|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:58 | Сообщение # 106 |
Солнечный Ветер
| Окей.
Йес! Мы с лучшей подругой встречаемся в воскресенье, а это значит, что я удеру с семейного торжества!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:02 | Сообщение # 107 |
Шерстяной мохнатый бро
| Кхы, хыыыы... А мне не удрать никуда, надо делать курсовую по геологии. Чёрт, препод заболел, кто ж принимать теперь будет.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 108 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А мне не удрать никуда, надо делать курсовую по геологии. Чёрт, препод заболел, кто ж принимать теперь будет. Может, кто-нибудь добрый будет, 5 поставит! Цитата (Ардео) Кхы, хыыыы... Ты чем-то подавилась?
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:35 | Сообщение # 109 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Может, кто-нибудь добрый будет, 5 поставит! Чего-то не знаю пока таких. Цитата (Свободная) Ты чем-то подавилась? Да, геологией. Повар (наш препод) не очень хороший. Срок годности у него истёк, 76 лет всё-таки. Куда в таком возрасте геологию варить да на блюдечках подавать. В таком возрасте он только способен недоваренную геологию вылить из кастрюли на головы нам, бедным. Без блюдечек и ложечек.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:57 | Сообщение # 110 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Да, геологией. Повар (наш препод) не очень хороший. Срок годности у него истёк, 76 лет всё-таки. Куда в таком возрасте геологию варить да на блюдечках подавать. В таком возрасте он только способен недоваренную геологию вылить из кастрюли на головы нам, бедным. Без блюдечек и ложечек. Ахахах!!! Геология - неудачные капустные щи!!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:53 | Сообщение # 111 |
Шерстяной мохнатый бро
| Вчера в MTG сыграли два раза. Первый раз втроём, Lupus выиграла всех. У меня в качестве основного оружия была многоликая гидра, к которой был прикреплён плащ шелестящего шёлка, за счёт чего она стала неубиваемой и неблокируемой, да ещё у неё было 7/7. Но коварной Lupus попался Талранд, Небесный Вызыватель, с помощью которого она напризывала кучу летающих дрейков, которых я не могла заблокировать, у меня был только один паук с захватом. И так как дрейков было много, а моя гидра была одна, она успела меня раньше завалить, хотя я её количество жизней уже уменьшила до 3. И потом она так же завалила третьего оппонента. Второй раз сыграли вдвоём с Lupus. Мне выпала её колода, и тоже попался Талранд, так что на этот раз я её победила её же методами. У нас уже в связи с этой игрой свои словечки появились. Например, существ со способностью Полёт я придумала называть летучками. Зелёная колода тем и плоха оказалась, что там мало летучек, так что вот первую партию я и продула. Вот.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:58 | Сообщение # 112 |
Солнечный Ветер
| Во веселье! Я тоже хочу научиться играть!
Я сейчас лопну от счастья!!!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:10 | Сообщение # 113 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Во веселье! Я тоже хочу научиться играть! Жаль, времени у нас, наверно, не будет да и места тоже. Но лично как я научилась играть. Да просто заказала через интернет колоду из Москвы. Одна колода - это один игрок, так что для игры нужно как минимум две колоды, чтоб хотя бы два игрока могли играть. А потом со временем можно приобретать ещё колоды, чтоб увеличить число игроков. В каждой колоде идут правила игры. Так же их можно посмортеть на сайте, там они более полные. Помимо колод можно приобретать бустеры - это набор из 15 карт, который позволяет менять карты в основной колоде. Чем хороша эта игра - ты можешь собрать такую колоду, какую захочешь, там будут только выбранные тобою карты. На русском языке колод гораздо меньше, чем на английском. Могу даже дать ссылки на все, каждая колода имеет свою тематику, без разницы, какую выбирать. Дикий Гон - http://shop.mymagic.ru/?route=product/product&product_id=34027 Власть Банды - http://shop.mymagic.ru/?route=product/product&product_id=34025 Глубины Могущества (имею такую) - http://shop.mymagic.ru/?route=product/product&product_id=34022 Путь к победе (тоже есть такая) - http://shop.mymagic.ru/?route=product/product&product_id=34019 Неземной натиск - http://shop.mymagic.ru/?route=product/product&product_id=30089 Единоличное Превосходство (есть) - http://shop.mymagic.ru/?route=product/product&product_id=34023 А здесь выпуски 2011 года - http://shop.mymagic.ru/oldset Между прочим, выпуск 2011 года ничем не хуже 2013, зато стоит дешевле намного. Цитата (Свободная) Я сейчас лопну от счастья!!! Какого такого счастья?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:17 | Сообщение # 114 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Какого такого счастья? Во-первых, завтра я встречаюсь с лучшей подругой и прогуливаю семейный праздник - день рождения моей сестры! Мне позволили это сделать, ха! А во-вторых, ты скоро приедешь!! Целых два больших повода для дикой радости!!!
Сообщение отредактировал Свободная - Суббота, 23.03.2013, 13:19 |
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:38 | Сообщение # 115 |
Шерстяной мохнатый бро
| Аааа... Ну тогда вперёд, радуйся!
Пойду что ль голову помою. Что делаешь сейчас?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:41 | Сообщение # 116 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Что делаешь сейчас? Прибираюсь в квартире, пою песню "Перемен" и продолжаю радоваться!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:47 | Сообщение # 117 |
Шерстяной мохнатый бро
| А я придирчиво оглядываю свой шампунь, которым кто-то пользовался без моего ведома. И много так пользовался. У Мерлина весна началась, ходит и орёт. Чем Сириус занят?
Сообщение отредактировал Ардео - Суббота, 23.03.2013, 13:48 |
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:53 | Сообщение # 118 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) А я придирчиво оглядываю свой шампунь, которым кто-то пользовался без моего ведома. И много так пользовался. А у нас с мамой общий шампунь и таких проблем не возникает. Цитата (Ардео) У Мерлина весна началась, ходит и орёт. Это он хорошую погоду колдует!
Сейчас закончу уборку, потом буду делать песочное печенье и смотреть "Ликвидацию".Добавлено (23.03.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ардео) Чем Сириус занят? Дрыхнет! И лапами во сне дёргает.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:16 | Сообщение # 119 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) А у нас с мамой общий шампунь и таких проблем не возникает. Я свой на свои деньги купила, так что у меня принцип. Цитата (Свободная) Это он хорошую погоду колдует! Она и без него хорошая. О, а что если он плохую насылает? Эй, полосатая бестия, ну-ка замолчи! У меня волосы сохнут, мне солнце ещё нужно. Цитата (Свободная) Дрыхнет! И лапами во сне дёргает. На днях Мерлин дрыгал во сне лапами и стонал. Я подошла к нему, он как вскочил, вжался в спинку кресла с испуганным видом и издал какой-то звук. Вообще Мерлин очень говорливый, у меня ещё ни один кот столько разных звуков не издавал.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:19 | Сообщение # 120 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Эй, полосатая бестия, ну-ка замолчи! Цитата (Ардео) Вообще Мерлин очень говорливый, у меня ещё ни один кот столько разных звуков не издавал. У тебя до Мерлина тоже были коты? Я не знала.
|
| |
| |
|