтением. Шутка юмора: - А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит.
|
| |
| |
|